Vaggarage.pro
VS
Vladimir Shmalenyy
Лучший сервис по VAG
Ирина
Мастера автосервиса отлично подошли к обслуживанию. Так как я хочу понимать, что происходит с моим автомобилем, особенно запомнилось, что они не просто молча выполняли работу, а всегда предупреждали меня, объясняли и показывали, что именно делают. Ребята сделали всё качественно и быстро, я осталась довольна результатом. Меня абсолютно всё устроило, и в дальнейшем я планирую продолжать сотрудничество с ними.
Никита
Компетентность работников, общение, время исполнения работы меня устроили. Быстро приняли, быстро заказали запчасти. Обратился, так как горела ошибка в автомобиле, провели диагностику, оказалось, что сломалась помпа, выполнили ремонт. При получении услуги обратил внимание на отношение к клиентам. С работой справились за 5 часов, я уехал на полностью рабочем автомобиле. Мастер дал рекомендации, что желательно поменять в дальнейшем. Скоро приеду в сервис на другом автомобиле.
Полина
Мне посоветовал обратиться в автосервис Vaggarage знакомый, и я сразу же приехала сюда. Специалисты помогли мне с проблемой, быстро нашли ее источник. Дело в том, что у меня был шум под капотом, и все думали, что это серьёзная поломка. Однако мастера обнаружили деталь, о которой никто даже не подумал, и сэкономили мне кучу денег. Кроме того, они починили крышку багажника, которая не открывалась из-за неработающей кнопки. На все работы, к слову, ушло полтора часа.
Степан
Все было хорошо, потому что мастера без проблем сделали все необходимое. Они поменяли натяжитель стартера генератора, потратив на эту работу полтора часа.
Евгений
Качество выполненных работ - отличное! Приезжал на плановое ТО, где после того, как мастера все посмотрели, они предоставили полезные рекомендации. Еще хочу отметить работу мастера-приемщика, который меня вовремя принял и сразу же забрал автомобиль, все прошло хорошо.
Илья
Я приехал на диагностику своего автомобиля, чтобы выявить проблему. В результате выяснилось, что в районе автоматической коробки передач и распределительных коробок наблюдается запотевание. Будем работать над устранением этой неполадки.
Владимир
Важно отметить, что сотрудники оперативно определили причину неполадки в системе автохолда и качественно её устранили. Теперь автомобиль функционирует без перебоев.
Станислав
В сервис обращаюсь давно, потому что обслуживаю в нем два автомобиля. Последний раз приезжал на плановое ТО, где меня устроило соотношение цены и качества. Доверяю организации, потому что ребята неоднократно проявляли свою грамотность.
Алексей
Специалисты быстро поменяли сцепление и выжимной подшипник моего авто. Цена их работы была вполне небольшой. Теперь планирую снова записаться в автосервис.
Тимофей
Обращался по поводу замены масляного стакана, мастера сделали все, что говорили. Самое главное, что ребята четко и качественно справились с поставленными задачами, все было строго по делу.
Алексей
В последний раз приезжал на плановое техобслуживание автомобиля, меня все устроило. Сотрудники выполнили работу хорошо.
Алексей
Обратился в сервис, так как требовалось произвести замену генератора, в итоге мастера все сделали нормально, причем справились с поставленной задачей в течение дня, то есть оперативно. Выбрал данную организацию в интернете, потому что она специализируется на ВАГах.
Иван Медведев
Я раз пять, наверное, уже обращался в автосервис, нравится качеством оказываемых услуг. В последний раз проходил плановое ТО, порадовала консультация и скорость работы мастеров. Рассказали все, что надо по запчастям, на мои вопросы ответили, посмотрели ходовую часть.
Марк
В последний раз, когда я обращался за диагностикой ходовой части, все работы провели быстро, примерно за тридцать- сорок минут. Все, что я хотел, мне сделали, без каких-либо вопросов. А до этого я обращался в автосервис только для получения консультации по телефону, хотел узнать стоимость работ, и мне предоставили эту информацию.
Михаил
Меня устроил сервис в центре, сотрудники которой достаточно быстро поменяли в машине топливный фильтр и помогли решить мою проблему. Еще я остался доволен адекватным ко мне отношением персонала.
Степан
Обслуживаюсь только в этом сервисе, эксперты всегда все объяснят, покажут, расскажут, как и что. После окончания работ выдают заказ-наряд с описанием, что было сделано. Расположение сервиса удобное.
Владимир
Мастера хорошо и быстро провели ТО моей машины, плюс заменили масло. Я предпочитаю менять масло каждые десять тысяч километров. Всё прошло очень хорошо!
Иван
Очень важно, что цены на услуги в Автосервисе Vaggarage приемлемые. Мастера оперативно сделали шиномонтаж моей машины Tiguan.
