Лалалавка
Гастроном
Вакансии
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
20 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!☀️ Спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось 🙌 Буд…
Ирина Коробова
Зашла в своё любимое кафе Ла-Ла-Лавка.И мне предложили попробовать новый десерт,,Бонфуа".Он мне очень понравился. Нежный, творожный Замечательно что в кафе появляются новинки.Спасибо большое персоналу за обслуживание. Всегда доброжелательные,с улыбкой 😃. Готовят в кафе великолепно.Вкусно как дома.
МИ
Мария И.
Нравится все: хорошее обслуживание, домашняя еда, вкусгая выпечка и ягодные пироги. Тут же в соседнем зале пицца готовится. Можно спокойно посидеть покушать иди взять с собой. Захожу туда каждый раз как бываю в Питере. Советую.
Ilya Masharipov
Отличное кулинарное заведение, очень вкусные десерты, особенно медовик, чизкейк, корзиночки. Очень люблю покупать тут десерты. Я в восторге от ваших десертов. Советую всем. 👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте!☀️ Большое спасибо за отзыв и рекомендации! 😊 Очень приятно, что наши десерты ва…
МШ
Максим Ш.
Супер булочная
Дмитрий Сега
Отличная кулинария, лучшая в квартале. Очень вкусная еда. Девочки всегда очень приветливые, обслуживание на высшем уровне. Особенно Наталия, Виктория и Елена.
Лидия lidiaion
Живу рядом, поэтому за кофе хожу туда. С недавнего времени работает новая девушка (милая брюнетка), извините но совершенно не умеет пользоваться капучинатором. Никакой пены нет, просто очень быстро выливает в кофе молоко. По итогу очень жидко, даже пенкой насладиться не удается. И еще по сравнению с другими девушками, работающими там - она совершенно не приветлива.
31 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте!☀️ Спасибо Вам за искренний отзыв и за то, что остаетесь с нами🫶 Мне правда важ…
Radio Poni
Если есть рай то он в тортике шоколад-банан. В меру сладкий банановой сладостью, сливочное плотное тельце и воздушный шоколад в бисквите. Раз в месяц кушаю сладкое и этот ломтик стоит каждой минуты этого долгого расставания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана Сейдина
Очень посредственное заведение. Совершила стратегическую ошибку заказав там кофе, уж очень продавец рекомендовал. Попросив сварить капучино на 1 эспрессо, бариста у меня уточнил: это 2 струйки или одна? Ну собственно на этом вопросе дальше становится понятно, что вдохновения от напитка не получу. И не получила. Сделав глоток, отправила жить в мусорку. Печально. Если бы можно было поставить «0» звезд, так и сделала бы
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Сожалеем, что капучино вам не зашёл. Поясним по сути. 1. Температура. Капучино…
Nadyusha Dronova
Сильно изменились составы блюд.. К сожалению, винегрет совсем не винегрет, свекла с редко попадающимися овощами. На пицце в основном налито соуса больше, чем всей начинки вместе взятой 😔 Витрины красивые 🙂
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Спасибо вам за честный отзыв — такие сигналы помогают нам держать планку и вовремя з…
Алия С.
Свежая еда, разнообразная, десерты есть как удачные, так и непримечательные
Кристина К
Очень вкусный кофе, блинчики и булочки ) персонал всегда приятный, приветливый и заботливый, спасибо вам за это ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Спасибо за ваш отзыв, очень приятно🫶
ЮЯ
Юлианна Я
Вкусно!
Татьяна Викторовна
А я очень довольна этой пекарней,в приморском районе посещала много пекарен,и эта больше всех понравилась. И ассортимент и цены, всё всегда свежее и вкусное)
СП
Светлана Попова
Не буду писать про еду, она вкусная. По крайней мере то, что я брала. Напишу про систему «Бесплатный кофе». Это то ли развод то ли люди не могут определиться и не видят какое кофе покупатель пьет. Суть: при посещении кафе я предъявила бонусную карту и мне было озвучено, что может кофе, вы это кофе пьете и следующее бесплатно. Я согласилась. Потом как то решила зайти, думаю у меня как раз бесплатный кофе. Как оказалось нет, девушка сказала, что не этот, а следующий. Уверяла и даже хотела показать экран где проходят начисления кофе. Сказала вы может запишите на телефон, что я говорю и в следующий раз как доказательство. Я решила, что возможно сама спутала. На днях снова зашла, уже уверенная, что выйду с кофе. Но не тут то было. Мне сказали, что надо выпить ещё два кофе. Если вы не разобрались в электронном начислении, ведите журнал.
Евгений М.
Кофе сникерс топ,работают профессионалы
ЮП
Юлия Попова
Всегда была постоянным клиентом. Но то, что сегодня произошло, поставила жирный крест на данном заведении. Пришла с мужем и детьми, сделала заказ. Решили сесть в зале, где готовят пиццу. В это же время пришел мужчина делато химчистку диванов в этом же зале. Я уже молчу, что химчистка во в рабочее время зала, в выходной, в 17:00 часов. Так это еще и при открытой работе пиццамейкера. В общем спасибо, все поняли. Больше к вам не ходим.
Елизавета К.
Часто заказываем пиццу, всегда вкусно!
жФ
жанна Фортуна
Сегодня купила салат венегрет. Одна свекла, ни горошка, ни огурцов, нарублено кусками.
