Cottage
4.3
4.3
EI
Elina Ivanova
Прекрасная локация. Встретили, помогли с отпаривателем, приготовили чай. Сама фотосессия прошла в удовольствие. Благодарим за уютные залы и теплый прием. ❤️
Irina Kosacheva
В студии были в первый раз (28.09.25). Брали на два часа. На моем опыте не самый неприятный поход в студию, но осадочек остался, как говорится. Давайте по полочкам. 1) Фотограф работает с импульсными источниками, поэтому запрос оборудования был направлен на них. Оказалось, что на всю студию всего один рефлектор на импульсники. А также, за 1700/час предоставляется лишь два бесплатных источника (как по мне, оптимальное количество - три, чтобы выполнить нужные схемы - основной + заполняющий + рисующий, опц контр). Обычно два источника идут в студиях, где есть упор на естественное освещение от окон. У нас же был зал без окон вообще. Источники показались слабоваты (при включении света в комнате он не перебивался импульсом. 2) По какой-то причине администратор посчитал, что мы не знаем ничего про свет и «благородно» решил нам подсказать, что и как. Навязчиво предлагал другие источники вместо тех, что мы просили (лэд вместо цветных фильтров, постоянные источники вместо импульса). И я не шучу. Звучала фраза «нет, вы кажется не понимаете». И на вопрос, есть ли пилотный свет у источников, начал зачем-то говорить, как пилот работает с тубусом, хотя спросили просто про его наличие. Повторял свои предложения по несколько раз, словно уже навязывая. Из-за чего установка и съемка начались позже. Спасибо хоть, что дали допом 20 минут. 3) На второй час было обговорена дым-машина. Но приносить ее никто не собирался в нужное время, она даже не была найдена админом к этому часу. Мне кажется, что слова «я что знаю, когда вам она нужна?» звучат глупо, когда речь идет про арендуемое на час оборудование. Наверное, нужно принести к началу часа)))) В общем, это самый неприятный админ, что мы встречали. Попрощаться с нами он решил молчанием. В принципе, после всего, даже и не хотелось, чтобы он открывал рот. Уж простите.
Sleep Walker
Далеко от метро, неудобное расположение (лично для меня). Возможно, если вы приедете на автомобиле - то вам будет удобно. Вход через деловой центр «Точка», насквозь через проходную, далее во дворе налево и вы увидите дверь с надписью Cottage, поднимаетесь на 3 этаж и вы на месте. Туалет находится этажом выше (на 4-м). В раздевалке есть сменная обувь. Есть кафе/кофе, зона для создания макияжа/причёсок. Так же есть места, где можно переодеться.
Дарья Луковицкая
Обожаю эту студию) Чистая, уютная, красивая, видно, что все сделано с любовью и душой) Индивидуальный подход и доброжелательность владельцев) Желаю успехов и процветания, побольше клиентов и творческого вдохновения!)
Екатерина-shilli
были на НГ фотосессии в этой студии первый раз- очень понравилоьс- чисто , уютно, в зале Верона большущее окно, света было днем достаточно. Кролики особенно порадовали ребенка. Спасибо
FF
Ff Fridge
Довольно не плохо
Вера Патласова
Очень качественно
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙌🏼 будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Шумкова
Красивая студия, но очень далеко от метро :(
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличная студия, хорошо оснащена всем необходимым оборудованием на любой вид съемки. А главное - отзывчивый и неравнодушный директор, который готов помочь воплотить любую творческую идею в реальность. Буду рекомендовать знакомым и сама приду ещё ни раз 👍
Илья Петров
Отличная студия с крутыми локациями!
22 ноября 2022, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Alex Min
Из-за некоторых обстоятельств, время съёмок пришлось сократить, но администратор все равно содрал полную стоимость, аргументируя это "политикой"🤡 Само здание абсолютно не отпливаемо, модели мерзли. Отвратительное место, соболезную владельцу-клоуну.
30 сентября 2022, официальный ответ
Прежде чем бронировать студию Вам никто не мешал ознакомиться с правилами! Если вы были не уверенны…
ТЩ
Татьяна Щ
Очень уютная студия. Зал Ванкувер прекрасно украшен к Новому году. Гармонично подобран декор, ничего лишнего, но в то же время много предметов для взаимодействия. Есть кафе, отпариватель для вещей, в зале можно открыть окно. Основатели студии, спасибо за приятную атмосферу!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🌸🌸🌸будем стараться и дальше радовать наших клиентов и улучшать нашу сту…