Legrand
Склад
Анна Матюгина
Заказывали здесь рулонные шторы "Ривера" установили, смотрятся красиво. Очень повезло с доставкой всё приехало быстро. Качество материала хорошая, ткань ровная. Очень доволны! Будем покупать ещё)
Вера Демченко
Покупала здесь карнизы для штор и осталась очень довольна работой сотрудников магазина. Они мне карнизы предложили стилистикой пол старину, они так изящно и даже аристократично смотрятся с моими шторами. Цена на вполне приемлемом уровне. Спасибо большое!
AH
Anna Holiday
Покупала рулонные шторы в рабочий кабинет. Очень качественные и стильные шторы темных оттенков идеально вписались в интерьер. Но больше всего меня поразил ассортимент в этом магазине, просто глаза в разные стороны. Уверена, еще неоднократно буду обращаться к помощи данного магазина!
Олег Рябов
Приобрели в спальню шторы вместе с карнизом, установили смотрится очень красиво, ткань ровная, качество материала отличное. С доставкой проблем тоже не возникло, довольно быстро доставили после заказа, конечно же будем заказывать ещё.
Юлия Альшанова
После ремонта в моей квартире старые карнизы совсем не подходили под новый интерьер. Решила сделать заказ на новые карнизы в этом магазине. Здесь грамотные специалисты работают, большой ассортимент товара и хорошая консультация. Карниз получила своевременно, понравилось его качество. Большое спасибо!
Денис Михеев
Заказывал здесь рулонные шторы. Замерщик приехал, снял размеры, оформил заказ, сказал что изготовление от 2-дней. Прошло 2 недели, приехал монтажник. Шторы были с браком механизма, он их забрал. Еще через 2 недели приехал уже другой монтажник. В итоге, снова косяк. Теперь, грязь на ткани. Долго оттирал и с горя пополам все установил, сказав, что это нормально ждать месяц. Не рекомендую связываться с данной организацией.
Мухлат Валаев
Тоже заказывал в Legrand рулонные шторы для офиса день-ночь Небесно-голубого оттенка. Производитель и магазин на высоте. Отлично подошли и смотрятся очень стильно. Совершенно серьёзно рекомендую.
Александра Миранович
Нашла все необходимое для кухни в одном месте, шторы, скатерть, подушки на стул. Заказ доставлен, качество отличное, кухня просто преобразилась. Скидке была тоже рада семь процентов не много, но не лишние.
ТЛ
Татьяна Лидрик
Хороший магазин. Выбор очень большой. Смогла подобрать рулонные шторы на 5 окон, по запросу мне перезвонили и ответили на мои вопросы. Доставка тоже приятном удивила, быстро. Спасибо.
l
leo
Доброго времени суток , Лично для меня это лучший магазин штор , потому что тут все хорошего качества , плюс очень много ассортимента , а Персонал очень вежливый
Алина
Решили сделать микро-ремонт в квартире, обновить шторы, заказали в данном магазине рулонные шторы Винтаж, очень красивые. После оформления заказа связались вежливые менеджеры согласовали дату доставки. На следующий день уже привезли, покупкой довольны.
VS
Vladislav Shegol
Доброго времени суток. Если вам нужны шторы или карнизы -то вам сюда. Почему? Да потому, что тут всё отменного качества. Недавно покупал два карниза. Я и моя семья остались в восторге. Теперь, когда решимся сделать ремонт, обои купим здесь.
ИГ
Ирина Гульбина
Один из лучших магазинов штор среди аналогов.очень большой выбор ассортимента,вежливый персонал.рекомендую вам посетить это заведение
Милана Трунова
Покупала в этом магазине тюль "ЛАЙН" и шторы "КАНВАС. Очень красиво обновилась спальня. Выбор огромнейший. Спасибо консультанту за помощь в выборе данного сочетания. Цена приятно удивила.
Артём Тарасов
Долго выбирал где купить шторы, в итоге остановился на этом магазине и не пожалел. Качество исполнения штор и карнизов на высоте, а простота установки и качество товара приятно удивило.
