До нуля
Юридическая компания
Вакансии
ЮН
Юлия Николаенко
Списали долг в 1300000. Всегда были на связи. Огромное вам спасибо за поддержку то что были со мной в тяжелое для меня время. Компания супер советую всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились - искренне рады вашему результату🤍
ВЧ
Владимир Чубин
Отличная фирма! Списали долгов около миллиона, плюс сохранение имущества, поэтому чуть долше чем обычно. Звонки прекратились, долгов нет! На всем пути консультировали и помогали как могли. Платеж достаточно комфортный, пошли на уступки и разбили его на 10 месяцеа, что значительно облегчает оплату. Фирму крайне рекомендую! Надежные, быстро реагирут, доверять можно 100%!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, для нас это очень ценно.
ОЯ
Оксана Яшковцева
Всё понравилось!!! Понимание и терпение юристов,психолога☝Команда профессионалов!!! От вас я реально получила спасение и свободу!!! За всё время процедуры вы стали для меня семьёй❤❤❤СПАСИБО ❤❤❤🙏🙏🙏ДО НУЛЯ💪🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Желаем вам спокойствия и финансовой стабильности❤️
Благодарю компанию и всехсотрудников за оказанную работу и включенность в работу со мной лично. Осталась очень довольна процессом. Все четко, вовремя решали все моменты. На все вопросы получала развернутый ответ. Всегда на связи в рабочее время были. Мне все очень понравилось. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
ЮВ
Юрий Воронин
Вы подчеркнули важные качества компании ДОНУЛЯ: высокий профессионализм, доброжелательность сотрудников и готовность поддержать в трудную минуту. Особая благодарность руководителю Руслану Тамазиевичу Плешакову за создание такой слаженной и отзывчивой команды. Это отличный пример, как важно найти компанию, которая не только выполняет работу на высоком уровне, но и поддерживает клиента на всех этапах сотрудничества.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, были рады сопровождать Вас!
ТМ
Татьяна Марченко
Спасибо большое специалистам До нуля! Это профессионалы своего дела, при чем с большой буквы! Я избавилась от долгов только с Вашей помощью. Спасибо огромное, лучшего подарка к Новому году невозможно придумать.. Лично для меня))) Вам всем процветания, а тем кто только думает,что делать с долгами- только обратиться в компанию До нуля!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что процедура прошла успешно. Благодарим за доверие🤍
ТТ
Татьяна Торопова
Большое спасибо за помощь в моей ситуации, прошло всё на высшем уровне. Буду вас рекомендовать другим
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что смогли помочь!
ШК
Шимшат Кафланова
От всего сердца хочу выразить благодарность компанию "До нуля", спасибо большое Вам за помощь которую оказали, не знаю как сказать что сказать просто на душе спокойно стала красивых слов не могу подобрать от неожиданности жизнь налаживается, спасибо Вам большое еще раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за обратную связь. Желаем вам спокойствия и уверенности в будущем!
Алёна Коновалова
Спасибо! Долгов нет, жизнь налаживается! Прошела через банкротство с компанией«До нуля». Остались только положительные эмоции! Ребята — настоящие профессионалы. Все четко, по делу, без лишних нервов. Меня вели от первой консультации до получения решения суда. Никаких подводных камней, все прозрачно. Огромное спасибо за вашу работу! Теперь я свободена от долгов и могу спокойно строить планы. Если вы в долговой яме и боитесь этого процесса — не тяните, обращайтесь сюда. Вам действительно помогут!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады работать с вами!🤍
Ольга Макарцева
Огромное спасибо компании Донуля за свободу от долгов, которые висели тяжëлым грузом несколько лет, и теперь полностью официально законно списаны. Моя процедура банкротства прошла за 7 месяцев. Всë было сделано профессионально, быстро, без нервов. Общение всегда вежливое, приятное. Спасибо всем юристам, которые участвовали в моём деле, психологу за поддержку, всей компании за работу. Очень полезны эфиры, которые проходят каждую неделю, повышают финансовую грамотность и подробно разъясняют все тонкости прохождения процедуры. Чат с другими клиентами компании помогает чувствовать себя не в одиночестве в этой ситуации. Отдельное спасибо за возможность платить по договору в рассрочку. Компанию однозначно всем рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно это читать, спасибо Вам!
