Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
КС
Кирилл Струков
Замечательная парикмахерская, постоянно посещаю, мастер Маргарита профессионально делает прически, отдельное спасибо!
Елена Ильиных
Хожу в салон на маникюр к Марии, очень довольна❤️. Всегда получаю аккуратные, стильные ноготочки и бережное, внимательное отношение. В салоне создана приятная атмосфера, есть уютная зона ожидания, угощают кофем и чаем, включают музыку и фильмы, нет суеты и громких разговоров. Удобно, что есть запись в ВК.
ЮК
Юлия Корнилова
Спасибо большое за очень внимательное отношение к моим пожеланиям и аккуратность в работе мастеру по маникюру Ирине и за отличный сервис с поздравлением 8 Марта Маргарите!!! Очень всё понравилось!!! Подарили отличное настроение и подарок к празднику!!! Как всегда приятно было сегодня и всегда посещать Ваш салон!!!
НЕ
Наталья Евсеева
Посещаю студию семьей регулярно, и очень довольна 😊 Все мастера профессионалы своего дела . Внимательны , тактичны и как результат довольный и красивый клиент . Спасибо Вам большое за красоту , с удовольствием буду приходить к Вам снова и снова 💕
Александр Алекс
Приятное , чистое место. Мастера знают свое дело , не хуже барберов, мужчинам рекомендую Мастера Маргариту!
ЕЗ
Елена Захарова
Шикарный салон, и мастера классные! Делаю маникюр и педикюр только здесь. С 2020 года не меняю салон и мастера.
ЛЕ
Лариса Ефимова
Очень нравится салон. Уютно. Доброжелательный персонал! Все мастера профессионалы ! Всегда прислушиваются к клиентам! Рекомендую
Инга Чудиновских
Все просто супер!!! Стригся сын, стрижка по желанию ребенка, всем понравилась, Мастер с большой буквы не просто так! Спасибо большое, теперь мы там частые посетители 100%
ОГ
Ольга Гермаш
Мне очень удобна по расположению эта студия, я очень рада, что так близко. То, когда ожидание и реальность совпадают - была на сложном окрашивании два раза и оба раза восторг. Мастер Наталья Куликова очень внимательна к деталям и пожеланиям. Мою задумку воплотила полностью. Студия очень чистая, девочки администраторы очень приветливы. Удачи и процветания!
Артур Кузнецов
Остался очень доволен посещением этой студии! Делал мужскую стрижку — результат превзошёл ожидания. Мастер подошёл к делу профессионально, учёл все пожелания и сделал всё аккуратно и стильно. Особенно приятно порадовала атмосфера: доброжелательный персонал, уютный интерьер и внимательное отношение к клиенту. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт! Обязательно вернусь снова.
Прекрасное обслуживание, спасибо Светлане, все очень профессионально и с душой, отдельное спасибо администратору за радушный прием🥰
Мария Киреева
Теперь это мое любимое место для ухода за волосами, и я с радостью буду возвращаться снова и снова. Большое спасибо за ваш труд и теплую атмосферу!
Мария Киреева
ЕЖ
Екатерина Жоголева
Прекрасный салон! Чисый,светлый.Приятная улфбчивая девушка(имя не помню) администратор. Отличный парикмахер Наталья, которая учла все пожедания по сложному окрашиванию. Результатом я осталась довольна. Обязательно вернусь еще.
Владислава Петрова
Ходила в данную студию на стрижку. Осталась очень довольна! Удобная система записи на процедуры, связь в мессенджре. Мастер по волосам Светлана - профессионал своего дела👍🏻Рекомендую к посещению! Приду сюда еще💯
Мария Новопашина
Спасибо лучшему мастеру маникюра Марии, за качественный и самое главное быстрый маникюр
ОС
Ольга С.
Отличный салон с тёплой спокойной атмосферой и классными профессиональными мастерами. Очень хорошее и доброжелательное отношение к клиентам!
Д
Данил
Хожу к одному и тому же мастеру Маргарите года 3 точно, все устраивает, буду ходить и дальше👍
Сэсэгма Потёмкина
Мне нравится атмосфера, локация, работа мастера.
