Braidart
Студия афропричесок и брейдинга
Anna Shaleva
Девчата-мастера большие молодцы, очень аккуратно и внимательно работают. Плели афрокосы, спасибо большое Кате за крутое отношение к работе 💚 очень понравился результат, выглядит круто, никакого раздражения после плетения не было, и в целом прическа превзошла все ожидания. Подробно рассказали как ухаживать, поотвечали на вопросы и в целом зарядили позитивом на весь день, атмосфера в студии очень тёплая)
Кирилл Ляменков
Очень приятные девушки которые много знают за дреды. Зашёл проконсультироваться. Всё рассказали и ответили на все вопросы. Рекомендую. 👍
Наталья Сердюкова
Безумно рада, что выбрала для обучения именно это место. Из-за безвыходной ситуации пр ехала с ребёнком, так вот отдельное спасибо Петру и Яне за терпение, за артистизм, за тактичность и принятие ситуации🙏 Процветания и много добрых и порядочных клиентов🌹
Дмитрий Мелюхов
Плел тут натуральные дреды. Оч переживал, так как слышал от знакомых, что это больно. По итогу результат превзошел все ожидания!! Очень грамотные девушки мастера
СА
Софья Алфёрова
Классное и уютное место. Понравилось отношение, все подробно расскажут, подскажут если сомневаешься. Заплела кудри, нареканий нет. Теперь хочу вернуться сделать перышки!
ИБ
Иван Бондаренко
Ставлю одну звезду весьма обосновано. Из-за двух смен некомпетентных администраторов. Приехал на консультацию с желанием заплестись. Помимо того, что вас встречают не как желаемого клиента (а платите вы очень много за эти услуги), со взглядом надменным, неприветливым. Начинать разговор приходилось всегда мне. Так еще и нормально проконсультировать не могут. Не могут рассказать о студии, о условиях заплетения. А условия таковы, что услуги не предоставляются, если у вас волос короче 10см. Никакие. Но об этом, сообщить администраторы не смогли. А только померили линейкой волос и сказали что короткие, приходите чуть позже. Благо во второй раз, спустя 2 недели на консультации я все таки смог выбить всю информацию о студии, и о условиях. Потому что был очень настойчив. Если бы мне в первый раз объяснили, что моя длина - это минимум через 5,5 месяцев приходить. Я бы не приехал во второй раз спустя 2 недели. УЖАСНО. По ощущениям. Никакой сервис. Не хотят работать с людьми. Красивый сайт с красивыми картинками и фотосессиями, но по факту обычный подвал. Хорошо, что до мастеров дело не дошло, за них ничего не могу сказать. Думайте сами, решайте сами.
Georgina Kincaid
Потрясающее место! Заплела себе двойные дреды, комплект купила в студии, здесь большой ассортимент готовых комплектов Заплела меня мастер Евгения, и я осталась под впечатлением! Впервые вижу, чтобы человек так хорошо разбирался в том, что делает! Я задавала множество вопросов и на каждый из них получила квалифицированный ответ, даже узнала много нового о волосах и их природе. Это было так увлекательно! И все рекомендации звучали в такой понятной и легкой форме, что я запомнила абсолютно все, причем в цитатах 🤪 Улетела покорять вулканы с прекрасной прической! Все от консультации до за плетения было потрясающе Отдельное спасибо за кофе и вкусные конфеты.
я чашечка
Отличное место с прекрасными мастерами! Заплели натуральные дреды с удлиннением, колоссальная работа. Рассказали всё про уход. Также в салоне можно купить украшения и резиночки 🖤
СГ
Светлана Гужва
Заплела дредокудри с дредами. В восторге от результата
AF
Alex Fox
В этой мастерской работают отличные мастера Плели натуральные дреды с удлинением Это было очень долго (~15 часов), но мастера Катя и Женя выстояли как профессионалы и сделали качественно. Сервис тоже на высоте. Очень рад, что выбрал именно эту студию. Ребята, вы лучшие ❤️
Ксения Анцигина
Я мастер по плетению, столкнулась с казусом- закончился материал в процессе плетения! Связалась со студией Braidart, и как же мне повезло! Материал оказался в наличии и мне его отправили курьером, всего 15 минут и я продолжила работать! Благодарю за оперативность, понимание и отзывчивость коллег, в особенности Марину!
Mila М
Девочки-волшебницы помогли с нестандартной ситуацией-огромный колтун на полголовы после укладки, который во всех предыдущих салонах предложили уже только выстричь, так как распутать нереально😱 Здесь в три руки за пять часов распутали мои волосики , с которыми я уже думала придется попрощаться, спасибо огромное!!🙏🙏🙏
Дарья Стулова
Я хожу сюда давно. Мне нравится атмосфера и мастера. Вежливые и гостеприимные. Угостят кофе,чаем и сладостями. Большой выбор украшений на волосы.
Scary Gargoyle
приятнейшие персоночки 💙
ДЛ
Дмитрий Лобеев
Все очень четко. Впервые заплетался ( де-дреды на андеркат). Очень долго хотел дреды и не знал куда обратиться, в итоге выбор пал на Braidart. Очень переживал что не получится и будет неприятно. Как оказалось все было с точностью до наоборот) Мастер Женя сделала все качественно, объяснила как ухаживать за дредами, рассказала как лучше их носить и заплетать. Ещё хочу сказать что она очень хороший собеседник и весь процесс пролетел как будто за несколько минут😃 Итог: всем рекомендую этот салон Жене отдельный респект🙌
Татьяна Воронцова
Очень классная студия! Девочки все милые, все объяснили, помогли подобрать материал. Яна! Яночка оооочень крутая! Пока плела каркас, все рассказала (как ухаживать, как ходить, и даже как спать;) ) И хоть плетение афрокудрей дело оооочень нескорое, но время пролетело незаметно. Не испугало Яну и то что я пришла с маленьким сыном. Это очень ценно. В итоге я провела кайфовый день в приятной компании, и вышла из салона прекрасной феей! Спасибо!
Alla Tokareva
Делала здесь дреды! Просто чудесное место, очень классные мастера и творческая атмосфера. Люблю!
Слава Лосев
В данной студии мне сделали шикарные дреды! Грамотные и внимательные мастера! Приятная домашняя атмосфера! Спасибо вам ребята огромное!
Янка Алейникова
Заплетаюсь частенько, и в салонах и на дому. Но эта студия меня очень приятно удивила. Душевный приём, ооочень комфортная обстановка,почувствовала себя как дома. Мастера высший класс!!! В общем оно того однозначно стоит. Теперь только туда😉
Bс
Braidart, студия афропричесок и брейдинга
9 декабря 2021, официальный ответ
Янка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Tatyana Atalyan
Заплели клёвые косички. Быстро и душевно) Это мой первый раз, сравнить не с чем, но все очень понравилось
Bс
Braidart, студия афропричесок и брейдинга
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна) Рады быть первыми!