ИБ
Ирина Бартыш
Хочу выразить огромную благодарность «Донуля» за их профессионализм, поддержку и компетентность. Я попала в трудную жизненную ситуацию и не знала, что делать. Благодаря грамотным действиям ваших специалистов всё разрешилось благополучно. Всем, кто попал в такую ситуацию, рекомендую обратиться в эту организацию. Еще раз всем огромное спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, пусть дальше будет спокойно и легко!
ИБ
Илья Беляев
Лучшая компания, блогодоря им я выбрался из долговой ямы, теперь я стал счастливым человеком! Спасибо большое, советую тем людям которые находятся в одлговой яме, эта компания и сотрудники, готовы выслушать вас и показать правильное направление, на финише которого вас ждет счастливая жизнь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, для нас это очень ценно❤️
Если не мешкаетесь в вопросе списания Долгов, то специалисты с этой компании вам помогут, даже окажут психологическую помощь, если потребуется:) спасибо вам! Вы вернули мне спокойствие и финансовую свободу! Однозначно рекомендую!
Д
Дмитрий
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить компанию Донуля! Ребята огромные молодцы, очень грамотные юристы, и как люди просто потрясающие. Год назад обратился к ним с проблемой, и ответ не заставил себя долго ждать. Быстро реагировали, чётко и вовремя отвечали на возникшие вопросы, не бросили в трудную минуту. Буду всем нуждающимся знакомым и друзьям советовать, если вдруг возникнут проблемы с кредитами и долгами. Процветания вам ❤️спасибо огромное
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие. Желаем вам спокойствия и уверенности дальше❤️
Андрей
Ребята кто проверяет и читает отзывы , то не переживайте ,компания проверенная, люди знают свое дело ,и делают его хорошо ,так что если не знаете довериться или нет ,то мой вам совет не раздумывая выбирайте эту компанию
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, удачи Вам дальше!
РМ
Разиля Мантуллина
Доброе утро, хочу оставить свой честный и живой отзыв об этой компании, подписала договор с компанией 7.12.24 и ни разу не пожалела, почувствовала себя свободной с первых же дней, да были переживания, вдруг мош*нники или ничего не получится, очень много задавала вопросов и много переживала, но в какой то момент перестала переживать в пустую, просто доверилась специалистам и начала жить свою спокойную уже без долгов жизнь, ведь с момента подписания договора я не платила по кредитам🙏🏻 Отдельная благодарность за чат группу в тг за то, что там царит как хаос так и поддержка от искренних людей которые в такой же ситуации как и ты🫶🏻 Спасибо каждому юристу что сопровождал меня и мое дело, а самый большой поклон основателю этой компании Руслану Тамазиевичу, спасибо за то, что вы и ваша команда помогаете людям🙏🏻 И вот 31.10.25 мне позвонил руководитель Судебного отдела - Вячеслав Иванович и сообщил мне о том что я СВОБОДНА🙏🏻 в тот момент у меня не осталось никаких слов, я смогла лишь сказать «спасибо» тк была в шоке, хоть и осознавала что завершение близко, еще раз огромное спасибо всем♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, искренне рады вашему результату❤️
Наталья ***
Обратилась в юридическую компанию Донуля, когда устала нести бремя кредитных обязательств долгие годы. Юристы помогли собрать все необходимые документы, оказали помощь профессионального психолога.При этом консультация у психолога абсолютно бесплатная, что особенно ценно!😊 Услуги компании можно оплатить частями в течении 10 мес, это очень удобно. Юрист сопровождения и Руководитель всегда на связи, всегда ответят и поддержат. Можно задать абсолютно любые интересующие вопросы. Процедурыа длилась 1 г 2 мес, и вот наконец-то я свободна! Радость - безмерная! Кто ещё сомневается в банкротстве, но при этом погряз в непосильных долгах - рекомендую однозначно!👍😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что для Вас всё благополучно завершилось🤍
РБ
Рамилия Баландина
Хочу выразить благодарность компании Донуля. Сказать что помогли это не сказать ничего. В данной компании работают не просто юристы,а именно спецы своего дела настоящие профессионалы!В ноябре 2024 года искала компанию для оформления банкротства и мне на пути попалась данная компания Сотрудники грамотно проконсультировали далее начали процедуру и на протяжении всего времени всегда юристы были на связи.У меня была рассрочка и даже когда не могла однажды вовремя внести платеж мне согласились сделать отсрочку платежа на более позднюю дату.В обшем,можно много тут писать,но не описать словами эти эмоции.У меня процедура уже завершилась успешно и прям минус груз с плеч. Ребята огромные молодцы,трудятся,помогают в сложной жизненной ситуации.Обращайтесь!!!Не пожалеете 100 %❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились - искренне рады вашему результату❤️