ЮД
Юлия Д
Если бы можно поставить 0 звезд, я бы так и сделала. Вот так выглядит окрашивание за 17 тыс рублей. Деньги за этот шедевр никто не вернул. Делала окрашивание мастер Наталья. Результат меня не устроил, и на следующий день сходила на консультацию к другому специалисту, который по полочкам разложил, что именно не так с данным окрашиванием. (То есть квалифицированный человек подтвердил, что услуга выполнена плохо) О этом по фактам я написала в сам салон и прикрепила доказательства. Мне ответили что нужно смотреть в живую и пригласили на консультацию. Молчу о том, что руководитель постоянно отсутствует и нам пришлось подстраиваться и ехать вообще в другой салон, далеко от нашего дома. Мы с мужем встали в 8 утра в субботу и поехали. Пришли в салон и нас встретила Наталья (она мастер и руководитель) Спросила что меня не устраивает и я ей подробно разъяснила (хотя даже на фото косяки видно не вооруженным взглядом) На что мастер ответил, что не видит никаких проблем и так и должно быть. Тест прядь мне не делали. Мастер был уверен, что и без нее все получится. Это была роковая ошибка. Когда я указала на это. Наталья улыбнулась и сказала, что тест прядь не помогла определить ход событий и окрашивание в блонд очень спонтанный процесс. Может произойти все что угодно и это нормально. Я должна быть готова к этому. На все другие мои слова и факты, она так же говорила «все хорошо, так должно быть, это нормально) Криво подстригла? Да так и должно быть Пятна на волосах? Такое бывает Окрашивание сделано на 100 % качественно Единственное, что предложили мне в замен, повторное окрашивание ей. Но предупредила, что волосы могут отпасть. Мда… спасибо Это даже не уровень новичка, к сожалению! Не сделать даже тест прядь, хотя это база при сложном окрашивании. И вот она уходит к другому клиенту и говорит, что занята и больше ничем не может нам помочь. Я остаюсь с некачественным окрашиванием и без денег. Исправить это в другом салоне стоило 30 тыс рублей
Дмитрий
Всё прекрасно) Мастер Маргарита знает своё дело 😎 Все очень вежливые и в целом очень уютно и хорошо 😏
Елизавета Черкасова
Очень хорошее место! Живу в этом же доме. Зашла спросить не будет ли у них свободного окошечка на маникюр. У меня на данный момент есть некоторые проблемы с ногтями (на фоне проблем со здоровьем ногти ломаются в мясо). Перед записью ко мне подошла мастер, посмотрела ногти, выслушала, проконсультировала, и меня записали к ней же в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ! Мастер Мария сделала всё просто идеально, во сих пор любуюсь, и главное ногти в порядке. Огромное спасибо, обязательно приду ещё раз!
ВА
Валентина Асеева
Вежливые девочки . Очень хороший мастер Светлана . Чисто , уютно . Без ожиданий , четко по записи . Все понравилось .
Veronika Abramova
Сервис! Пожалуй, самая приятная администратор. Всегда улыбчива и любезна. Качество мастеров ногтевого сервиса тоже нравится.
ТВ
Татьяна Воронович
Вежливый персонал, очень внимательные девочки, подберут подходящий вариант для посещения , мастера выполняют работу очень аккуратно и профессионально. Делаю в студии маникюр и педикюр. Всем очень довольна.
Алена Штрудель
Не в первый раз прихожу на окрашивание и стрижку к мастеру Маргарите. Всегда понимает, что я хочу. Очень бережный и заботливый мастер, приятно провожу время на процедурах. Девушки администраторы тоже всегда вежливые, на время окрашивания всегда предлагают чай/кофе с конфетками. Буду и дальше приходить. Спасибо за качественные услуги и приемлемые цены ❤️
Вера Герус
Я была на Наращивании ресниц, мне очень понравилось. Спасибо мастеру Алине)
Алина Алина
Хожу в студию в солярий , все очень нравится. Подошло время тонировать волосы , решила записаться, живу в этом районе, удобно, ехать никуда не нужно. Попала к мастеру Маргарите. Очень приятная и легкая в общении девушка. Понравилось , как меня покрасила. В следующий раз запишусь к ней на мелирование. Также хотелось бы отметить работу администраторов данной студии. Очень милые девушки , всегда встречают с улыбкой. Видно , что люди любят то , чем занимаются ☺️ А это очень ценно.
Л
Людмила
Прекрасный салон ! Прекрасный руководитель - Наталья ! Администратор Риточка - это просто , СКАЗКА….. .все девочки , просто умнички. ❤️
Анастасия Н
Была у мастера Полины на коррекции и окрашивании бровей. Любуюсь результатом!Мастер очень приятная в общении, сделала все аккуратно и безболезненно. Буду рекомендовать однозначно! 👍
JS
Juliya Sotnikova
Очень довольна посещением данного салона. Мастер маникюра Софья отлично все сделала и быстро. Рекомендую.
