Hairs.Happy
Салон красоты
Волосы как с картинки - это не мечта, а реальность, которую мы делаем!
Записаться онлайн
Алиса Нуриева
Спасибо вам😻❤️, посещение студии оказалось буквально подарком на Новый год Просто сделали загущение, но насколько преобразился вид 🙏
Валерия Непомнящих
Все отлично) Цвет волшебный 😇 Большое спасибо! Обязательно приду еще ✔️
i
idkwts
была запись на 19:00, по прибытию в салон выяснилось что мастер ушла будто никакой записи и не было как они сами сказали. сервис 0/10 по телефону даже не здороваются не представляются.
Мария Минеева
Хотела подстричь концы, чтобы что-то изменить и выглядеть более опрятно. Не очень хотелось убирать длину, потому что есть цель отращивать, но и оставить как есть - не смогла. В итоге мастер потрясающе поняла мою истинную потребность - визуально увеличить объем прядей и предложила немного нарастить волосы. Мне очень понравился эффект - опрятно, лицо больше выделилось за счет плотности волос! Классно, когда специалисты предлагают варианты исходя из своего профессионального взгляда 💯 я бы никогда самостоятельно не поняла и не решилась, что мне это нужно
AZ
Anastasya Zhuk
Хочу выразить свою огромную благодарность мастерам, что работают в этой студии- огромное, человеческое СПАСИБО! Сегодня делала стрижку «каре», мастер просто профессионал с большой буквы, понимает с полуслова, будто прочитала мои мысли, по итогу-великолепное, шикарное, просто отпадное каре, прямо такое, как я и хотела, как «видела» в своей голове, а мастер (к сожалению, не знаю ее имени), воплотила мою мечту в реальность! Это не передать словами! Даже в своем родном городе у нас нет таких понимающих парикмахеров с прекрасными золотыми руками, а жаль( Переживала, когда искала салон, где могу сделать качественную стрижку, но, прочитав отзывы, решилась довериться рукам мастеров данной студии и не пожалела, не зря у них рейтинг 5 звёзд, я готова целовать им руки! Кстати стрижку сделали довольно быстро и оперативно. Сам салон уютный, чистый. Вообщем ещё раз моя благодарность! Рекомендую 100%!
JV
Juli V.
Процедура тонирование волос . Прекрасно выполненная работа! Атмосфера дружелюбная ! Осталась довольна !
Алина Авангард
Лучший салон, лучшие мастера, единственные, чьи капсулы держатся до коррекции, а не сыпятся💖✨
Юлия Кондратьева
Отличный салон, прекрасный мастер Марианна. Подстригла именно так, как я хотела. Спасибо большое!
P
Park
Очень красивые работы, окрашивание на keune. Спасибо мастерам за терпение и хорошее настроение. Окрашиванием и наращиванием довольна. Рекомендую этот салон.
ЕГ
Евгения Григорьева
Самые лучшие девочки)всегда отличный результат))
ЕВ
Евгения Васильева
Отличный салон , мастера настоящие профессионалы . Уже несколько раз делала здесь наращивание волос , однозначно рекомендую !
EN
Eva Nazarova
Посещаю студию не первый раз🫶🏻Юля просто волшебница!В студии всегда чисто,все очень дружелюбные и приветливые)На моей голове было 3 непонятных цвета,волосы разной длины, и вообще вряд-ли сделаешь что-то красивое,но Юля подобрала мне краску для волос,сделала благородный цвет и нарастила красоту❤️ Девушки,если хотите чтобы к вам нашли индивидуальный подход,не упустили ваших пожеланий и сделали вау результат,тогда вам в эту студию!
Мой рай для волос! Возможность менять образы и экспериментировать по полной. Всегда супер качественное окрашивание, наращивание. У меня уже более 15 посещений к Юле и ее компетентным и профессиональным мастерам. Рекомендую подругам и все в полном восторге.
ЮС
Юлия Семингареева
Прекрасное место ! Волшебный мастер Моя Юлия Самая лучшая . Приезжаю к ней уже 10 лет . Всегда все на уровне Быстро и надежно!
Н
Надежда
Вы супер!!! Сделали наращивание волос в 4 руки, быстро, качественно! Я В ВОСТОРГЕ!!! Всем рекомендую и сама теперь только сюда!
Дарья Теверовская
Отличный салон красоты!!! Делала наращивание, сделали все супер. Всем рекомендую!!!