ТП
Татьяна Попова
У меня закончилась процедура банкротства!Хочу поблагодарить компанию Донуля. Огромное спасибо вам, кто был со мной от начало до конца. Рекомендую всем кто оказался в такой ситуации.
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно это читать, спасибо Вам!
ЮД
Юрий Деньщиков
Меня зовут Юрий, я прошёл процедуру банкротства в этой замечательной компании, благодаря слаженной работе юристов я избавился по закону от кредитных обязательств, что могу сказать компания просто 🔥 всем рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень ценим!
ДИ
Дарья Исакова
Обратилась в компанию «До Нуля» для сопровождения процедуры банкротства. Всё прошло чётко по плану: юристы подробно разъяснили этапы, оперативно собирали документы и держали в курсе дела. Особенно ценю, что работали дистанционно — это сэкономило много времени. В итоге долги списаны, я наконец свободна от долгового бремени. Рекомендую как надёжного партнёра в сложных финансовых ситуациях🙏рекомендую 100%
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, пусть дальше будет спокойно и легко🙏🏻
Наталья Ковалёва
Дорогие друзья! Если вы не справляетесь со своими долгами,и не знаете что делать?! Я вам ,обычная женщина, которая прошла процесс банкротства с помощью юр.компании Донуня! Советую и гарантирую с ними победу. Главное верьте,и всё получится.
Искренне рады за Вас и Ваш результат🤍
ЖИ
Жанна Икова
Спасибо вам большое за проделанную со мной работу . Я очень довольна , что наконец-то никому не должна. Юристы очень отзывчивые , добрые , всегда интересуются моим состоянием. Успокаивают если есть какие либо страхи или сомнения. Досконально объясняя понятным языком.
19 декабря 2025, официальный ответ
Пусть впереди у Вас будет только хорошее❤️
ТО
Татьяна Ожередова
очень благодарна компании Донуля за то что помогли мне избавиться от долгов!Мне звонили несколько компаний перед тем как я решилась пройти процедуру,но именно компания Донуля сразу внушила мне доверие, очень понравилось как меня проконсультировали, всё рассказали, меня устроили их условия,а самое главное что в договоре прописана 💯 гарантия списания долга!И за все годы работы у них нет ни одного проигранного дела.Я доверилась и не ошиблась,в последствии убедилась что это надёжная компания.В ней работают профессионалы своего дела,отличная команда и просто хорошие люди.На протяжении процедуры юристы всегда были на связи, всегда отвечали на звонки и сообщения,звонили и спрашивали как дела и есть ли какие вопросы.Всегда поддерживали и успокаивали когда начинались переживания.Понравилось и то что оплата услуг была в рассрочку,что очень удобно.А в случае если я не могла оплатить в срок,то мне шли на уступки, можно было договориться и оплатить когда будет возможность.Еще здорово то что в телеграмме есть чат где клиенты общаются между собой,делятся своими историями,переживаниями.Коогда мне списали долг я была просто счастлива,почувствовала такое облегчение,такая гора с плеч свалилась!Я рада что выбрала Вас! Бесконечно благодарна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вы прошли непростой путь - рады, что всё получилось🙏🏻
Марина Баланян
Выражаю огромную благодарность компании «Донуля» за их крутую работу! Очень внимательные юристы, всегда звонили, поддерживали, спрашивали, если у меня вопросы. Моё дело шло чуть больше года, но оно того стоило: более миллиона рублей списано. Не читайте негативные отзывы, у всех все индивидуально..Консультация у них бесплатная вам все расскажут... я когда к ним позвонила первый раз разговаривала часа два, мне все объяснили на понятном мне языке))) без воды... и если вас взяли в работу вам 10000% помогут... От души рекомендую всем у кого финансовые трудности по кредитам -обратится к ним..Вы точно не пожалеете!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь Вам пройти этот этап🤍
Компания ответственно и качественно провела работу. Благодарен компании за содействие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады за Вас и Ваш результат!