20 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте!☀️ Наш венегрет является хитом продаж и никогда до Вас подобных претензий не был…
ЭН
Элина Н.
нравится все! еда, обслуживание, интерьер)
Аполлинария Демьянец
Вкусное домашнее меню, разнообразные десерты. Уютное место 🍀
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Спасибо огромное за Ваш отзыв🫶
ЭШ
Эльвира Шейн
4 блинчика за 672 рубля))) вкусно конечно, но какой-то конский ценник)) думала скидка на выпечку после 21:00. Оказалось блины -не выпечка)
20 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте!☀️ Вы серьезно?)) 4 - огромных блинчик!!! Это пол килограмма отборных экологич…
ДЯ
Очень хорошая выпечка.
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте!☀️ Спасибо за Ваш отзыв🫶
Мария Т
Уютное местечко, очень приятные девушки на кассе, милые :) Вкусный кофе и десерты. Было бы здорово добавить что-то из цельнозерновой муки! ;)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе☀️🤝 Нам очень важна обратная связь!✅ Изд…
User X
Мимишность 💕 Теплая, душевная кондитерская Хороший персонал Панорамное окно, высокий столик создают атмосферу Большой выбор десертов 🙌🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!☀️ Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приходите к нам еще🤝
OA
Olesya Alenina
Самый любимый кофе
Поддерживаю позитивные отзывы Брали сегодня здесь пиццу и холодный кофе, все супер Теперь будем ходить сюда постоянно 💚
ВУ
Валентина Уренцева
"Лалалавка" - место, которое кормит меня и всех моих коллег каждый день! И у каждого есть любимые блюда. 🙂 Спасибо за вкусноту и доброе отношение к посетителям - мы вас любим! ❤ З. Ы. Отдельное спасибо от коллеги за глейнтвейн летом! 😁❤❤❤
Irina Ryzhkova 🌹
Вчера посетила данное заведение с мужем.Купили к чаю сладкого.Продавец на кассе,при покупке сказала,что вишнёвые слойки - у них новинка и настоятельно просила оставить отзывы.Придя домой,сели пить чай.И именно в этой слойке попался кусок острого пластика,размером 0,5*0,7 см,прям как специально,для отзыва((( Фото прилагаю.Буду писать в соответствующие органы,наличие такого недопустимо в пищевых продуктах. Вообще,захожу в это кафе нечасто.Вроде как и ассортимент большой,но всё смотрится каким-то несвежим,неаппетитным. Время визита 11.06.24,время 19.30+-
Юлия Пименова
Были приглашены сюда на день рождение. Порадовало меню. Аллергик был сыт) Что большая редкость. Рекомендую
Екатерина Темникова
Уберите эту проклятую игрушку «крокодил» или кто там. Хочется посидеть просто поесть, нет, приходят дети и начинают ей на все кафе грохотать ! Родители не понимают ни черта, дак хоть вы подумайте о посетителях пожалуйста. Замените на что то другое.
Balu Balu
Вкусные пирожки и котлетки.
fedor pupkin
Мне показалось дорогова-то, сам не местный, может быть это норма. А в остальном: уютное место, вкусно кормят, есть, чем занять детей.
AE
Adam Evloev
Меня все понравилось очень вкусно и не обычно очень даже советую.
Лучший пирог курица-грибы в моей жизни☺️
Александр Белов
Отличное место, заботливый персонал, очень уютно, приятная музыка, вкусные салаты
АЕ
Анастасия Ефименко
Очень вкусная еда, персонал просто отличный. Вежливый, отзывчивый. Кофе, пирожные все вкусные. Я очень рекомендую данное заведение!!!
AT
Aleksandr Tsvetkov
Прекрасная продукция, всё всегда свежее. Потрясающе вежливый коллектив! Всем рекомендую!
Серёжа Степанов
Прекрасное заведение, всё очень вкусно, чисто и самое главное очень хороший и общительный коллектив
Дарья Мясникова
Уютно, хороший выбор готовой еды, хороший интерьер, вкусный кофе ❤
Anastasiya Krylova
Вкусно, красиво. Рекомендуем всем
Манзура Сапарбаева
Очень очень вкусно, рекомендую, хорошая обслуживание.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Супер вкусные трубочки со сгущенкой и достойная пицца за эти деньги . Персонал очень приветливый и милый ,хочется возвращаться 😌
Анна Мак
Очень уютное кафе. И супчика поели и кофе попили. Все понравилось.
Анастасия А
Приятная атмосфера, чисто, но ... Кофе отвратительный- не советую, да и ещё в бумажных стаканчиках; пироженое " красный бархат"тоже полное разочарование: просто вкус сахара. Приветливый персонал. Больше туда не зайду.
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, дату Вашего визита.
VL
Valeriya L
Бываю здесь очень часто, всё девушки-работницы очень приветливые, вежливые и прекрасно разбираются в блюдах и напитках. Выпечка, готовые блюда и пицца вкусные, хочется пробовать разные позиции, так как знаем, что точно не разочаруемся) Особенно хотелось бы выделить Юлию - всё что она советует по вкусовым предпочтениям абсолютно попадает в точку! Единственный минус - текучка кадров, но это, к сожалению, сейчас везде так и от данного заведения никак не зависит :)