Видеосъёмка
Александр Юрков
Очень нравится работать с Игорем Максутовым! Я мастер оздоровительных телесных практик vk.com/spbpravilo Во первых Игорь делает видео очень качественно, приехали - записали видео и готовый, крутой, современный результат. Также мне очень понравилось что Игорь умеет грамотно руководить процессом и всегда замечает если чего-то в видео не хватает и тут же на месте записывает дополнительный материал, у него чуйка и талант, знает что где снять и как оформить! Ранее в других своих проектах, я сталкивался с видеографами среднего уровня. Все, что сделал Игорь, по ощущениям - мастерский, профессиональный, грамотный подход. Вам не надо будет думать как и что снимать(конечно он будет учитывать ваши пожелания если у вас есть видение процесса), я же просто говорил о чем видео в общем а Игорь снял все в лучшем виде. На данный момент Игорь сделал(снял, смонтировал) мне 6 видео и я хочу ещё. Написал такой большой отзыв потому что захотелось поделиться с другими и посоветовать мастера своего дела Игоря!
Александр Спицын
Игорян, Спасибо за работу твою, надеюсь не зазвездишься и не утратишь свою творческую жилку))). Успехов в делах. Мы на веки ваши).
Mihael Smedsen
Адекватность, исполнительность, ответственность, и профессионализм. И это неполный список того, с чем вам придётся столкнуться, выбрав компанию "Хлопушка". Слово пацана.
Михаил Сариков
Со СМП «Хлопушка» и лично с видеографом Игорем работаю с 2012 года, как в составе коллектива, так и отдельно (в настоящее время Игорь помогает мне реализовывать собственный проект). За это время совместно выпущено множество видео работ (клипы, рекламные ролики и т.п.), всё можно найти в сети и посмотреть. К каждому клиенту СМП подходит индивидуально, учитывая пожелания клиента, ребята предлагают и собственные креативные идеи, которые блестяще реализуются. Отдельный вопрос цены, цены ниже рыночных, разницу вы почувствуете сразу. А вот качество работ от цены не зависит, работы всегда выполняются качественно и в срок! Рекомендую Игоря и Ко для реализации ваших идей в видео индустрии!
Инга Новачук
Хлопушка прекрасная студия! Игорь профессионал своего дела! Свадебное видео - огонь)
Галина Куракова
Индивидуальный подход 10 из 10. Качество! В Мурманске успешно сняли врезку для федерального ролика МегаФон Трансформеры https://www.youtube.com/watch?v=reh9cFlcldQ 1:25 2017 и реализовали несколько нестандартных фото-проектов 2018. В 2019 готовили аудио дорожки для Мурманска и еще нескольких регионов под проект МегаФона "Хор имени тебя". В этом году планируем репортажные съемки в Петрозаводске и Архангельске. Игорь сказал - все возможно! Игорь умеет общаться с федералами и выполнять их ТЗ :) С пожеланием успеха и благодарностью, Галина Куракова корпоративные коммуникации СЗФ МегаФон региональный менеджер.
18 мая 2020, официальный ответ
Ох... классный отзыв))) Благодарю. Я на связи и мобилен как всегда...
Владислав Высоцкий
Работаю качественно и профессионально💪💪💪 Сотрудничаем не один проект👍
18 мая 2020, официальный ответ
Ты качественный профессионал это однозначно!))) Рад сотрудничеству, ещё натворим работ...
Лев Мальцев
Отлично работает как оператор, как режиссер и как сценарист Игорь Максутов, на студии Хлопушка. Записали порядка 20 видео работ. Рекомендую. Ответственная, креативный и исполнительная команда.
18 мая 2020, официальный ответ
Приятно работать с творческим человеком). Благодарю Лев.
Егор Добренький
В 2018 году заказывал рекламное видео ЖК " АГАЛАТОВО", для Ярмарки недвижимости в Санкт-Петербурге. Работа была выполненная в кратчайшие сроки, и с совершенным качественным уровнем. Стоимость работы была обьективно ниже всех имеющихся аналогичных фирм в СПб (был пррведен тендер). Сейчас это видео, так же можно найти в итернете, оно залито как рекламное, обзорное видео о ЖК "АГАЛАТОВО". Видео, полностью соответствовало ТЗ и чётко выделяло все самые выгодные моменты приобретения квартиры в этом ЖК. Приятно работать с человеком, который не только хорошо знает свою работу, но и умеет слышать пожелания заказчика, видеть желаемый конечный результат ещё до начаты работы. Так что смело ставлю 5 звёзд и при наличие потребности, снова обращусь именно сюда, для съёмки рекламы. С уважение, Руководитель проектов Добренький Е.В.
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Егор. Рад знакомству и рад поработать)
Евгений Греков
Работаю с этими ребятами уже давно! Специалистов лучше пока не встречал. Ребята делают очень крутой контент, плюс еще всегда очень человечное отношение. Теперь мы с ними уже давние и хорошие друзья! Всем Настоятельно рекомендую обращаться именно к ним!! Ваши ожидания будут безмерно перенасыщены!))
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Женя, приятно и взаимно!)
Анатолий Нестеров
Неоднократно работали с "Хлопушкой" (съемка/ монтаж музыкальных видеоклипов). Всегда очень оперативно, все пожелания клиентов учитываются, с каждой новой работой каждый раз положительно удивляемся результату! Также последнюю работу сделали по удаленке, так что такая возможность тоже присутствует, что радует)
18 мая 2020, официальный ответ
Вам как всегда успеха в творчестве. Ждём новой работы с вами)
Юлия Бирюкова
Рекомендую однозначно. Качественная работа. Приятные люди) Обращались за свадебной видеосъемкой. Пересматриваем с удовольствием.
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, вы классная семья!)
Евгений Мирошниченко
Спасибо за работу !!! Рекомендую
18 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады, всегда на связи!)