Олег Казаку
Мастеру Светлана хочу выразить благодарность за отличную работу, стрижкой доволен, рекомендую.
Т
Тatyana
Очень нравится студия! Мастера с золотыми ручками!! Понимают с первого слова и воплощают в реалии пожелания. При этом с полной заботой о волосах. Наталия- фея🤍 Атмосфера- это отдельное удовольствие)))
Ксения Сасина
Прекрасная студия, все очень понравилось, маникюр делала у мастера Валерии, осталась довольна как слон 🥰😀 спасибо!
Ирина Кострюкова
Очень уютный, можно сказать домашний салон. Хочу поблагодарить мастера Светлану за удачную стрижку, администратора Маргариту за доброжелательность и мастера Яну за консультацию! Планирую стать постоянным клиентом :).
Дарья Колова
Мой любимый салон 😊 хожу сюда втрой год и очень рада что нашла его на просторах интернета ))) всегда приветливый персонал и услуги на высшем уровне 😎 особая благодарность мастеру маникюра Ирине - настоящий профессионал своего дела 💪 и прекрасная девушка 😊
Jager Swager
Шикарное место
ЕН
Екатерина Нефедова
В данной студии мне выполняли процедуру наращивание ресниц. Результатом я очень довольна! Мастер Алина очень приятная девушка и профессионал своего дела!
Юлия Бразовская
Не перестану рекомендовать это чудесное место) Была практически на всех процедурах красоты и могу сказать, все мастера супер квалифицированы, знают свою работу и выполняют её всегда качественно! Не могу не отметить Администратора , решит любые вопросы и сложности, если они возникают в процессе взаимодействия! В общем, девочки мои прекрасные, рекомендосьён!
IP
Ivan Popov
Я был у мастеров Полина и Светлана Замечательные специалисты своего дела, спасибо Вам :) Светлана нашла подход к моим волосам и теперь очень нравится как выглядит прическа (за долгое время, кажется нашёл "своего" мастера) Полина очень аккуратно и безболезненно сделала процедуру по корректировке бровей, обязательно вернусь вновь
ВД
Владимира Дядищева
Парикмахерская уютная, легко найти. Приветливый персонал. Сервис отличный. Цены приемлемые.Стриглась я у мастера Светланы, очень вниматнльная, учла все пожелания. Я осталась довольна. Спасибо.
Нина Самойлова
Всегда приветливый персонал , домашняя обстановка .
AD
Alena Dudareva
Хожу на ресницы к Алине уже долгое время. Качество, время, красота - лучшее полученное комбо. Круче чем в этом салоне, пока что нигде не наблюдалось. Сама студия красивая и комфортная, администраторы очень доброжелательные)
Маргарита Горбатова
Отличное место. Удобно, быстро, с учетом всех пожеланий. Мастер Маргарита.
Дарья С
Прекрасный салон. Была на Советском проспекте. Администратор милая девушка. Мастер Светлана - просто супер. Сделала сложное окрашивание, стрижку и челку. Я в восторге. Очень долго решалась на челку, все получилось как я и хотела. Буду стараться теперь почаще ходить к вам. Спасибо!
Аня Тимофеева
Большое спасибо мастеру Маргарите за стрижку! У меня был плохой опыт, где я просила подстричь меня по плечи, а меня подстригли до ушей 😂 Маргарита делает так, как Вы хотите 🤗 Всем советую!
ТМ
Татьяна Морозова
Замечательные мастера своего дела! Уже третий год регулярно делаю маникюр, ресницы, сложное окрашивание. Наталья каждый раз делает что-то волшебное с моими волосами, Мария мастер маникюра качественно и быстро выполняет свою работу, всегда глаз радуется, Алина мастер по наращиванию ресниц очень аккуратная и деликатная в своем деле! Отзывчивые специалисты, всегда подскажут как лучше сделать, приятное общение и кофе 🫶
SU
Sberid User
Лучший салон
Ева Кондрашенко
Мастер по ресничкам Алина - самый лучший мастер!!! Очень рекомендую! Буду ходить только к ней❤️ Очень заботливо, аккуратно, вежливо и стойко! Любовь, короче😅
Виктория Митрофанова
Рекомендую ❤️