Улыбаться-здорово!
Медицинский центр стоматологии, косметологии и массажа
ДО
Даня Однако
Хорошая стоматология, всё у них здесь на позитиве, я сам тут зубы лечил, а на днях и сына отвёз, зубик молочный продырявился, а вырывать оказалось еще рано. Стоматолог терпеливый был, общий язык с ребенком нашли без проблем.
РИ
Рома Иванов
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Чисто, уютно, персонал профессиональный.
ЮБ
Юлия Белых
Записалась в "Улыбаться-здорово!", понравилось! Врачи хорошие, лечат аккуратно, атмосфера добрая. Буду ходить ещё!
Владимир Юртаев
Лина Кузнецовa
Сделала чистку зубов и чистку лица здесь за один визит Очень удобно и обе услуги выполнены на высоком уровне Приятная клиника
МЕ
Михаил Елисеев
Меня впечатлил опыт врачей-экспертов с более чем 20-летним стажем. Лечение проходит очень комфортно благодаря ненаигранной заботе и подробным объяснениям на каждом этапе.
Андраник Каспарян
Лечил зубы, врач внимательный и вежливый. Без боли было
КР
Кирилл Романов
Обращаюсь в эту клинику не первый раз, все нравится. Стоматологи хорошие, работают быстро и качественно. Советую
ИМ
Илья Москвин
Я обратился к опытным стоматологам с более чем 20-летним стажем. Мне подробно всё объяснили, проявили искреннюю заботу. Также впечатлило, что врачи постоянно осваивают новые технологии за рубежом.
БА
Бежан Апциаури
Отличная клиника! Врачи вежливые, всё объясняют. Лечила кариес — безболезненно и быстро. Рекомендую!
Сабият Кадиева
Отличная клиника. Хорошо лечат.
ТШ
Таисия Шуршалина
Решил попробовать, и остался приятно удивлен. Уход за зубами теперь проходит без страха, а персонал очень внимателен.
ЕЕ
Елена Еременко
Все супер !!))
Дмитрий Кирсанов
Ставили здесь пломбу сыну, все было безболезненно и быстро.
Марк Белодзед
Оценил большой опыт врачей и их внимательное отношение. В клинике царит спокойная атмосфера, а для детей созданы отвлекающие моменты. После лечения получил приятный бонус в виде расслабляющего массажа.
Сергей Иванов
Хорошая клиника, грамотные стоматологи, делают профессионально
КС
Кирилл Смирнов
Мы с сыном обратились в клинику к доктору Ландыревой Елене Мирзалиевне для лечения зубов. Выбрали именно ее, так как знаем, что она врач-эксперт с более чем 20-летним опытом и наставник для молодых специалистов. Особенно порадовала искренняя забота: сыну показывали мультики, а мне мерили давление и угощали чаем. Атмосфера настолько комфортная, что ребенок совсем не боялся. В итоге лечение прошло прекрасно. Однозначно рекомендую эту клинику и лично Елену Мирзалиевну для визитов с детьми - здесь вам помогут качественно и с душой.
ДВ
Джек Вашингтон
Очень профессиональная и внимательная стоматологическая команда! Юлия Николаевна Клосовская — опытный врач, создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую!
СП
Семен Позняков
Очень доволен лечением! Врачи — настоящие эксперты с огромным опытом. В клинике царит уютная атмосфера, о пациентах искренне заботятся. Теперь не боюсь лечить зубы и смеюсь чаще!
ХГ
Христина Губарихина
Были сомнения насчет детского лечения. Но доктор Ландырева — волшебница! Ребенок даже не испугался.
ЕИ
Ефим Игнатов
Пришел на прием к Клосовской Юлии Николаевне по рекомендации знакомых. Честно, сначала смутила цена, но когда увидел, как она с ассистентом работает - понял, за что плачу. Врач так доступно объясняет каждый этап, будто не лечит, а учит тебя стоматологии. Давление померяли перед началом - мелочь, а приятно. После визита в эту клинику даже привычный кариес лечить интересно стало.
аш
артем шишкин
Я редко оставляю отзывы, но о клинике «Лыбатся-Здорово!» хочется рассказать. Пользовался услугами клиники: делал профессиональную гигиену полости рта, пломбирование и консультацию по уходу за зубами. Также купил рекомендованные врачом средства для домашнего ухода — пасту и ополаскиватель, которые действительно помогли. Обратился в эту клинику по рекомендации друзей и отзывам в интернете. Искал место с хорошими специалистами и внимательным отношением к пациенту — и не прогадал. Запись была удобной, сотрудники на ресепшене подробно ответили на все вопросы и предложили удобное время. В самой клинике очень комфортно: чисто, светло, приятный интерьер и удобные кресла. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает. Особенно поразило, как медицинский персонал проявляет настоящую, ненапряжённую заботу — неформально, но при этом профессионально. Врачи объясняли каждый этап лечения простым языком, советовали, что можно улучшить в уходе, и делали всё аккуратно и без лишней спешки. Итог: остался полностью доволен визитом. Впечатления очень хорошие — профессионализм, уважительное отношение и комфортная обстановка. Рекомендую «Лыбатся-Здорово!» всем, кто ищет надёжную стоматологическую клинику с человечным подходом.
