Строй Хауз
3.5
3.5
ЮЮ
Юрий Юрченко
Всё огонь. Покупал по электричеству. Подобрали и по цене приемлимо и не фольга одноразовая
ИР
Ирина Романова
Хороший магазинчик,всегда всё есть. Много всякой нужной мелочи, строймагазин и хозтовары всё рядом!
Евгения Букреева
Просто отвратительная хамка , которая отвечает на звонки . Звонила 4 января в 14:27. Научите своих продавцов общаться по телефону ! с 1-по 8 января график не выставлен, написано уточняйте по телефону , позвонила задала вопрос ,, Добрый день, работаете ли сегодня ,,? Получила ответ - ,,ну если я взяла трубку как вы считаете ?! ,, Вы меня извините но мы в 21 веке живем, бывает что сеть магазинов и отвечает оператор, если вам звонят и задают вопрос , значит хотят услышать ответ , так она еще и трубку бросила , когда я спросила про оконную замазку 🙈🙈🙈 на улице -27 , очень холодно 😫.
Егор Infernion
Пришел покупать расходники, буры для перфа, на мои адекватные вопросы меня оскорбили по полной программе, коллектив - очко, но товар нормальный.
Артур А.
31 августа на кассе обслуживала женщина хамка и невоспитанная. Практически все работники магазина доброжелательные , за исключением этой женщины. Скорее всего это директор магазина. Больше сюда ни ногой, и всем не советую чтобы сохранить свое хорошее настроение.
Павел Проданец
Хороший магазин, ассортимент приличный, учитывая тот факт, что поблизости ничего подобного больше нет. Вчера покупал лампочки, но не был уверен в том, какие нужны, продавец сказала, что они обмену и возврату не подлежат, хотя, это утверждение ни на чем не основывается. Сегодня пришел обменять на аналогичные, но с другим напряжением, сделали все без вопросов и возражений. Была другая девушка да кассой.
Anastasiya Pokolenko
Отвратительное обслуживание. Продавец хамка, разговаривать не умеет, как будто с базара.