Точки кофе
ЮГ
Юлия Гагаева
Подняли настроение в пасмурное утро и вкусным кофе, и милейшим стаканчиком🙏🧡 Очень приветливый бариста)
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое! Мы очень рады, что добавили маленький плюсик к вашему настроению:) Ждем вас в гости снова. С наступающим!
Алексей Иванов
Шикарное. Место ! И кофе и вкусняшки. Огонь !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Мы очень рады, будем ждать вас в гости снова :)
ЛП
Людмила Пестерева
Очень вкусный кофе и очень приятные и милые девочки! С первой минуты общения с персоналом захотелось прийти ещё раз,а наивкуснейший кофе с рисунком не дали в этом усомниться! Спасибо за Вашу работу!)
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое! Мы будем очень рады видеть вас снова, ваши слова сделали счастливее вс…
Т
Татьяна
Уютная атмосфера, приятные бариста, вкуснейший кофе и милейшие штучки ))) <3
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что вы нашли время на эти добрые слова! Нам очень-очень приятно☺️ это…
Ксения Коняева
Это лучший кофе в городе! С кофе дают такие милые игрушки, у меня от них каждый раз детский восторг! Поднимает настроение даже в самый серый день! Успехов Вам и продвижения!
Александр Суханов
Самый лучший и вкусный кофе, адекватные цены, отличный и приветливый персонал!!! Что не мало важно имеется система накопления скидок! Молодцы!!! Так держать 🤝
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, нам невероятно приятно, мы и дальше будем изо всех сил стараться вас рад…
ДТ
Дарья Троицкая
Люблю здесь классический латте и авторское, особенно в осенне-зимний период. "Сумерки" и "Последний богатырь" - рекомендации. Ещё есть книги на любой вкус - от классики до современных авторов.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно! Уже разрабатываем для вас новое осеннее меню…
TA
Tatevik Ayvazyan
Давно не пила такой вкусный кофе! А улыбчивый и добродушный персонал вообще без комментариев! Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Татевик, благодарим вас за такие добрые слова, от них мы становимся еще улыбчивее! Спасибо ❤️
Хуй С Горы
Самый лучший кофе Инкогнито от Эли.
21 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще! :)
ЭБ
Эльвина Биккулова
Лучший кофе в авиагородке😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова! 🤗
Татьяна Кузнецова
Дружелюбный персонал и всегда очень вкусный кофе 🤗
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что смогли сделать ваш день капельку лучше❤
Ярослав Иванов
Отличное место! Всё очень вкусно и на высшем уровне! Приятный персонал
Ярослав, большое спасибо!
Ирина Липкина
Всегда тестирую все встречные кофейни, сегодня посетили эту. Кофе отличный, девушка-бариста очень милая, в продаже есть даже книги. Твердая пятерка!
5 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой отзыв! Нам искренне очень приятно! Будем стараться становиться только лучше!
АУ
Анастасия Ульянова
Замечательный кофе, замечательный сервис, много сиропов на выбор и адекватный ценник. Что не любить? 🐱
26 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем очень рады видеть вас снова 🙂