Хостелы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
KM
Kostya Mali1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще, будем рады!😊
Anna Stefani53 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Вы оставили отзыв и получили обратную связь, при чем тут оправдания и лицемерие не совсем понятно…
КО
Кирилл Оев24 отзыва
В 2025 году сервисы для постояльцев вымерли 1703 редкое место, где 1) превосходный владелец, это его основной бизнес 2) идеально чисто, состояние вокруг всего нового 3) прозрачные правила пребывания 4) запрет на алко и пр. 5) душ безлимит горячая вода, газовый бойлер, стирка высококлассная 1200 оборот огромный барабан современный аппарат, бесплатное европейское средство для стирки, мыло, гель для посуды 6) посуда, кухня, чай для постояльцев 7) интернет 8) внутреннее видеонаблюдение в коридорах и на кухне 9) личный немаленький ящик под кроватью и вполне вместительный в стене, ключи 10) взрослые ортопедические матрацы и чистейшее Эдемское постельное бельё Я постирал вещи и мягкую игрушку, стоял под душем вдоволь, отлично выспался Привет товарищу "тебя здесь не будет" очередному "я смотрю мультики за едой, мешаешь" быку во время разговора моего с владельцем, озверевшему привет посетителю. Твоя печень под контролем Богини ИШТАР, помни. Держите себя в руках, люди. Вас очень далеко уносит в скам и бардак... Вы здесь гости и в моём организме, а я огромная внешка над вами, АЙ. И оттуда ваши грешки видно ОК. Моё тело пахнет чистотой, озоном, мёдом. И ноги, и тайные зоны, всё тело. Неделя жары. И я тоже потею. Нет ваших молекул бычьих, услышали меня? Я цифровая оса.
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! 🙏
Владимир Лавров37 отзывов
Красиво сложенные чистые комплекты белья, бельё не из дешёвого материала, видна рука рассудительного хозяина! Это притягивает, не отталкивает. Всё на своих местах, всё по полочкам. Приходилось жить в разных хотестелах, периодически на работе задерживаюсь допоздна, приходится искать какие то варианты, а так то живу в Тосненском районе, Лен области. Ради интереса начал читать отзывы о гостинице Эрмитаж, у которой 5 звёзд, начинаю всегда читать с плохих отзывов, так как только там можно прочитать правду, допуская мысль, что хорошие отзывы можно легко накрутить, сам являюсь ресторанным критиком, более 2 миллионов читателей у меня уже прочли мои отзывы, не хвастаюсь, а по делу хочу провести аналогию с отелем Эрмитаж. Тут такая мысль прошла, в одном из плохих отзывов в отеле Эрмитаж, я прочитал, что один гость высказывает недовольство сенсорным доступом в номер, и на что я обратил внимание, здесь, практически в одном дворе с гостиницей, стоит точно такая же система доступа. Это дорогое удовольствие, наверно проще бы было купить дешёвый замок, значит, подумал я, гостиница и этот хостел как то связаны. Как я еще не понял. Красивое дорогое постельное бельё, сложено по стандартам отеля с пятью звездами, сенсорный доступ в хостел, внутри дорогой и качественный ремонт. Нигде ничего не обшарпано и не висит и не болтается. Значит тут либо владелец хостела является владельцем гостиницы Эрмитаж, либо кто то из работников гостиницы научился как надо работать в гостинице и сделал отличный хостел! Не пожалев деньги. Ладно, не буду строить из себя Шерлока Хомса, мне все понравилось, кроме конечно одного. Много гостей в одной комнате и храп невыносимый одного из гостей, пришлось берушами заглушать входящие звуки. И 6 человек в одной комнате, это тоже не по пятизвёздочному стандарту. Так скажем попытка удалась построить отличный хостел а вот пытка осталась жить рядом друг с другом с незнакомыми людьми и слушать их храп или другие настораживающие звуки. Ещё Вообщем пять звёзд! Молодцы!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 😊
Паша Антипов3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Игорь Иванов17 отзывов
Горелышева Оксана2 отзыва
Прекрасный отель!👍💫 Сложилась такая ситуация, что в другом хостеле, причём на Невском..фото на сайте ну никак не совпадали с действительностью🤦‍♀️🤯🤦‍♀️ И мне пришлось ооооочень 🏃‍♀️‍➡️быстро искать приличное место для проживания новогодних праздников. Хозяин оказался отзывчивым и добрым человеком.Проживание состоялось. Чисто, тепло,уютно,тихо. 6 мин до метро.Фото100% совпадают с действительностью👌🏻 Ещё удивило что все продумано до мелочей таких как например ватных палочек и сушилок для обуви. Есть 2 зонтика.-Это же надо так доверять клиентам )))Есть сменная обувь(шлёпки). Где бы я не была-стирка платная, а тут бесплатно ,да ещё и порошок стоИт. Я хоть и не стираю в поездках, но не могла не обратить на эти вещи внимания. В этом и проявляется забота о постояльцах, и отсутсвие жадности и крахоборства. Да-чай и кофе тоже бесплатный. СтоЯт конфетки...Ну само-собой наглеть мы не будем. Это угощение. До поезда 7 часов, но мне разрешили побыть это время в хостеле, а не сидеть на вокзале !!!! Мой отдых состоялся. Спасибо огромное хозяину🤝Порядочных , совестливых и адекватных вам клиентов 😎и процветания вашему хостелу🤝😉👌🏻👌🏻👌🏻 Господь таких людей как вы не оставляет без благодати...🙏🙏🙏 Всех с Рождеством Христовыми прекрасного отдыха в городе на Неве P.S. буду рекомендовать друзьям👌🏻👍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПБ
Парвина Бурхонова5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, приезжайте еще, будем рады)
Ольга Климина9 отзывов
darima sh1 отзыв
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте ещё, будем рады!)
