СладкоПолезно
Компания по изготовлению кондитерских изделий на заказ
ЮВ
Юлия Ваганова
Спасибо большое за торт, вкус у торта очень сложный и приятный, не приторный, но и не безвкусный, как часто бывает у пп продуктов, чувствуется , что хороший состав. Очень важно, так как есть аллергия. Благодарим и придем снова . Сервис прекрасный-все доброжелательно и профессионально!
ЕЯ
Елена Якименко
Огромная благодарность за вкуснючую молочную девочку и за безупречный сервис 🩷
Максим Седых
Замечательная организация. Исключительно комфортное взаимодействие - учтены все пожелания. У заказчика с особыми потребностями - без глютена и без лактозы - полный восторг, т.к. наконец-то и она смогла насладиться вкусным и (что немаловажно) красивым тортом! Спасибо! В следующий раз - сразу к вам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день!) Благодарим за Ваш чудесный отзыв и за то, что выбираете нас ❤ Рады, что тортик…
Марина Лоптева
Заказывала на день рождения, человек не ест много всего: сахар, лактозу и глютен - было не просто найти тортик под такие критерии. И получилось, торт был вкусный и сладких, хотя без сахара, немного не держал форму кусок и падал. Это не так важно, как довольный именинник!
Алина Маркус
Заказывала маме диабетику на день рождения пирожные без сахара и без лактозы. До этого пробовала различные веганские и другие десерты, но не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО вкусно. Буду обязательно заказывать еще и себе и друзьям
Очень рады появлению такой замечательной кондитерской . Всё очень вкусно,а главное -полезно! С любовью упаковано в красивые коробки ,все делается с душой,аккуратно,четко и с большой фантазией. Желаем процветания!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв, высокую оценку и пожелания ❤🥰. Очень рады, что Вам всё понравилось…
ИЗ
Ирина Захарова
Несколько раз заказывали тортики на праздники, очень нравится и вкус, и дизайн, и состав продуктов🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте:)! Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв ❤
Заказывали торт Апельсиновый трюфель, очень вкусный и лёгкий, то что было нужно. Сочетание шоколада с цитрусовыми всем понравилось. Оформлен аккуратно, так же как на фото в каталоге. Очень порадовал всех гостей. Однозначно рекомендую!
ЮА
Юлия Андреева
Вкусно! Будем пробовать еще!) заказывали надор из разных тортиков
SK
Slava K
Заказывал торт Мистер Блэк. Всё очень понравилось. Торт вкусный, в меру, что очень важно, сладкий и главное полезный. Без глютена и лактозы. Внешний вид тоже очень понравился. Посидеть вечером за чашкой чая с таким тортом было приятно. Спасибо!
ОП
Оксана Пестова
Заказала торт Клубника-банан на День рождения сестры. СладкоПолезно как всегда воплотили идею на высшем уровне. Спасибо за нежнейший и вкуснейший торт, спасибо за быструю обратную связь! Именинница осталась в восторге😊
ЮХ
Юлия Харькова
Заказывала морковный тортик - очень вкусно! Заказ оформили быстро, привезли вовремя. Спасибо за сервис и качество)
Мария Богодухова
Заказывали капкейки на 8 марта, они были очень красивые и вкусные. Совсем не хуже обычных сладостей:) Сначала расстроились, что размер маловат, но оказалось, что капкейки ооочень сытные, так что самое то:)) Было удобно заказывать онлайн. Воспользовались самовывозом, рядом с магазином много парковочных мест.
Алена Алексеева
Очень вкусные торты с шикарным составом. Спасают психику при диабете беременных😁
Александр Малыш
Я хочу оставить прекрасный отзыв, потому что я заказал торт, нужен был обязательно полезный, и мне нужно было срочно, сегодня и с доставкой! И мне сделали его за 1,5 часа, без промедления по готовности сами вызвали яндекс-доставку, отправили этот свежак, и он пришел во всей своей благоухающей красоте ко мне за 2,5 часа с момента заказа! При этом торт был удивительно вкусный! Это тот момент когда каждый грамм стоит потраченного рубля! Я рекомендую этих замечательных тортоделов, спасибо что вы так быстро отреагировали и сделали для меня свой замечательный полезный торт! Не только торт, но и сервис показал себя на высоте!
