Табачкоff
2.6
2.6
ЮА
Юрий Александров
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники
СЛ
Сергей Лобов
Большой ассортимент сигарет и стиков. Продавец подсказывает и помогает с выбором. Всё нравится.
AЛ
Aмелия Л
ХАМЛОООООООООООООООО СТРЕМ
⠀ ⠀
06.06.2025 20:54 на обычный, спокойный вопрос когда женщина средних лет занималась уборкой у входа -вы работаете? ответила по-хамски -а что, не видно чтоль? да, работаю! ещё что-то пробормотала про себя.. если вам не нравится ваша работа, то вас ведь никто не удерживает сменить её🤷 только настроение портите покупателям.
ZT
Zhusip Turlan
Пришел в магазин за вейпом , а продавщица будто специально делала всё, чтобы испортить настроение. Хамит, разговаривает сквозь зубы, даже не удосужилась поздороваться. Создаётся впечатление, что она вообще не хочет работать. Плюс ко всему — долго копалась, будто впервые видит ассортимент, хотя я назвал конкретную марку. В итоге еще и сдачу неправильно дала, пришлось пересчитывать. Больше ноги моей здесь не будет, лучше пойду в другой магазин, где уважают клиентов.
Анастасия Дмитриевна
Работает хамка.Была вечером 14 июля.Никто не поздоровался .На вопросы с уточнение отвечает максимально на отвали,её ответы никак не помогают.Попросила показать где находится электронка,которую я ищу.ВНИМАНИЕ ОТВЕТ «ВОТ ТАМ!»,где там я так и не поняла.Кинула мне ее молча и пробила.Спасибо за сервис !
СФ
Светлана Фёдорова
Продают паль,а потом удаляют комментарии.
Алексей Шестаков
Хамское общение с покупателями
Тт
Табачкоff, табачная лавка
24 января 2024, официальный ответ
Подскажите, в чем заключалось хамство продавца ?
Владислав Басков
Очень плохой сервис! Продавщица вечно чем-то недовольна, никакой вежливости, может и нагрубить. Не рекомендую сюда ходить!
СУ
Слава Урусов
Отвратительное отношение к клиентам, продавщица хамит и общается как с другом. На любой вопрос дерзит. После своего хамства отказалась продавать табачное изделие без причины
- -
Крутая табачка, очень вежливые девушки, всегда сюда хожу
L
Latinas
Очень странный мест. Женщин неуважительны опщаца не умеет. Выбор плона очень нет его. Нету много тяг. Хотел много тяг
Сергей Антипенко
Большой ассортимент продукции
А Б
Много ассортимента и очень приятная девушка)
Даниил Распутин
Лучшая табачка в Калининском районе
Роман Богатырев
Убогое заведение. Два сотрудника не могут обслужить троих покупателей.