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЛИ
Лера Иванова
Все понравилось. Врачи профессионалы своего дела. Всё проходит комфортно.
OB
Oksana Bobinina
Очень понравилась клиника, врачи отзывчивые, улыбчивые, заботливые, с большим опытом. В клинике чувствуешь себя как дома, не страшно, ещё и чаем напоят). Юлия Николаевна привела мои зубки в порядок, спасибо Вам 👍
AR
Alina Rasulova
Отличная клиника, врачи опытные и внимательные. Лечат с улыбкой, теперь и я улыбаюсь во все зубы! 😄
ТС
Тамара Селезнёва
Настоятельно рекомендую этот медицинский центр! Здесь работают врачи-эксперты с огромным опытом, а атмосфера настолько комфортная, что любой страх уходит. Отдельный восторг от комплексного подхода: стоматология, расслабляющий массаж и косметология в одном месте. Чувствуешь себя ценным пациентом, а не просто «посетителем».
Игорь
Клинику мне посоветовали знакомые, так как они были довольны. Лечил кариес. Остался в полном восторге 🔥 Хороший подход к клиенту
КМ
Константин Москаленко
я был приятно удивлен вежливостью, внимательностью и заботой персонала. Мне все подробно объяснили, и я смог расслабиться по полной. не пожалел что побывал здесь!
Александр Иванов
Реально отдохнул душой! И чаем напоили, и все объяснили. Доктора внимательные, лечат с улыбкой. Еще и на массаж сходил, мышцы расслабил.
Макар Сошников
Приятно удивлен внимательностью персонала и искренней заботой. Подробные объяснения врачей и расслабляющий массаж создали ощущение комфорта. Удобно, что для детей предусмотрены мультфильмы. Рекомендую за комплексным подходом к здоровью.
МВ
Михаил Вишняков
Оценил спокойную атмосферу: приятно напоили чаем, детям включили мультфильмы. Понравились подробные объяснения врачей и их внимательность. Лечение проходил без страха, чувствуется искренняя забота о самочувствии.
Anna Anna
Очень хорошая клиника. Посещением осталась довольна. Вылечили зуб. Персонал вежливый, внимательный.
ВЛ
Ваня Л
Поставили пломбы , качественно и недорого.
Кирилл Кусбасов
Хороший центр с хорошими врачами по удобной цене
Магомед Магомедов
Отличная стоматология. Быстро вылечили
Мага Мага
Отличная стоматология. Вылечили зуб быстро
ВЗ
Валерий Зеленин
Врачи детально объясняют ление, создавая спокойную атмосферу. Особенно понравилась искренняя забота и новейший лазер для омоложения кожи. Получил качественную стоматологию и косметологию в одном месте.
ПА
Павел Андреевич
Хорошая клиника! Обращался для лечения зубов и косметологии. Очень понравилась атмосфера персонал заботливый, врачи хорошие, всё подробно объясняют. После лечения сходил на массаж и лазерное омоложение остался доволен. рекомендую!
Алексей Панов
Ставил импланты у Клосовской Юлии Николаевны, все прошло спокойно, врач аккуратная. Администратор Надежда помогла с бумагами и записала на удобное время. В клинике чисто, атмосфера нормальная, чувствовал себя уверенно
Z
Zero
Приятно удивлён, не ожидал такого хорошего уровня.
мм
макс максанов
хороший медицинский центр с грамотными врачами, и хорошими ценами
Татьяна Лемидова
Лечила зубы у Елены Михайловны. В клинике уютно, как-то по-домашнему. И чай предложили, и все объяснили.
Делал имплантацию у Юлии Николаевны. Все прошло хорошо, без осложнений. Врач профессионал.
Ишхан Тамоян
Лечу здесь зубы уже год, делают всё профессионально. Спасибо всем.
Макс Куколов
Был кариес на зубе, поэтому ходил сюда к стоматологу. Просверлил и поставили пломбу быстро.
Екатерина
Пришла просто полечить зуб а в итоге и массаж сделала и к косметологу записалась. Тут как то спокойно по доброму всё. Юлия Николаевна супер объясняет понятно. Спасибо девочкам на ресепшене
Максик
Ходил сюда к стоматологу по причини боли в зубе. Спасибо Блие Николаевне, справилась с этой болью быстро и почти безболезненно.
Андрей Романов
Ходил сюда на чистку зубов, не пожалел. Процедуру сделали быстро и качественно, заплатил недорого.
ИА
Ирина Афонина
Хожу часто сюда на профилактические осмотры, на лечение зубов. Здесь очень профессиональные врачи, все услуги оказывают на высшем уровне