Auto house
Автосервис
Aнна Саб
Девушки знают, как сложно найти автосервис, где не будут обманывать. Я вот нашла)) Хороший автосервис, прекрасные мастера, очень приветливые и вежливые. Заменили масло, фильтры, провели диагностику ошибок. Никаких лишних «ремонтов» не навязали. Все спокойно, на позитиве и доверии. Рекомендую! И сама буду возвращаться
Ксения Кочкina
Всё отлично, спасибо большое за мою ласточку. Сделали быстро, качественно и по цене нормально. Видя, что перед ними девушка за рулём не стали ничего лишнего толкать, всё по делу
СВ
Сергей Волынец
Всем рекомендую. Мужики быстро сделали, себе цену не набивали, понтов не колотили. Взяли и сделали, в день обращения . Спасибо
Евгений Певцов
Если вам нужен сервис,где быстро,качественно и без лишних "ненужных" ремонтов вам сделают машину. Там это явно такое место. С утра пригнал машину, заменили рулевую рейку,тормоза в круг, наварили глушитель,заменили жидкости и уже вечером того же дня я забрал готовый аппарат. Сказать,что был в приятном шоке- ничего не сказать. Да и ещё к тому же мастер присылал видео в течение дня по процессу ремонта. Просто 5+, парни. Спасибо!)
Алёна Гаджиева
Ребята вообще классные, вырвало на трассе патрубок 🤯 сделали все быстро,по приемлемым ценам💋
ВЕ
Валентин Елисеев
Оборвался ремень грм. Перед началом работ предоставили фотографии, как можно сделать, что починить. Всё по делу. Фотки постоянно - всё честно. Цена приятно удивила в сравнении с сто на котором раньше был. Точно приеду снова. Спасибо. Попросили отзыв написать, - написал!)) хорошо сделали спасибо!
Ilya Smurov
Заезжал к ребятам на зомби мобиле honda civic 4d без порогов, везде отказывались поднимать и обслуживать, а надо было ехать в сочи) Здесь без вопросов взяли в работу. Нужно было промыть двигатель, поменять тормозные диски. Ребята даже лампочки и с цоколями задних фар поменяли) Спасибо огромное, мой рекомендасьен! До сочи доехали без каких либо проблем, огромное спасибо!
Максим Петров
Понравилось место. Все рассказали, показали, сделали быстро. Согласовывали решения. Рекомендую
Zhanna Serova
Все супер, очень приятные ребята! Прикрутили обратно брызговик, который болтался и шуршал об колесо. Сделали за 20-30 минут, без очереди, напряга, оверпрайса. Просто подъехала, сразу загнала машину, и все быстро сделали. Очень комфортно и доступно
Ah
Auto house, автосервис
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое👏
Роман Маслов
Хорошее место, рекомендую обращаться к парням🤝 на ходу возникла проблема с выхлопом, приняли оперативно, все сделали аккуратно и быстро. Спасибо!
Артем Кугушев
Делал антикор, все отлично! Сделано качественно и в сроки. Цены не кусаются- рекомендую
ДА
Дмитрий Антонов
Обслуживание на высоте, заменили насос за час, качественно и быстро, советую, все объяснили)
Влада Дмитриева
Ремонтировала у парней машину после аварии. Все сделали быстро, красиво и качественно. Рекомендую данный сервис
Александр
Отличный сервис, обслуживаюсь на постоянной основе. Мастера умеют найти общий язык и дать рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Делают быстро и качественно.
Лали Чачанидзе
Отличный сервис , все сделали быстро , объяснили , отправили фотоотчет о проделанной работе) Цена за ремонт хорошая, дешевле чем в евроавто👍🏻рекомендую
НН
Никита Никита
Отличный автосервис. Хорошие, грамотные ребята. Приемлимый для нашего района ценник на услуги. Рекомендую!
Влад
Хороший сервис, все сделали качественно и надежно👌 всем советую .
Алексей Русских
Отличные ребята все сделали быстро и оперативно, несмотря на неудобное время, когда я к ним приехал! Рекомендую!
Tatiana Brown
Спасибо, качественно и быстро! Мастер золотые руки.
Андрей Титов
Отличный сервис, приветливые парни. Сделают все четко и недорого
Костя Хнычёв
Сервисом остался очень доволен,все прозрачно цены приемлимые,много чем занимаются даже шиномонтаж есть,так же реставрируют пневмоболонны что очень удобно не надо тратить большую сумму на новые, в общем все понравилось всем советую
Джон Малкович
Не рекомендую. Мелкий ремонт ещё сделают и все сойдется. Но когда что-то масштабное обязательно обманут. Отвратительно. Потерял деньги, потратил нервы.