Краски доски
Офис, выставочный зал
Александр
В восторге
Напишу отзыв, из Новосибирска! Решили рискнуть и заказать доску с Питера, но тот риск и все нервы стоили результата. Были нюансы при транспортировке, ТК повредили несколько досок, но это вопрос исключительно к транспортной компании, которую я сам выбрал. Доску покупали разноширокую скандинавскую с поднятым ворсом. Сейчас 3/4 дома уже отделана, прохожие люди подходят, интересуются, спрашивают где брали:) По доске - все хорошо, правда вылезло несколько смоляных карманов, пока что не успел с ними что-то сделать, но думаю это просто особенность доски, это же все таки натуральный материал. Менеджер Ярослав помогал решить все возникающие нюансы. В общем могу смело рекомендовать.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и честный отзыв! Очень приятно, что результат вам понравился, нес…
ИС
Игорь Самойлов
В восторге
Покупал здесь доску для доделки свесов. Менеджер посоветовар какой тип доски лучше брать. Забирал сам самовывозом с их склада. По качеству ноль претензий, без крученых досок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
ИП
Илья Панов
В восторге
Хорошая база пиломатериалов. Быстро подбирают материал. В наличии всегда ест ходовые размеры. Покраска действительно качественная. Качественная упаковка, такой ранее не видал. Белая пленка, все пронумеровано, замотано в стрейч, каждая доска проложена вспененным полиэтиленом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
В восторге
Ходовые размеры в наличии и плюс что нет некачественных сортов. Есть услуги по обработке доски, из за этого сюда и обратился но и еще рекомендовали.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😉
ЮН
Юрий Нагорный
В восторге
Искал вагонку примум качества и здесь нашел. Менеджер помог проверить и дал консультацию по покраске. Буду рекомендовать.
26 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще.
Сергей Титарев
В восторге
Привезли материалы быстро, по качеству претензий нет.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Артем Шувалов
В восторге
Качество доски хорошее. Водитель помог с разгрузкой.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Колесов
В восторге
Я покупал здесь крашеную вагонку для отделки. Остался доволен качеством (покраска и упаковка выше похвал) и доставка с разгрузкой.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
ЮП
Юрий Попов
В восторге
Брал здесь профиль с поднятым ворсом, мало где продают именно качественный. Пишем отзыв как и обещали. По деньгам приемлемо, сервис компании работает хорошо от консультации до скорости доставки. Деффектов и брaка на доске не обнаружено, упаковка вообще четкая (все в пленке) спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Миронов
В восторге
Я им сначала звонил, долго гудки шли, но потом взяли. После разговора с менеджером, не помню как зовут, договорился что приеду на склад-производство, чтобы посмотреть на саму доску, перед заказом. Думал скажут не нельзя к нам (был опыт с конторами), а эти разрешили. Когда съездил увидел как делаю доску, остался доволен. Сегодня в офисе сделал заказ и обещал им отзыв оставить.
22 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались ❤
РК
Ренат Крымский
В восторге
Качественные отделочные материалы. Брал здесь скандинавскую фасадную и террасную доску. Менеджер рассказал все четко и по делу. Доска приехала отлично окрашенная и хорошо упакована.
24 октября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Валерий Ким
Понравилось
Очень среднего качество продукция
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий. Мы постоянно р…
Вася Мартыненко
Не понравилось
Все отзывы написаны для поднятия рейтинга, не клиентами. Качество товара низкое, цены как и везде
28 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Подскажите ка…
ИА
Иван Антонов
В восторге
Закупали этой компании более 80 кв. метров строганной доски. Лиственница, доска сухая, ни одну не повело, качество очень гуд. Брали с доставкой под ключ, цена ниже рпынка на доставку, тоже плюс. Из минусов пришлось подождать несколько дней подготовку материала.
9 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Ефимов
В восторге
Благодарен ребятам из компании Краски Доски , за добросовестное отношение к своей работе . Процветания и новых , крутых , совместных проектов .
АЕ
Александр Ефимов
В восторге
Отличные ребята , ответственные и порядочные , давно сотрудничаем . Рад что нашёл фанатиков своего дела , видно , что парни любят свою работу .
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.