Максим Т
Отличный салон. Жена делала наращивание в 4 руки, все сделали быстро и качественно.Мастера работают слажено. Будем постоянными гостямиу Вас.🤝
ЮС
Юлия Сергеева
Приходила в салон на кератиновое выпрямление, сделали все быстро и качественно. Я осталась довольна. С удовольствием приду еще)
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ПУ
Полина Ульянова
С уверенностью заверяю, лучший салон Санкт-Петербурга! Ходила сюда уже довольно много раз, всё всегда на высшем уровне. Недавно ходила на сложное окрашивание. Красили 2 человека, поэтому вышло очень быстро и красиво. Спасибо большое всем сотрудникам Hairs.Happy за такое отношение к клиентам и своей работе!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Кристина Бодрова
Суперский салон! Приходила на наращивание волос. Всё очень понравилось. Наращивание сделано аккуратно и профессионально. Видно мастер со стажем. Большое спасибо Юленька.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ольга Иванова
Долго искала кому доверить свои волосы после неудачного окрашивания в другом салоне и выбрала данный салон.Окрашивание было в сложной технике, но девочки с задачей справились на все пять баллов. Сказать что я осталась рада это ничего не сказать) Я и мои волосы говорят вам спасибо))
Niko di
Приходила в данный салон на наращивание волос. Очень приятная атмосфера и конечно же работа мастера была на высоте. Спасибо огромное за мое преображение!!))) буду приходить ещё))
ИЗ
Ирина Золотых
Полностью доверила свои волосы в руки этой парикмахерши и не пожалела. Великолепный результат!
Анна Павлова
Красиво и ровно подстригли волосы,мне очень понравилось.Салон хороший,а мастера профессионалы.
ГК
Гульнара Керч
Хороший салон,красила здесь волосы.Всё прекрасно покрашено и без пятен.Цвет огонь 🔥 и волосы после их промывки,такие шелковистые,просто сказка.
МЛ
Марина Леонтьева
Подруга посоветовала парикмахера.Решила сходить , и подруга не подвела.Однозначно рекомендую!
Александра Иванова
Не первый раз делаю здесь наращивание, всё всегда на высшем уровне! Спасибо большое салону и мастерам которые делали мне наращивания!
Матвей Сивиридов
Частенько вожу свою девушку в этот салон,вежливые и приветливые люди там работают. Результат после процедур меня всегда удивляют,выполняют работу прекрасно!
ER
Elena Rudchenko
В этот салон мне нравится ходить , здесь мастера своего дела . Всё отлично буду и дальше сюда ходить.
Ю
Юлия
Понравилось всё! И результат, который получился, и сам мастер. Хорошая, дружелюбная девушка, с большой ответственностью относится к своей работе. Буду и дальше пользоваться её услугами! Спасибо.
алена фиалкина
Люблю заходить в этом салон. Недавно заходила на наращивание, 2 человека делами одновременно. Получилось очень красиво, качественно. Благодарю)
АО
Ася Онегина
Хожу сюда уже на протяжении трех лет и могу с уверенностью сказать, мастера всегда готовы воплотить задумку гостя в реальность)
Игорь Козуб
Отличное место! Решил сделать подарок для жены и заказал для нее кератин и наращивание волос. По улыбке можно было понять что все сделали как она и хотела!)
Серёжка Крутой
Все просто невероятно! Приходили сюда сегодня. Все круто! Спасибо огромное! Класс!
Анна Ваулина
Спасибо мастерам за то что сделали сложное окрашивание за такую низкую цену, а главное качественно, приду сюда еще раз!
ВИ
Василиса Иванова
Классный салон делала наращивание волос. Работой довольна, всем советую!
Ж
Женя
Классный салон! Делали наращивание капсулами. Недорого, быстро. Возможно ещё прийду к вам😘
Гульшат Алиев
Спасибо большое мастерам салона. Быстро сделали сложное окрашивание. Результат мне безумно понравился!И волосы остались такие же мягкие.
ЕИ
Елена Иванова
Я очень люблю салон Hairs.Happy.Уже не раз делала наращивание в данном салоне. Всегда все было прекрасно. И последний раз не был исключением. Главный плюс салона-они делают наращивание в четыре руки! Поэтому выходит быстро и качественно!
Абай Ухатов
Хороший салон. Персонал отличный. Мастера выполняют свою работу на отлично. Цены адекватные. Всем рекомендую!