Beauty House Kolpino
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Очень стильная просторная студия. Искала по отзывам, удобному расположению с возможностью легкой записи, и выбору услуг в одном месте. Впечатления от посещения студии отличные , качество оказания услуги на высоте . Была на маникюре у мастера Елены и сделала брови у мастера Александры, рекомендую ❤️
Елена Максимова
Пришла по рекомендации к парикмахеру Аделя . Мне понравилось все ❤️ И как мастер выслушала мои пожелания , сам результат , и цена , она оказалась чуть ниже , чем озвучивали, тк в последнее время , во многих салонах цена очень отличалась в конце от заявленной . Очень понравилась комфортная обстановка в салоне , угостили вкусным кофе) . Записалась и на другие услуги студии
Алина Мингазова
Как минимум, мастер могла бы поздороваться и попрощаться. Спасибо за кофе, который пила впопыхах…но кривыми ногтями за 2300₽ осталась не довольна.
Ева Кузнецова
Была в первый раз в салоне . Очень понравилась , что можно записаться онлайн, выбрать удобное для себя время . Записалась на маникюр и окрашивание . Атмосфера , персонал , чистота в салоне , все идеально 😍 Мастера профессионалы , сделали быстрее заявленного времени, администратор предлагала , чай , кофе на каждой процедуре 🔥 Сумма заявленная за услуги соответсвовала озвученной администратором , что оказалось , тоже огромным плюсом . Была на маникюре у мастера Елены Н и на окрашивании у мастера Элины .
Вера Капацина
Была в салоне первый раз на наращивание ресниц. Очень красиво сделали , учли мои пожелания , приятная спокойная атмосфера , после процедуру угостили вкусным кофе . Записалась и на другие процедуры студии . Красивое и уютное место куда хочется вернуться.
Наталья Смагина
Лучшая студия красоты в г. Колпино Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене Очень душевная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда угостят вкусным горячим кофе И самое важное профессиональная стерилизация инструмента и постоянное повышение квалификации мастеров 🔝 Однозначно рекомендую👍
Alisa Romanova-Ivanova
Отличная студия! Чисто , уютно , современно Всегда можно попасть на процедуры, администраторы подберут место . Хожу практически на все процедуры , все мастера профессионалы своего дела . Всегда радуют акции и подарки от студии , вкусный чай , кофе или летом лимонад . И что не мало важно , всегда попадаю во время , девочки не задерживают запись , и освобождаюсь в то время , которое мне озвучено , и это очень важно!
Отличное место , пользуюсь услугами несколько лет 👍Чисто , уютно , мастера профессионалы, всегда есть какие то новинки , акции , накопительные скидки , и подарки . Рекомендую 🔥