Алексей
Все необходимое для работы есть в наличии: и расходные материалы, и запчасти, все, что требуется, все есть. Плюс, работники грамотные, они полностью погружены в свою работу, знают, как выполнять свои обязанности. Это отражается в их действиях, движениях, словах и в других разных деталях.
Майя
Мастера отлично и подробно меня проконсультировали. В целом, в автосервисе мне было приятно находиться. Ребята обклеили руль моей машины плёночкой, а ещё подстелили её на сиденье, что очень здорово.
Николай
Сервис хороший! Хочу отметить, что ребята не только профессиональные, но и приятно общаются с клиентами, все прекрасно. Последний раз приезжал на ТО автомобиля, качеством услуги остался доволен.
Александр
Все было хорошо! В автомобиле выполнили плановую замену тормозных дисков и колодок. Расходники приобрел на месте. Все сделали достаточно быстро. Дали рекомендации на что обратить внимание, что заменить в дальнейшем.
Светлана
Смогла быстро записаться, вовремя приняли машину и вовремя отдали. Мастера уважительно и честно относятся. Мой сын пользуется услугами автосервиса и порекомендовал мне. Работа была связана с тормозами, колодками и жидкостью. Сделали всё за 2 часа.
Ян
Сотрудники автосервиса справились с работой без проблем и в оговоренные сроки. Я обратил внимание на чистоту ремонтной зоны, наличие постоянных клиентов, то есть видно, что мастера занятые, а также на отзывчивость персонала, они ответили на все мои вопросы. В последний визит ребята провели ремонт в моей машине - замену мембраны.
Алексей
Я давний клиент автосервиса и доволен в принципе всем. У мастеров Алексея и Виталия отличный подход к работе. Они всегда стараются мне помочь, не навязывают лишнего, а также знают автомобили. Если ребята что-то не могут сделать, то честно об этом говорят, плюс советуют, куда можно обратиться. Всё хорошо!
Степан
Все прошло классно, поэтому к ребятам вообще не возникло вопросов. Обращался по поводу планового ТО машины Audi, важно, что меня впечатлили атмосфера в сервисе и качество предоставленных работ, все как всегда на высшем уровне.
Илья
После замены масла мастера дополнительно подключили диагностику на компьютере, хотя я об этом не просил, и сбросили интервал замены масла, чтобы у меня не пищала машина каждый раз. За это денег не взяли, плюсик очень хороший, который важен для меня. Выбрал сервис, так как у меня автомобиль Volkswagen.
Олег
Автосервис самый лучший, мастера оперативно и быстро оказывают услуги. На машине заменили насос системы охлаждения, в шесть часов отдал. а в девять забрал. По срокам все было великолепно, организация нравится, поэтому буду продолжать обращаться, и делаю это со времен приобретения автомобиля. Рекомендую сервис, потому что никогда нет проблем, мастера поддерживают состояние машины.
Илюха
Не менее пяти раз приезжал в сервис, недавно обращался на диагностику автомобиля по неработающему ручнику. Сотрудники относились ко мне наилучшим образом, нашли и сразу заменили сломавшийся разъём.
Зиновий
Я постоянный клиент автосервиса с 2019 года. В последний визит мастера хорошо выполнили свою работу и прекрасно ко мне относились. Они всё объяснили, показали и порекомендовали срочно продать машину, а также заменили стартер, генератор и масло.
Анастасия
В автосервисе адекватные цены на ремонт, всегда есть запчасти в наличии и все работы делают быстро. Недавно у нас резко сел аккумулятор, и в Vaggarage нам поставили хороший, за цену как от производителя. К тому же сотрудники подробно отвечают на интересующие вопросы, особенно мастер Алексей.
Олег
Выполнение работ мне понравилось. Воспользовался услугой замены масла в автомобиле Volkswagen. С машиной все было в норме, рекомендаций не давали. Обратился в сервис один раз, понравилось, поэтому стал приезжать.
Алексей
В сервисе обслуживаюсь постоянно, потому что мастера работают быстро и качественно, меня все полностью устраивает. Последний раз обращался по поводу замены масла, по завершении услуги сотрудники выдали заказ-наряд и чек, все как всегда. Доверяю данному месту из-за высокой компетентности специалистов, которые отлично ремонтируют машины.
Федор
В автосервисе хорошие цены на услуги и на расходники для ТО, все было качественно. Последний раз приходил на четвертое ТО, оно было большое, со свечами и заменой масла в коробке, со всеми обычными процедурами для любого ТО, с работой справились за четыре часа. Раньше уже как-то приезжал, все понравилось, поэтому вернулся.
