Ton_nails
Cтудия маникюра
Мария Абдурахманова
Мне в этой студии нравится все от персонала до самого дизайна. Я уже больше двух лет хожу в эту студию и мне все очень нравится. Сейчас нашла своего мастера Алёну и всегда иду с хорошим настроем. Мастер очень аккуратно и качественно делает маникюр, ногти можно носить спокойно больше месяца даже, если есть такая необходимость. Также была в этой студии у мастера Лады. И тоже очень довольна осталась. Я думаю, что именно в этой студии нет разницы к какому мастеру ты попадаешь, потому что команда подобрана грамотно и работают профессионалы. Большое спасибо владельцам, что открыли студию с таким высоким качеством работы и строгим подходом ко всем требованиям. Также хочу отметить, что если я повредила ноготь по какой-то причине, то мастера переделывают этот ноготь без лишний разбирательств и доказательной базы. Это очень приятно, ведь такой all inclusive всегда подкупает. Ты приходишь как к себе домой в очень уютную атмосферу, где тебя ждут.
ЕВ
Екатерина Васильева
Прихожу в Ton_nails, когда привычный мастер маникюра в отпуске. Была четвертый раз (и маникюр, и педикюр) Каждый раз у разных девочек. Каждая супер! Никаких претензий. В этот раз была у мастера Эльнары. Все пожелания были выполнены + были укреплены мои хрупкие ногти камуфляжем, наращен один сломанный. Маникюр получился идеально ровным, красивым, с использованием аэрографа, как я хотела, а главное качественным! Восторг и большая благодарность! На все про все - 1,5 часа! Благодарю мастера за золотые ручки! Рекомендую без сомнений!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🥰 мы очень стараемся держать высокий уровень качества и серв…
Дарья Кубеева
Я обожаю вашу студию, к какой бы девочке не записалась маник всегда идеальный! Сегодня благодарю Веронику за идеальный маникюр и обожаю Элю!🩷 Спасибо за угощения, улыбчивая девочка администратор очаровательная😍 и вообще самую классную атмосферу! Процветайте, прекрасные😍🩷🌸
Tatyana Ershova
Сегодня была на маникюре у Ольги. Все понравилось. Сделала быстро и качественно. Ногти тоненькие. Очень красиво.
Екатерина Бурилова
Супер, мастер Алёна великолепно справляется со сложными задачами. Сделала в точности мою идею, тонкое покрытие, чистота обработки 👍🏻 Я довольна результатом. Атмосфера приятная, все девушки мастера маникюра доброжелательны. Ничего плохого сказать не могу, да и не хочу 😄
ЛЛ
Любовь Лебедева
Очень классная студия! Девочки - просто восторг! 😍 классная услуга ДАБЛ маникюр+педикюр👍🏻 в 4 руки делают, это супер удобно) экономит время. Сегодня была у Лады и Лики🤩 девочки классные, сделали отличные ногти, выглядят шикарно👍🏻 атмосфера всегда отличная, вкусный кофе, уютная обстановка, еще и чудные обновления интерьера♥️
МГ
Маргарита Гиричева
Хожу в эту студию уже более 4 лет. Бесподобный сервис, качество всегда на высоте, к какому бы из мастеров не записалась.
СП
Светлана Полякова
По рекомендации делала маникюр у Лады. Осталась довольна. Не знаю, буду ли приходить в студию, так как далеко от дома.
Валерия Кучумова
Сделали красивый маникюр, все понравилось
Оксана Дудина
Всё прошло очень легко, удобно и просто записаться, уютная атмосфера, я была первый раз, но точно не последний, всё очень понравилось!
Любовь Иванова
Я в восторге! Подарили подарочный сертификат. Сходила педикюр и маникюр без покрытия в 4 руки. Восхитительно! За час мои ноготки превратились в произведение искусства. Спасибо большое! Рекомендую!
Айгуль Козакевич
Не в первый раз посещаю студию Ton_nails. Невероятно талантливая мастер и педагог Ладислава. Создаёт красоту любой сложности на ваших ноготочках🫶 из-за таких мастеров готова посещать эту студию не смотря на удалённость от дома.
Елена Тихоновская
Очень довольна работой мастера.Ксения работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую!🔥👍 Обязательно вернусь к Вам!
Анна Кулакова
Очень уютное место. Очень отзывчивый коллектив. Маникюр, педикюр, брови, ресницы только здесь. Очень качественно и даже с гарантией. Сломала ноготь 💅 и в такой ситуации к тебе придут на помощь в максимально короткие сроки. Большое спасибо ☺️ Ещё есть прекрасный информационный чат для нерадивых клиентов, которые не могут записаться заранее и могут записаться на открывшееся окошко 😜
ЮИ
Юлия Иванова
Ходим вместе с мамой на маникюр и педикюр, очень нравится! Качественно, стойко.
Елена Андреева
Все очень понравилось спасибо Эля как всегда на высоте!👍
Татьяна Садикова
Прекрасная атмосфера и отличные мастера! Довольна маникюром, делаю не первый раз!
ЮП
Юлия Петрова
Отличный сервис и мастера все профи!
Алина Кунжиева
Была у многих мастеров в этой студии и всякий раз попадались профессионалы. Работы максимально аккуратные. Езжу к ним с другого района🫶🏻 Цены хорошие и атмосфера уютная (включают любимые фильмы)✨ Всегда предложат кофе или чай (даже если ты опоздун, как я)🙈 Очень вежливые девчата!😍
Аксинья М
На мой взгляд, лучшая студия! Хожу уже 2 года. Особенно рекомендую Элю и Анжелику: сделают всё идеально.
Анастасия Пальчунова
Замечательный салон! Хожу полтора года. Приятная атмосфера, хорошие мастера, качественный маникюр и педикюр. Нравится, что серьёзно подходят к стерильности инструментов, а ещё классная цветовая палитра. В общем всё нравится) А Лада и Лика - особая любовь ❤️
Дарья Кубеева
Отличное место, улыбчивые девочки, никогда не было даже намёка на недочёт. Ещё и кофем с восточными сладостями угощают. Мастер Эля просто выше всех похвал. Здорово что живу рядом. Успехов, любимый Ton❤️
И
Игорь
Нет нормальных сертификатов, хотел жене подарить
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Надеемся, что даже такой факт не сделает наши услуги плохими. Однако, сертифик…
Евгения К.
Отличный салон, профессиональные мастера делают качественный и очень чистый маникюр. Приятный интерьер, очень чисто и есть вкусный кофе)
30 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие и отзыв 🌸 будем рады вас увидеть вновь)
Ксения Дмитриева
Очень классно делают! Рекомендую!! Быстро и красиво