ОВ
Оксана Важенина
Неимоверная вкуснятина! Тортики просто тают во рту, приятные, нежные, не приторные! Хочется их есть бесконечно! Натуральный состав без сахара и глютена ☝️🥰
Александр Кардычкин
Сервис отличный, очень внимательные и понимающие консультанты. Сам торт как внешне, так и по вкусу 10 из 10, очень рад что заказывал тут Украшения к торту помогли подобрать в соответствии к празднику, все выглядело великолепно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв 🙏 Мы очень рады, что Вам всё понравилось С з…
Анастасия Савва
Заказывала уже три раза изделия - два тортика и эклеры. Было очень вкусно, в меру сладко. Доставка вовремя всегда. Буду заказывать ещё ☺
Алла Вахрушева
Заказывали дочке на д.р. сметанник 2 кг, украшенный ягодами. Всё было очень красиво и вкусно.
Спасибо большое за чудесный тортик и оперативность! Заказывала Кето-торт, понравился всей семье!
СВ
Снежана Василенко
Заказывала торт Сметанник в кондитерской. Торт прекрасный, очень нежный, необычный вкус с лёгкой кислинкой. Самое главное, после него не повысился сахар у человека с диабетом, что было очень важно. Рекомендую!
НБ
Наталья Бурковская
заказали торт из 12 разных кусочков) все было вкусно, особая благодарность за внимание к аллергикам и особенностям диеты)
Екатерина Кульневич
Заказывала морковный торт, украшенный голубикой🫐🥕 Большая благодарность координатору Елене за абсолютно доброе отношение к людям и оперативное отношение к работе, доставку в срок. Заказ осуществляла из диабетической линейки (был принципиальный момент), осавляла заявку накануне вечером, что, естественно, очень поздно для таких дел, а на утро со мной связались и все решили. Процветания Вам и добра❤️
ВХ
Виктория Хмелева Лукьянова
Заказывали ассорти из 6-видов Кето-тортиков ,очень вкусно!очень сладко! Нам очень понравилось!
ТШ
Тамара Шляпникова
Заказала на 20-летие старшего внука торт с клубникой и бананами. Торт очень вкусный. Оформление торта просто супер. Самое главное, что именник был в полном восторге от вкуса и оформления торта. Огромное спасибо всем сотрудникам за такое чудо.
Илона Тр
Добрый день! Спасибо за вкусные и не вредные тортики! :) Брала 2 тортика(оба на ДР): клубника - банан и сливочный с орехами. Все остались довольны. Самое главное, что у меня не болела голова от мыслей разных, т к мы не дружим с глютеном. Соответственно, для меня, как для переживающей мамы, это была двойная радость! :)))) Спасибо! 🙏🙏
Ольга Безручко
Заказывала дочке на день рождения торт кето буено с вишней на 6,5 кг. Цена 22 тыс. Своих денег не стоит однозначно. Не ошибусь, если скажу, что треть торта (верх, боковины и даже частично подложка) занимал ординарный крем, который остался у всех на тарелках и был отправлен в помойку. Сама начинка тоже ничего особенного из себя не представляет. Пожалела, что не заказала муравейник в Тройке по цене в 2 раза дешевле и во много раз вкуснее.
Н.
Николай .
Заказывали безлактозный торт-Рафаэлло, получился очень приятный. Красиво выглядит и вкусный, все остались довольны! Большое спасибо
ТТ
Татьяна Татьянко
Бенто тортики просто чудесные , вкус обалденный , всем рекомендую , кто ищет вкусно и полезно 👌👍🤤 Доставка все четко и быстро .
КС
Кристина Свеженцева
Покупаю не в первый раз. Качество на высоте!!! Вкус,вид💣🔥
лг
людмила графская
Заказывали торт Дакуаз, остались очень довольны. Нежный торт с орехово-кокосовым вкусом, без сахара и глютена. Рекомендую !
Анюта Иванова
Заказывала торт маме на Юбилей, она и вся семья в восхищение😍 было жаль его разрезать, от дизайна мама была в восторге, но когда мы его попробовали, все хором сказали, что это самый вкусный торт из всех, что мы ели😋😋😋 Спасибо вам большое💞
ЕР
Елизавета Родионова
Всегда заказываю сласти здесь!! Это классная кондитерская, особенно для тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето питания. А новые эклеры и кето печенье особенно рекомендую! ❤️
НЗ
Нана Зеленина
Торт заказывала на день рождения мужа с доставкой. Невероятно вкусный, нежный и красивый 🫶 и что немаловажно для людей нашего возраста 😉 полезный. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Дмитрий Золотарев
Вкусные торты, шикарный дизайн, отличный сервис Рекомендую, 10/10
ЮМ
Юлия Морозова
Заказала торт сливочный с орехами на день рождения дочери! Очень вкусный, нежный и красивый тортик получился!!! Все вопросы решались оперативно. Дочь в восторге ! Спасибо огромное! Буду заказывать и дальше!
