Реалъ
Е-
Евгения -
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Отличный торговый дом! Ассортимент продукции зашкаливает, персонал вежливый
Александр Архипов
Т
Татьяна
Александр Гомазенков
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ж
Жанна
Свежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Владислав
Андрей Ариничев
Олег Мельников
Ужасные очереди летом, работает одна касса. Пора бы задуматься о кассах самообслуживания
Gizmo Mogwai
Кассир не поздаровалась, не попрощалась, кислая мина на протяжении покупки говорила о том, что сюда лучше не ходить )
ВЯ
Валентина Ямпольская
Свежие фрукты и овощи.
КП
Константин Павленко
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Анна
К
Ксения
Сергей
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ОС
Оксана Степанова
хороший магазин
ОП
Олег Половцев
10.03.2023г. хотел купить шоколадный батончик snickers с фундуком. Под товаром был ценник с ценой 58 рублей. При расчёте, на кассе мне сообщили цену 69 рублей. Я указал кассиру на товар и на ценник под товаром. Она посмотрела ценник и сказала мол ничего страшного, вам придётся заплатить 69 рублей. На мой законный протест она позвала старшего и они вместе начали мне объяснять, что это я сам виноват, видите ли я должен и даже обязан полностью читать информацию на ценнике и сверять её с информацией на товаре, а в случае несовпадения искать товар который совпадает с ценником. Хочу обратиться к хозяевам данного бизнеса: Ваши работники либо не хотят работать, либо специально "мутят" с ценниками (тем самым подваровывая) рассчитывая на невнимательность покупателя. Дело конечно не в 11 рублях, а в том, что нельзя обманывать людей в принципе, а темболее своих покупателей!!!!
StranNick
Правильно сделали, что не продали. Совершеннолетие наступает с 18 лет. Пока ты ограниченно дееспособный.) Учи "Право".
Mr Syper Tok .
Не продали без алкогольный энергетический напиток ссылаясь на несовершеннолетие(16 уже было ). По закону можно приобретать энергетик с 16 лет