Михаил Бугерев
Покупали с женой в данном интернет магазине комплект штор для двух комнат. Цвет нужный нашли хотели с голубоватым оттенком. В магазине вообще огромный выбор и всегда все в наличии. Оформили доставку домой. Доставили быстро. Комплекты соответствовали описанию, материал красивый и прочный. Шторы заняли своё места по размеру подошли отлично. Большое вам спасибо!
SS
Sagdd Samra
Мне очень нравится магазин. Шторы здесь действительно впечатляющий выбор Качество на первом плане. Теперь мой дом стал немного лучше. я советую
LA
Leonel Ares
Заказ шторы,пришли очень быстро,а качество просто на высоте. Теперь мой дом стал еле более красивым. Советую
nd
ne daun
Один из лучших магазинов в этом городе! Пользуюсь уже на протяжении многих лет и он доказывает что он является одним из самых лучших магазинов страны, не побоюсь сказать, доставка в срок, мебель высочайшего качества и доказывает это на протяжении долгих лет, с тем же Hoff , если сравнивать он будет гораздо лучше по цене и качеству товара, то будет это диван или ещё что-то. Покупали себе много мебели из этого магазина и скажу честно что качество после пользования не стало хуже! Вообще узнал об этом магазине от знакомых они в новую квартиру переезжали и мебель новую покупали , они этот магазин мне и посоветовали , но я подумал что магазин этот фигня и забыл про него. А когда маме моей потребовался ремонт и мебель. Я решил послушать друзей и заказал мебель отсюда. Мебель пришла быстро, сначала от качества продукции я был в глубочайшем шоке и не мог поверить своим глазам. Так как на мой взгляд такой не популярный магазин мог продавать такую мебель , за такие смешные деньги! В общем подводя итоги магазин потрясающей, не бойтесь и покупайте как можно больше товаров! Проверенно временем!
Никита Исаев
Купил шторы весят и красиво и радостно в общем мне они нравится консультанты меня выслушали и показали такие друзья в шоке
Семён Семёныч
Приобретал шторы в Leningrad по рекомендациям друзей. Консультант выслушал все мои пожелания и подобрал мне наиболее походящий вариант. Плюсом еще и скидку дали в 5%. Доставили вовремя, качеством остался доволен.
Денис Колосов
Искал в подарок жене шторы в светлых тонах, для спальни, и это оказалось довольно просто. Благодаря большому выбору в магазине Legrand я смог выбрать оптимальный вариант, от которого супруга , была просто в восторге. Красивые, качественные и по адекватной цене. Очень рад, что попал на ваш сайт. Рекомендую!
Аркадий Пантеонович
Недавно кошка окончательно подрала мои шторы . Вследствие чего я начал искать подходящий вариант . Решил выбрать именно этот сайт ввиду хороших оценок . Сразу же порадовал большой ассортимент , который помог быстро подобрать вписывающийся в интерьер вариант . Шторы доставили за 2 дня . Качество также на уровне .
Стас Кузьмин
В Legrand просто огромный выбор штор, мы с супругой заказали сразу несколько штук. Цены на уровне средних. С менеджерами очень приятно общаться, консультируют со смыслом. Мы довольны своей покупкой, магазину можно поставить 5!
Александр Стариков
Не первый раз заказываю здесь жалюзи и шторы, еще ни разу не подвели.Доставка идеальная, бывают и скидки что очень радует по соотношению с другими магазинами и их расценками на те же жалюзи. Могу уверенно рекомендовать, реальные цены и надежность для меня это главное, спасибо что вы есть!
Александр Петров
Заказывал шторы. качество отличное ткань и цвет соответствовал заявленному, шторы аккуратно подшиты, цена намного ниже чем в магазине. Спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым
TB
Timur Big
Магазин мне понравился. Шторы отличного качества, цены вполне приемлемые . Рекомендую. Лично я покупкой остался доволен.