ДВ
Дмитрий Видяев
Доволен полностью всем, начиная конечно от самого торта, он очень вкусный, оформлен очень хорошо) Спасибо за личный вариант рисунка. По доставке, все в срок, в указанное время, без накладок, что тоже большой плюс. Упаковка тоже отличная, торт хорошо хранится в холодительнике, в общем, все прекрасно, по случаю обязательно обращусь к вам, благодарю
Сервина Казановская
Прекрасная возможность сладкоежкам, боящимся за свою фигуру, удовлетворить свои потребности. Я заказывала в пекарне "СладкоПолезно" торт "Рафаэлло". Торт оставил только лучшие впечатления: нежный, легкий, полезный! Все остались довольны не только тортом, но и тем, что не придется бороться с последствиями. Прекрасное сочетание вкуса, пользы и качества. Рекомендую!
АО
Анастасия Олейниченко
В 2023 году искала пекарню, которая готовит низкоуглеводные вкусности. Теперь каждый раз, приезжая в СПБ, обязательно заказываю здесь что-то вкусно-полезное 😊. Дочь тоже теперь здесь отоваривается. Уже попробовали ассорти их кусочков кето-тортов, эклеры, торт «Буэно» и чизкейк, трюфели. Всё очень вкусно! Спасибо всему коллективу за вашу работу!
Ольга Бородина
Приятно была удивлена! Взяла на пробу 12 кусочков. Каждый оказался вкусный, что выбрать фаворита было сложно! Соотношение: цена/качество/вкус-потрясающее! Найти место тоже не составило труда. Спасибо!
Анастасия Пшен
Шикарный, вкусный , полезный!!! Просто не реальный торт особенно для тех кто не ест сахар. И выбирает полезные продукты , торт на столько нежный стоимость нет слов. Спасибо вам большое 😊
Алина Амари
Заказывала дочери на др, так как случилась беда, у неё обнаружился диабет 1 типа и мы накануне др загремели в больницу. Пришлось срочно искать варианты, чтобы хоть как-то сгладить ребёнку день рождения в стенах больницы. По запросу на торт без сахара и с самым низким содержанием углеводов мне прислали все возможные варианты, из которых мы с врачом вместе выбрали подходящий. У нас все было отлично, сахар поднялся немного к вечеру, вероятно, всетаки из-за жирности, а мб вообще не из-за торта. Это не критично. Торт из шпината это великолепно 😂 никогда бы не подумала)))) и очень вкусно. Нежно. Дочь была счастлива, всех угощала, свечки задула, праздник был спасён 🤩 спасибо!
МВ
Маргарита Васильева
Рекомендую к сотрудничеству настоящих профессионалов своего дела! Заказ на изготовление торта был оперативно принят, изготовлен по нашим пожеланиям и доставлен по адресу в срок. Без опозданий. Это достойно высшей оценки профессионализма. Обязательно повторим заказ и будем рекомендовать к сотрудничеству компнию СладкоПолезно. Желаю успехов, рроцветания и долгих леет на рынке услуг. Спасибо за рабооту! С уважением.
7 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделились впечатлениями🥰 Мы очень рады, чт…
ЛД
Лидия Дзарагазова
Искала кондитерские,где заказать торт для именниника с диабетом в анамнезе, Нашла, СладкоПолезно 💥 Спасибо вам, что вкусно, полезно и в меру сладко изготовляете кондитерские шедевры. Обязательно вернусь к вам 🍰🌷
Юлия Кравченко
Спасибо за тортик! Очень вкусный, нежный ❤️ И отдельно спасибо за Вашу оперативность ✨✨ Процветания и благодарных клиентов Вам 🎀
Daniil Varavin
Брал Торт Мохито в Гости к Подруге, подруге понравилось, все остались довольны, интерьер данного заведения 10/10 обслуживание на высоте, всем советую брать здесь торты 10/10 Прекрасная кондитерская
1 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за такой чудесный отзыв и высокую оценку❤Будем рады Вас видеть снова☺
Мария Волошина
Прекрасная кондитерская, заказывала торт в подарок на день рождение- сметанник, очень вкусный, лёгкий и красивый, сладкий, заказ делали заранее, все быстро и внимательно согласовали, перед отправкой прислали фото. Очень приятное впечатление!
Ирина Попова
Вкусно красиво и полезно
Сергей Кондрахин
Прекрасные и полезные десерты
Олеся Короткая
Тортик очень понравился, спасибо большое! Обязательно закажу ещё.