La Magie de Soir
Бары
Мария Ужегова
Душа. У этого заведения есть душа. Чудесное место: интерьер, хозяин. Вовлеченность в то, что делаешь. Живая музыка. Настоящие восковые свечи. Сухоцветы. Все это очень гармонично. Отличное вино. Душевненько. Очень атмосферно. Я рада, что нашла это место. Спасибо вам за вечер
вика лобанова
чудесный бар! невероятная атмосфера, интересная и разнообразная барная карта, и завораживающий интерьер) радует огромное количество маленьких деталей, в которые можно вглядываться бесконечно, и все равно находить что-то новое! уже не работаю там барменом, но все равно часто посещаю с огромным удовольствием ❤️
МП
Мария Попова
Среда - это маленькая пятница, а среда в магии вечера - это целая Вселенная
Александра Коновалова
Очень приятный бар с атмосферой искусства вокруг, приятной музыкой и гостеприимным хозяином:) Место отлично подойдёт для свиданий.
ЛВ
Любовь Василенкова
Прекрасный винный бар с невероятной атмосферой, попадая в которую ты растворяешься в этих свечах, книгах , и конечно же вино. Бармен порекомендовал вино , и оно оказалось то самое 🍷
Дмитрий Соколов
Самый лучший бар во всем Питере (по моему скромному и неэкспертному мнению). Тут прекрасно абсолютно все. Начиная с неповторимого дизайна и интерьера и заканчивая выбором музыки. Рояль 19 века со свечами прям топ всех топов) поставил бы 10 звезд из 5 возможных если бы было можно)
ВБ
Вика Будунова
очень атмосферное место, рекомендую как для посиделок с подругами, так и для свиданий, топчик мест Питера!)
Виктор Верпекин
Место с уникальной, камерной атмосферой. Ребята вкладывают свою душу в это заведение. Некоторым может показаться, что меню небольшое. Оно компактное, а каждая позиция в нем очень хорошо подобрана, так что персонал прекрасно ориентируется в нем и подскажет, что именно подойдёт вашему вкусу.
Дмитрий Савин
Атмосферный бар. Реально классное место для свиданий. Мы попали, когда быдо мало людей. Хорошая классическая музыка,кароины, свечи. Вкуснок вино и секси-бармен
Более романтичного места для свидания не найти. Очень понравилось абсолютно все, большая благодарность отцам основателям за этот изумруд в самом центре нашей северной столицы 💞
Nick Metel
Я много раз слышал о том что там круто, но когда мы зашли это было нечто : атмосферно, будто бы мы в гостях у художника который преисполнился в своем сознании и решил поделиться высоким с миром ! Более атмосферного места я пока что не встречал , КСТАТИИИИ вино было превосходным а бармен ну очень красиво его подал в уникальном бокале , ставлю лайк
Имя Имя
Приезжали в СПб , по рекомендации друга зашли в этот чудесный винный бар, это нереально крутое и атмосферное место , всем рекомендуем ! 👍👍👍
ML
Mikhail Lipovsky
Пожалуй, лучшее место, в котором я бывал! Интерьер наполнен множествами деталями, говорящими о мировой истории человечества, потрясающий выбор вин! Регулярно проводятся различные мероприятия: живая музыка, стихи, джазовые выступления — это место не оставит вас равнодушным! Обязательно посетите его! Идеально для свиданий!
NK
Nikole Katkova
Безумно атмосферное место, праздновали день рождения подруги и по счастливой случайности в этот день мы были в баре одни❤️ Да и еще попали на репетицию артистки, Как-будто специально для нас получился такой волшебный «приватный» вечер с живой музыкой🥹 Персонал супер-приятный, а напитки…. Невероятно вкусные коктейли🤍 Обязательно прийду еще и буду рекомендовать место всем друзьям!
Оч клёво, спокойно и атмосферно
Анастасия Смолева
Прекрасное заведение! Приехали с другого конца России отметить Новый год с мужем, долго искали место и наш выбор пал на La Magie de Soir. Ни разу не прогадали, волшебная атмосфера, с первой секунды возникает ощущение домашнего уюта, как будто ты пришел к давнему другу в гости. Каждому, кто любит душевную музыку, культурный отдых в окружении творческих людей, рекомендую данное место к посещению❤️🔥
Амир Багатуров
Чудесное заведение, встретили в нём Новый год с супругой! Напитки высшего качества и лучшего вкуса, сытный и вкусный аперитив! А персонал относится к вам как к своему близкому другу или родственнику, тактично, вежливо, можно поболтать о жизни! Атмосфера максимально уютная и теплая, если не были в данном заведении однозначно Вам советую!
Юлия Селезнева
Лучшее душевное место в СПБ! Подойдет для духовно и интеллектуально развитых людей. Прекрасная атмосфера, не похожая ни на что. Уникальное место ❤️
Andrew Gorban
Мое любимое романтичное место. Заходу не часто, но каждый раз это событие. Очень испугался, что не нашел по старому название заведение, а оказалось они сменили название. Спасибо Вам за прекрасный проект.
EB
Elias Brem
Хотите провести незабываемый вечер? Растворится в пламени свечей под аккомпанемент хорошей музыки? Тогда вам стоит, определенно, сюда заглянуть. Это гораздо больше чем винный бар. Здесь, действительно, царит магия. Я захожу сюда далеко не первый раз, но каждый визит всегда особенный. Будь бы тут больше звёзд поставил самый максимум 100 из 10.