MS
Marina Sazonova
Заказывала здесь родителям рулонную штору. Обыграли арочный проем между залом и кухней. Все оперативно и в срок изготовили. Получилось очень красиво и недорого. Спасибо большое!
Екатерина Андрейковец
Ремонт делаем уже 2 недели и вот дошла очередь до оформления окон. Заказывали в этом магазине комплект штор и тюлей. Понравилось как качество так и цветовая гамма, к интерьеру подошли идеально!
ИФ
Илья Фомин
Второй раз здесь покупаю - очень доволен! Соотношение цена-качество радует. Купленные в прошлом году шторы не выцвели хотя уже пару раз их стирали, а недавно прикупил тут шторы а-ля рольставни. В общем, магазин рекомендую.
Артём Рябушев
Для компании уже не первый раз заказываю у них светодиодные светильники, качеством и работой менеджеров всегда остаюсь доволен! В среднем цены как и везде, удобно что на сайте большой выбор.
Gasf Gxvnbx
заказал доставкой рулон штор для ремонта очень подошли для моих стен спасибо
ДП
Данил Поплюга
Спасибо огромное коллективу салона Legrand! Вы специалисты с большой буквы! Понравилось все, начиная с консультации по размерам, цветам и конечно качеству материалов заканчивая установкой изделия! Рассказали все подробно, узнала для себя много нового, и как итог отличные рулонные шторы в детской и гостиной!
Виолетта Разумовская
После завершения ремонта в зале решила обновить шторы и заказала новые готовые шторы в интернет магазине Легранд. Оттенок Штора Мрамор Софт Персик. Он очень приятный, прекрасно улучшает интерьер зала. Сама бы я её не сшила. Всё очень качественно сшито, строчки ровные, ткань прекрасная, долговечная, петельки пришиты. Шторы в лучшем виде. Я очень рада. Оплатила по карте. С менеджерами магазина связалась быстро, договорилась о доставке. Рада наличию таких магазинов с огромным выбором красивейших оттенков штор.
нс
наталиа савич
Заказала ШТОРЫ. менеджер данного магазина помог подобрать все необходимое. Качество превосходное. Намного отличается от того, что мы смотрели в других магазинах
Leva Boku
Заказывала шторы. Очень широкий ассортимент товаров, было сложновато определиться с выбором. Но благодаря совету менеджера, я подобрала подходящий вариант. Доставили быстро. Менеджер – умничка и профессионал. Я очень довольна!
Anna Fire
хорошо, что благодаря вам можно видеть только лучшее. мне лично нравится то, что можно благодаря вам именно такой и видеть тут магазин. вы работаете на совесть и показываете только самые полезные вещи
ПП
Полина Песьякова
купила шторы в данном магазине и осталась довольна качеством товара.обслуживание в магазине профессиональное.
Венера Ганиева-Сулейманова
После ремонта решила обновить шторы в квартире, выбор в магазине огромный что глаза разбегались! Подбирали всей семьей, нашли как раз под интерьер нашей квартиры, шторы шикарные, цветовая гамма то что надо, очень довольны покупкой, оплату произвели на сайте магазина, цены приемлемые, и доставили быстро. Вы великолепны!
ТЛ
Тамара Легкодимова
Заказывала шторы и тюль в спальню и на кухню. Понравилось доброжелательное отношение (помогли с выбором, посоветовали сочетание тканей) и высокое качество материала. Большой выбор и приемлемые цены + удобный сайт, на котором удобно оплатила заказ картой банка. Спасибо Вам за сервис!
Андрей Рязанов
Приобретала в этом магазине шторы, цены и большой ассортимент сразу порадовал. Опытные продавцы помогли с выбор. Шторы здесь действительно качественные. Я полностью довольна этим магазином.
O
OnlySaider
Огромное спасибо за качественные шторы. Доставка быстрая. Заказал шторы, все качественно и красиво. Ну очень красивые шторы для дома.