Акма инжиниринг
Монтаж климатических систем
k0.gorin
Благодарю компанию ООО "АКМА инжиниринг" за качественный сервис и профессиональный подход к обслуживанию наших кондиционеров. Все работы выполнены на высоком уровне, кондиционеры стали работать гораздо лучше. Мы уверены в надежности и долговечности оборудования благодаря проведенному обслуживанию. Теперь работаем только с Вами!
muratmednikov
Я приобрел кондиционер в компании «АКМА инжиниринг». Хочу поделиться своим опытом работы с ними. Во-первых, я был приятно удивлен высоким качеством оборудования, которое я получил. Оно было упаковано очень надежно и доставлено точно в срок. Во-вторых, я был очень доволен профессионализмом сотрудников компании, которые помогли мне выбрать оптимальный вариант кондиционера для моего дома. И, наконец, я оценил их быструю и качественную установку, что было очень важно для меня, так как я не хотел ждать слишком долго.
otrostenko
Я недавно заказал доставку настенного камина от компании «АКМА инжиниринг». Хочу поделиться впечатлениями о качестве продукции и уровне сервиса. Во-первых, хочу отметить, что камин был доставлен точно в срок и в идеальном состоянии. Упаковка была очень надежной, поэтому никаких повреждений при транспортировке не произошло. Сам камин оказался очень качественным и стильным. Он идеально вписался в интерьер моего дома и стал настоящим украшением. Установка камина была выполнена быстро и профессионально, без каких-либо проблем. Монтажники были очень вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Что касается сервиса, то я был приятно удивлен уровнем обслуживания от компании «АКМА инжиниринг». Менеджер, который консультировал меня по поводу выбора камина, был очень компетентен и внимателен. Он ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант для моих нужд. В общем, я очень доволен своей покупкой в компании «АКМА инжиниринг», и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественный продукт и профессиональный сервис.