Алёна Корытова
Уютное, таинственное, насыщенное заведение, где играет Рахманинов. Попали в день, когда работал владелец, сразу видно, что человек вложил себя и свою душу в место. Очень рекомендую для атмосферы 💋
Александр Бояльский
Очень атмосферное и уютное место!! Отдыхал там не однократно и вернусь еще!!
Таня Ш
Атмосферное место с интересным интерьером. Есть места внутри и на балконе. В летнюю ночь приятно выпить бокал вина под открытом небом. В меню так же есть алкогольные и безалкогольные напитки
МП
Михаил Попов
Отдыхал в этом месте в первый раз, возможно,
Ekaterina Ekaterina
Небольшой бар с классными коктейлями, подачей и приятным персоналом. Помогают с выбором, расскажут вам все о коктейлях. Достаточное количество закусок! Рекомендую попробовать коктейль на фото)
Ростик Калинин
Супер бар Супер персонал Обожаю ❤️
Анна Соболева
Супер атмосфера, супер обслуживание, вкусные коктейли
Светлана Тычкова
Очень атмосферно, обслуживание - великолепно, вино и закуски прекрасны! Рекомендую)
Виталик Колесов
Уютное место, приятная веранда, сервис 5+
Сергей Бесфамильный
Уютное место, хорошее вино. Кухня от соседей.
Эрик Эрик
5из5 Стоит потраченных денег и времени
AZ
Anastasia Z
Очень понравился бар, уютно, атмосферно, музыкальная подборка приятная, не хотелось уходить. Максимально вежливые и внимательные сотрудники! Ответят на любой вопрос, всё расскажут и подскажут, если затрудняетесь с выбором напитка. Ценовой диапазон коктейлей в районе 400-600 рублей. Выбор закусок невелик, но вкусно и сытно. А самое главное - наличие желания посетить данное заведение снова :)
Антон Сковородников
По цене приятно, по напиткам и закускам очень приятно, по прекрасным дамам, которые помогут с выбором вина все супер приятно. Спасибо!
mrchepik Chepik
Хорошее место с приятным персоналом)
Сергей Павлов
Приятная атмосфера,очень понравился рояль)) Хотелось бы, чтобы ребята расширили винную карту
Денис Подолякин
Самый винный Невинный.
Alina Konevina
Очень камерно, атмосферно, отличная музыка, персонал очень приятный, вежливый, вкусные коктейли. Долго сидеть не очень комфортно, но заглянуть 100% стоит.
Арина Арина
Очень приятное и уютное место. Понравилось! Вино вкусное, официанты доброжелательные.
Анна Костышина
Отвратительный бар, хамоватые сотрудники, долго обслуживают, хотя народу мало. Еда не вкусная.
LM
La Magie de Soir
27 февраля 2022, официальный ответ
У нас нет Еды) Странно
Tata Kozinskaya
Один из моих любимых баров, всегда потрясающее обслуживание, очень красивый интерьер, кайфовая атмосфера. Много раз была, приду еще)
Саша Горин
Nice place. Cool guys and stuff
ВВ
Венера Валеева
Очень хорошая барная карта, очень симпатичненько внутри)) а персонал и обслуживание просто 🔥
DP
Denis Podolyakin
Супер место! Рекомендую!
Vlad No
- Соотношение цены/качества - 6/10 - Ассортимент еды/напитков - 5/10 - Атмосфера - 8/10 - Обслуживание - 8/10 - Удобство мебели - 4/10 Общий впечатление: Несомненно стоящее место в плане атмосферы. Само закрытое пространство стильного дворика уже создает свою атмосферу, а посидеть прямо за роялем - это вишенка на торте вашего вечера. Но! Посреди зала стоят колонки, которые фигачат (непонятно - зачем) на полную, за счёт чего почти не слышно собеседника, сидящего в пол метре от тебя. С другой стороны, для такого небольшого зала это единственный выход, чтобы вы не слышали окружающих собеседников, так что...
Владислав Попов
Очень атмосферное место, музыка, алкоголь, обслуживание , всё на высшем уровне! Супер!
Alina Grigoryeva
Великолепный бар! Очень вежливый персонал, средние цены, хорошее меню. 10/10
Виталина Шелест
А вот этот бар кстати топовый! Самый лучший в районе точно, вообще и в городе! Обожаю!
Ирина Ирина
Супер бар! Замечательный персонал, все рассказали и посоветовали. Вкуснейший сидр и закуски. Атмосфера интересная и чарующая. Однозначно рекомендуем, придём ещё!
Aleksandr Tregubov
Ну что сказать, если любите попить вина, шампанского, портвейна, коктейльчиков, то вам сюда. Просто лучшее заведение с непередаваемой атмосферой, которая располагает к себе во всем. Приятный эклектичный интерьер, можно просто сидеть и смотреть на все эти артефакты как в квартире-музее. Ребята прекрасные работают, лучше команды я, наверное, и не видел, и хозяева принимают всех как старых друзей. Я приходил сюда в совершенно разном настроении, но всегда уходил в отличном. Невинный бар заряжает ❤️
Лев Р
Отличная музыка, интерьер и замечательное вино, которое вам охотно помогут выбрать на ваш вкус