LM
Li Mi
Накипело наболело. Я обратилась в марте месяце 2024 года. Сначала звонили все такие добрые все рассказывали. Говорили вот вы снимаете квартиру вы можете и за квартиру тоже снимать нужно только документы будет собрать. В итоге первый суд прошел в июне. Ни каких документов конечно же не подавали об аренде. Я им написывала. В итоге спустя два месяца запросили договор аренды и расписки что действительно оплачивала за квартиру. Все предоставила. Но они говорили будем ждать когда суд согласует и т.д Прожиточный был 16 тыс. Естественно мне не хватало оплачивать рассрочку жить и снимать квартиру. Я работала официально и не официально днями и ночами. Меня кормили завтраками. И я слегла более месяца , у меня отказали ноги и подскочило давление. В итоге реализация была до декабря. Но фу не подала документы. Но в чате меня уверяли что подали. Звонила в суд мне говорили не было документов. В чате говорили возможно они не увидели в общем как только меня не дурачили. В определении от первого суда четко ясно было написанно если фу не подала документы, я спрашивала продлят на пол года? Мне говорили нет так долго не будет затягиваться процедура. Попросили закрыть рассрочку быстрей я в марте 2025 года закрыла рассрочку. Но таки документы не подавали. В июне только подали документы. В агусте был суд. Но долги как висели так висели. Сколько меня мурыжили с разрешением на снятие сколько кормили завтраками. Можно бесконечно писать и писать . В общем я столько горя хапнула с этой компанией. Еще и просили положительные отзывы оставлять. За что положительные отзывы? Суд был долги висят
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что процесс сопровождения вызвал у вас столько…
ЭФ
Элина Феоктистова
Хочу выразить огромную благодарность компании ДОНУЛЯ за то, что помогли избавиться от долгов! В данной компании работают настоящие профессионалы, люди, знающие свое дело! Работают открыто и прозрачно, без каких-либо подводных камней. Еще раз огромное спасибо вашей команде!
ЛУ
Людмила Удоденко
Хочу выразить огромную благодарность компании " Донуля".Большое спасибо за помощь в моей сложной ситуации Желаю вам дальнейших успехов в работе и буду рекомендовать вас кто окажется в такой ситуации как я
NN
No Name
Хочу от всей души поблагодарить юристов компании До Нуля за профессионализм, поддержку и помощь в прохождении процедуры банкротства. Благодаря вашему грамотному подходу, чуткому отношению и компетентным консультациям, этот сложный период был пройден максимально гладко и спокойно. Вы не только оказали юридическую помощь, но и вселили уверенность в положительном исходе дела. Очень рекомендую компанию До Нуля как высококлассных специалистов в области банкротства!