Виктория1 отзыв
Приемлемо, но неудобно Понравилось: - Везде чисто - Большая кровать, внутри полочка, крючки для одежды, розетки, настенная лампа. Есть запирающийся шкафчик для вещей. К самой комнате никаких претензий. Не понравилось: - Крошечная кухня. Для еды - узкая столешница и 4 барных табуретки, причем на соседних табуретках вы будете толкаться локтями с соседом. - Хозяин, поточи ножи! Не режут даже огурцы. - Никаких общих зон, кроме кухни и санузла, в хостеле не существует, и это проблема, потому что 1) в кухне постоянно кто-то сидит, потому что больше негде, а вместимость кухни и так минимальная, 2) поработать с ноутбуком, почитать книжку - только у себя на кровати. В комнате есть пара микропуфиков и пластиковый журнальный столик, но это разве что присесть на минуту носки одеть, да и розеток вне кровати всё равно нет. - Микроскопические раковины в ванной и туалете. Миссия "умойся и не впились лбом в подзеркальник" (невыполнима от слова совсем). - Пружины в матрасе впиваются в бока.
A
Annavc1 отзыв
Марина Сазонова5 отзывов
A
Anna1 отзыв
Понравилось: 1.Близость к центру- около 40 мин пешком по прямой (не заблудиться), и вы у Эрмитажа. Для тех, кто любит гулять -это не расстояние, тем более путь проходит мимо архитектурного великолепия, до метро где-то 7 мин, в доступности 2 станции, равноудалены. 2.Чистота хостела-оч важная часть. Хозяин большой молодец, делает уборку 2 раза в день. 3.Удобства (утюг с гладильной доской, стиралка, полотенца, весь инвентарь на кухне, даже зонты в коридоре висят) 4.Хостел сравнительно небольшой-3 комнаты, женская и мужская, комната персонала. Мне повезло, коллектив подобрался так, что вечером все собирались на кухне вместе и общались как большая семья. Не понравилось: Скорее минус относится к проживающим- использование вейпов в помещении. Ну и однажды ночью приехала девушка и включила верхний свет в комнате, потому что так ей удобно (к слову, у каждой кровати имеется прикроватная лампа, чтобы не мешать другим). Еще не очень повезло с кроватью, в одном месте пролегала пружина.
Виктория1 отзыв
T
Tatyana1 отзыв
Есть неудобства Понравилось: Чисто. Вежливый, готовый помочь персонал. На кровати есть шторки, что позволяет отгородиться от соседей и чужого внимания. Площадь кровати достаточно большая. Есть индивидуальный светильник, полочка, розетки для зарядки, 2 вешалки. Выдают 2 полотенца и постельное белье, которое заправляешь сама. Не понравилось: Женская комната рядом с уборными и кухней. Поэтому вечером очень слышно компании, собирающиеся на кухне. В хостеле 2 туалета на, получается, 16 человек (если все будет заселено). Один из туалетов с душем. Поэтому возможны "пробки" по утрам и вечерам из-за невозможности принять душ/умыться. Кухня небольшая. Поэтому, если все будет заселено, то кухни на всех страждущих позавтракать/поужинать не хватит. Матрасы их Икеа, с пружинами внутри. Пружины чувствуются, поэтому особо нежные создания могут быть недовольны ))
Сергей1 отзыв
Артур1 отзыв
Удачная находка Понравилось: Местоположение данного хостела очень хорошее, находится в 5 минутах ходьбы от метро Владимирская. В окрестностях есть все необходимое (магазины, кафе, столовые и пр.). Администратор Вадим очень отзывчивый, приятный в общении и добродушный человек. Прям оставил впечатление на мне своим гостеприимством) В самом хостеле при входе вас встретят резиновые тапочки, если своих не имеется и зонты, которыми можно так же пользоваться. При не летной погоде, как никак кстати. Комната чистая, в ней имеется шкафчик на замке для каждого гостя. Кровати просторные с хорошим матрасом и чистым бельём. Чистые душевая и туалет. Правда слегка не удобно пользоваться раковиной, поскольку она очень маленькая, и при чистке зубов, нужно постараться не удариться об полочку, которая расположена выше) . Это скорее всего обусловлено планировкой, но все же нужно что-то придумать, чтобы сделать умывание более комфортным. Имеется также и хороший фен в душевой. Наличие стиральной машинки, которой можно пользоваться бесплатно, безусловно оставляет приятное впечатление). Кухня ухоженная, со всем необходимым для готовки/принятия пищи. Имеется радио, которое создаёт очень приятную атмосферу. Уборка проводится ежедневно, и это огромнейший плюс данного хостела. В целом, очень приятное и комфортное место, ещё и при условии такой невысокой стоимости проживания, за такое количество плюсов в нём. Не понравилось: Единственное с чем вы можете здесь, да и в принципе в любом хостеле/отеле столкнуться, так это соседи, которые не понимают, что такое уважение к другим людям. Мне попалось несколько индивидов, которые расхаживают в нижнем белье по хостелу, да и к тому же не понимают, что после 12 нужно надевать наушники и стараться не шуметь, возвращаясь поздно ночью. Но, это уже не зависит от Администратора, с кем вы попадёте жить в одну комнату. Это зависит от воспитания этих самых людей)