Назар
Мы уже давно обслуживаем машину в сервисе, потому что довольны недорогими ценами, качеством оказанных услуг. Сотрудники ставят хорошие, оригинальные запчасти, с которыми при езде ни разу не было проблем. Последний раз они провели техническое обслуживание. Персонал идеально общается, согласовывает работы, отчитывается, то есть он всегда звонит за день, напоминает о записи, отвечает на вопросы, дает рекомендации. Еще в конце работники всегда расспрашивают, есть ли нарекания на машину, что-то советуют.
Алексей
Меня устраивает качество всех проведённых работ и сами сотрудники автосервиса. Делали подвеску, промывали охлаждающую систему, а также не один раз проводили ТО. Все задачи выполняются в заявленные сроки, при этом с мастерами можно хорошо пообщаться.
Станислав
Были спорные моменты, в плане реализации тех нюансов, с которыми я приезжал, все работает, все отлично, я доволен. За полтора часа выполнили настройку отключения старт-стопа и настройку автоматического складывания зеркал. Сотрудники общались культурно, вежливо, понятно, по-человечески. Собираюсь приехать в сервис на ТО.
Денис
От качества выполненной работы до отношения сотрудников - меня всё устроило при последнем визите. Я услышал, что в машине что-то шумит, пригнал в сервис и даже не особо вникал в проблему. Мастера проводят диагностику, согласовывают услуги и исполняют их, полную информацию об автомобиле предоставляют и отчитываются, документы нужные предоставляют. Результатом доволен, через два дня мне не пришлось возвращаться с вопросами о поломке и неисправностях в ремонте! Не раз обращался в автосервис с разными ситуациями, всё отлично.
Юлий
Три-четыре раза обращался, на положительное впечатление повлиял быстрый и качественный сервис, хорошо подобранные запчасти, приемлемая цена. В основном на машине бывает замена масла и мелкий ремонт, по итогу мастера отчитываются по проделанным работам, дают советы. Мы предварительно всю информацию обсуждаем, по окончанию услуг мне тоже все рассказали и показали.
Роман
Вежливые, корректные в общении мастера неплохо провели несложную работу, заменили масло и задние рычаги. Они потратили на все задачи около четырех часов, то есть работали с четырех до восьми. Изначально выбрал сервис по рекомендации знакомых.
Ксения
В автомобиле провели ремонт кондиционера за два часа, все было сделано вовремя и без нареканий. Приезжала в сервис не первый раз, все устраивает, персонал встретил и общался отлично.
Александр
Отлично все! Персонал нормально относится к клиенту, хорошо и по-человечески. Обращался со своей Маздой, она уже гнилая. Мастера все объяснили, показали, что отвалилось, как можно сделать, несмотря на то, что вопрос был не по их профилю. Ребята нормальные, разбираются в своей работе. Еще заменили масло в автомобиле.
Олег
Впечатления от последнего визита остались прекрасные, в данный автосервис всегда обращаюсь за плановыми техническими осмотрами каждые 15 тыс. км пробега. В услугу входит замена фильтров, мастера лампочки вкручивают и масло доливают, чистят всё - классический комплекс работ для поддержания машины в рабочем состоянии. Меня всё устраивает, всё отлично и качественно, без всяких проблем!
Одиссей
В Автосервис Vaggarage приезжал для прохождения планового технического обслуживания с заменой масла и фильтров. Vaggarage посетил впервые
Илюха
Была хорошая поддержка со стороны техников и механиков, которые все объясняют и идут навстречу, ничего лишнего не делают, где-то могут пораньше принять, если такое возможно. Последний раз, когда я обратился, на машине была замена свежей зажигания.
Роберт
Все хорошо! Быстрота выполнения работ мне понравилась. В автомобиле Volkswagen Polo провели плановое ТО и замену амортизаторов, после чего дали рекомендации ездить осторожнее. Запчасти предоставили в сервисе. Выбрал сервис, так как давно в нем делаю машину.
Андрей
Я заехал, чтобы просто диагностикой машины воспользоваться, так как надо было понять, что именно не работает в климат-контроле. Сотрудники справились с работой минут за 10. Обратился в данный автосервис, потому что он был рядом на тот момент.
Николай
Адекватность персонала мне понравилась, что выразилось в хорошем поведении. Все сделали как положено, в автомобиле выполнили замену передних колодок и дисков. Работа заняла часа полтора. По результату все хорошо.
Николай
Пока все хорошо работает, приезжал на ТО, все выполнено в установленные сроки и без задержки. Качество работы отличное, автомобиль функционирует без нареканий. Посещаю данный сервис, потому что к нему есть доверие, сотрудники вежливые и внимательные, а также свои обязанности выполняют четко, все нормально.