СА
Светлана Арустамова
Спасибо большое всем сотрудникам юридической компании донуля что помогли мне в трудной ситуации связаной с кредитоми. Большое всем спасибо за помощь и освобождение от долгов
ЕЕ
Екатерина Ермачкова
Я очень боялась начинать процедуру банкротства, но юрист компании меня успокоила, и вселила уверенность в том, что все правильно движется. Объяснили все детали и провели через процедуру с удачным списанем долга.Спасибо большое компании Донуля я вам очень благодарна🌺
КП
Константин Пак
Я благодарен этой компании которую мне посоветовал однажды друг. Так как он сам обращался к ним. В начале я не верил, сомневался в них но оказалось всё иначе. Они помогли мне не усомниться в них, и во время всей процедуры, помогали мне, звонили, подсказывали, помогали собирать все необходимые документы. Так что советую всем вам обращаться именно в эту компанию, они профессионалы в своем деле и реально помогают.
наталья безрукова
Кампания Донуля очень классные 💋💋💋💋💋👍👍👍👍
Понравилось, что возможно осуществить процедуру банкротства дистанционно. Это плюс. Сопровождение качественное, направленное на клиента. Все разъясняют, специалисты грамотные. Главное - что можно доверять этой компании.
Гс
Гульнара содирова
Хочу сказать огромное спасибо компании До нуля. Процедура банкротства прошла успешно. Всё оказалось легче чем я думала. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Очень вежливый персонал, всегда поддержит. Рекомендую.
Балмасов Владислав
Вся процедура банкротства завершена,и за это спасибо компании донуля все сделали по высшему уровню)
ОП
Оксана Перемыкина
Проходила процедуру банкротства в компании До нуля и не пожалела. Все специалисты в компании грамотные и вежливые. Вы слушают, объяснят и если нужно поддержать тëплыми словами. Рекомендую данную компанию.
Аниса Курбатова
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства в компании ДОНУЛЯ. Выбирала компанию по банкротству долго и в решилась заключить договор именно с ДОНУЛЯ. Могу сказать, что довериться компании можно смело, это не мошенники, они реально помогают людям. У меня уже прошел 1-й суд, где меня признали банкротом и ввели процедуру реализацию имущества. Жду 2-й суд в сентябре. Я довольна своими юристами. Смело доверяйте профессионалам компании ДОНУЛЯ. 25.09.2025г. у меня закончилась процедура банкротства!!! Я свободна от всех долгов!!!!!!!!!!!!! Это такая РАДОСТЬ!!!!!!!! Такое СЧАСТЬЕ!!!!! Спасибо компании ДОНУЛЯ!!!!!
ИТ
Ирина Телякова
Крутая компания и я советую еë каждому кто оказался в трудной финансво-жизной ситуации 😞 Я очень благодарна им за помочь и они реально специалисты своего дела🥰 Спасибо вам большое при большое🙏✨🥰
KI
Ksenia Isakova
Огромное спасибо компании Донуля! После банкротства я выдохнула и начала новую жизнь! Я устроилась на хорошую работу и теперь без долгов Юристы профессионалы своего дела! Всегда мне все подсказывали, помогали, звонили каждый месяц и спрашивали как у меня дела. Менеджер, которая позвонила в самый первый раз, когда я оставила номер телефона, была такая чуткая и понимающая, будто близкий человек. Не чувствовалось в разговоре никакого высокомерия, надменности. Она спросила меня обо всем и рассказала о процедуре очень подробно. Я рада, что обратилась именно в эту компанию!
ВГ
Вера Горбачева
Я очень благодарна компании До нуля за их помощь. Спасибо вам большое. Я очень рада что именно обратилась к вам, они помогли очень быстро решить мою проблему.
Алина Дуплинская
Чуть больше года назад я оказалась в сложной и безвыходной ситуации, по крайней мере я так считала. В интернете наткнулась на сайт по банкротству и решила прочитать уже подробнее что это такое и какие условия.Позже, со мной связались из компании "Донуля". Всё как полагается, представились, спросили в чем дело и узнали подробности ситуации. Работа юристов тут на высшем уровне! До первого заседания мы были на связи через день. Какие-то документы я собирала, какие-то они, так и жили полтора месяца. Каждый, кто созванивался со мной, был невероятно добрым, а где-то и весёлым. Мне даже стало нравиться с ними общаться, потому что, ну очень приятные люди. Когда меня признали банкротом, мы все ждали второе заседание. В течение полугода раз или два раза в месяц со мной созванились, спрашивали как дела и есть-ли какие-то вопросы. Так же, я получала пособия, с чем тоже помогли,какие справки нужны и какое заявление написать,чтобы получить разрешение на снятие. Во время реализации имущества у меня сменился фин.управляющий,так же были списания пособий от приставов, это всё затянулось, нужно было ждать назначение нового, потом переводить пособия на другой счёт и всё в этом духе. Я нервничала, но, юрист, который на тот момент вёл дело, успокаивал меня, отвечал на волнующие вопросы и уверял, что всё будет хорошо,и решится в скором времени. Когда новый фин.управляющий уже приступил к делу, то уже другой юрист помогал мне с заявлением, давал указания, какие справки нужны, также несколько заявлений нужно было заполнить,чтобы предоставить новому управляющему . Все эти нюансы юристы проживали со мной и помогали в их решении. За это я благодарна каждому из них, кто был рядом и не только качественно выполнял свою работу, но и были просто человечными, и искренними. Неделю назад мне позвонили и сказали, что моя процедура завершилась! После разговора я даже заплакала, ведь морально это было тяжело. Все консультации, что со мной проводили и все рекомендации я помню, и забывать не собираюсь.
ОН
Оксана Нефёдова
Я очень благодарна компании До нуля за добросовестную работу и своевременную подержку и участие в моих проблемах, когда понимаешь , что ты не один. Когда было тяжело и страшно , сотрудники компании протянули мне руку помощи . Тперь я сегодня свободна от долгов и могу жить спокойно. Спасибо всем , принял участие в моих проблемах.
Анастасия Пивачева
Обратилась в компанию До Нуля, и не пожалела, сотрудники отзывчивые, поддерживали на протяжении всей процедуры. при необходимости быстро отвечали на вопросы. процедура пошла не заметно и достаточно быстро. есть рассрочка платежа которой я и воспользовалась.
АЗ
Абдул-Азиз Закурдаев
Фирмой очень доволен, оформляют под ключ, ваша задача только платить в срок и всё, рекомендую 👍
Маргарита Казанцева
09.09.2025 года для меня самый счастливый день в моей жизни! Завершилась процедура банкротства!!! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании Донуля во главе с с руководителем Плешаковым Русланом Тамазиевичем за их благородный и кропотливый труд!!! С самого первого дня меня окружили теплотой и вниманием. Сомнений в выборе юридической компании у меня не было, так как до меня довели все информационные материалы о деятельности компании, заключили грамотный договор на оказание услуг. Оперативно были собраны все необходимые документы и переданы в суд. Особые слова благодарности хочется высказать юристам Анастасии Александровне и персональному юристу Елене Александровне, которые вели меня по всей процедуре банкротства профессионально и грамотно, оказывая физическую и моральную поддержку, оперативно реагировали на все мои сообщения, возникающие у меня вопросы. Компания Донуля – это именно та компания, которая не на словах, а на деле думает о человеке и как ему помочь в трудной жизненной ситуации!!! И оказывается банкротство не так уж и страшно, главное нужно только доверится профессионалам своего дела и набраться немного терпения. Я благодарна судьбе, что на моем жизненном пути встретились такие прекрасные люди, как сотрудники компании Донуля во главе с Плешаковым Русланом Тамазиевичем!!! Благодарю!!! Благодарю!!!Благодарю за Ваш благородный труд, профессионализм и человеческую сердечность!!!
Юлия Попова
Спасибо большое вашей компании. Все долги списаны. Ура🤗
ЕВ
Елена Василенко
Лучшая компания в своём деле))
КР
Кристина Рычкова
Огромную благодарность выражаю компании До нуля. Обратилась к ним и мне списали все долги. Очень внимательные, профессионально подошли к делу. Большое спасибо!!!!!