До нуля

Юридическая компания
ЮН
Юлия Николаенко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились - искренне рады вашему результату🤍
ОЯ
Оксана Яшковцева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Желаем вам спокойствия и финансовой стабильности❤️
ТТ
Татьяна Торопова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что смогли помочь!
ШК
Шимшат Кафланова1 отзыв
Ольга Макарцева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно это читать, спасибо Вам!
Андрей1 отзыв
РМ
Разиля Мантуллина9 отзывов
Доброе утро, хочу оставить свой честный и живой отзыв об этой компании, подписала договор с компанией 7.12.24 и ни разу не пожалела, почувствовала себя свободной с первых же дней, да были переживания, вдруг мош*нники или ничего не получится, очень много задавала вопросов и много переживала, но в какой то момент перестала переживать в пустую, просто доверилась специалистам и начала жить свою спокойную уже без долгов жизнь, ведь с момента подписания договора я не платила по кредитам🙏🏻 Отдельная благодарность за чат группу в тг за то, что там царит как хаос так и поддержка от искренних людей которые в такой же ситуации как и ты🫶🏻 Спасибо каждому юристу что сопровождал меня и мое дело, а самый большой поклон основателю этой компании Руслану Тамазиевичу, спасибо за то, что вы и ваша команда помогаете людям🙏🏻 И вот 31.10.25 мне позвонил руководитель Судебного отдела - Вячеслав Иванович и сообщил мне о том что я СВОБОДНА🙏🏻 в тот момент у меня не осталось никаких слов, я смогла лишь сказать «спасибо» тк была в шоке, хоть и осознавала что завершение близко, еще раз огромное спасибо всем♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, искренне рады вашему результату❤️
Наталья ***2 отзыва
РБ
Рамилия Баландина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились - искренне рады вашему результату❤️
ТП
Татьяна Попова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно это читать, спасибо Вам!
ЮД
Юрий Деньщиков1 отзыв
Наталья Ковалёва1 отзыв
ТО
Татьяна Ожередова1 отзыв
очень благодарна компании Донуля за то что помогли мне избавиться от долгов!Мне звонили несколько компаний перед тем как я решилась пройти процедуру,но именно компания Донуля сразу внушила мне доверие, очень понравилось как меня проконсультировали, всё рассказали, меня устроили их условия,а самое главное что в договоре прописана 💯 гарантия списания долга!И за все годы работы у них нет ни одного проигранного дела.Я доверилась и не ошиблась,в последствии убедилась что это надёжная компания.В ней работают профессионалы своего дела,отличная команда и просто хорошие люди.На протяжении процедуры юристы всегда были на связи, всегда отвечали на звонки и сообщения,звонили и спрашивали как дела и есть ли какие вопросы.Всегда поддерживали и успокаивали когда начинались переживания.Понравилось и то что оплата услуг была в рассрочку,что очень удобно.А в случае если я не могла оплатить в срок,то мне шли на уступки, можно было договориться и оплатить когда будет возможность.Еще здорово то что в телеграмме есть чат где клиенты общаются между собой,делятся своими историями,переживаниями.Коогда мне списали долг я была просто счастлива,почувствовала такое облегчение,такая гора с плеч свалилась!Я рада что выбрала Вас! Бесконечно благодарна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вы прошли непростой путь - рады, что всё получилось🙏🏻
Apple User2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады за Вас и Ваш результат!
LM
Li Mi7 отзывов
Накипело наболело. Я обратилась в марте месяце 2024 года. Сначала звонили все такие добрые все рассказывали. Говорили вот вы снимаете квартиру вы можете и за квартиру тоже снимать нужно только документы будет собрать. В итоге первый суд прошел в июне. Ни каких документов конечно же не подавали об аренде. Я им написывала. В итоге спустя два месяца запросили договор аренды и расписки что действительно оплачивала за квартиру. Все предоставила. Но они говорили будем ждать когда суд согласует и т.д Прожиточный был 16 тыс. Естественно мне не хватало оплачивать рассрочку жить и снимать квартиру. Я работала официально и не официально днями и ночами. Меня кормили завтраками. И я слегла более месяца , у меня отказали ноги и подскочило давление. В итоге реализация была до декабря. Но фу не подала документы. Но в чате меня уверяли что подали. Звонила в суд мне говорили не было документов. В чате говорили возможно они не увидели в общем как только меня не дурачили. В определении от первого суда четко ясно было написанно если фу не подала документы, я спрашивала продлят на пол года? Мне говорили нет так долго не будет затягиваться процедура. Попросили закрыть рассрочку быстрей я в марте 2025 года закрыла рассрочку. Но таки документы не подавали. В июне только подали документы. В агусте был суд. Но долги как висели так висели. Сколько меня мурыжили с разрешением на снятие сколько кормили завтраками. Можно бесконечно писать и писать . В общем я столько горя хапнула с этой компанией. Еще и просили положительные отзывы оставлять. За что положительные отзывы? Суд был долги висят
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что процесс сопровождения вызвал у вас столько…
наталья безрукова1 отзыв
Алина Дуплинская1 отзыв
Чуть больше года назад я оказалась в сложной и безвыходной ситуации, по крайней мере я так считала. В интернете наткнулась на сайт по банкротству и решила прочитать уже подробнее что это такое и какие условия.Позже, со мной связались из компании "Донуля". Всё как полагается, представились, спросили в чем дело и узнали подробности ситуации. Работа юристов тут на высшем уровне! До первого заседания мы были на связи через день. Какие-то документы я собирала, какие-то они, так и жили полтора месяца. Каждый, кто созванивался со мной, был невероятно добрым, а где-то и весёлым. Мне даже стало нравиться с ними общаться, потому что, ну очень приятные люди. Когда меня признали банкротом, мы все ждали второе заседание. В течение полугода раз или два раза в месяц со мной созванились, спрашивали как дела и есть-ли какие-то вопросы. Так же, я получала пособия, с чем тоже помогли,какие справки нужны и какое заявление написать,чтобы получить разрешение на снятие. Во время реализации имущества у меня сменился фин.управляющий,так же были списания пособий от приставов, это всё затянулось, нужно было ждать назначение нового, потом переводить пособия на другой счёт и всё в этом духе. Я нервничала, но, юрист, который на тот момент вёл дело, успокаивал меня, отвечал на волнующие вопросы и уверял, что всё будет хорошо,и решится в скором времени. Когда новый фин.управляющий уже приступил к делу, то уже другой юрист помогал мне с заявлением, давал указания, какие справки нужны, также несколько заявлений нужно было заполнить,чтобы предоставить новому управляющему . Все эти нюансы юристы проживали со мной и помогали в их решении. За это я благодарна каждому из них, кто был рядом и не только качественно выполнял свою работу, но и были просто человечными, и искренними. Неделю назад мне позвонили и сказали, что моя процедура завершилась! После разговора я даже заплакала, ведь морально это было тяжело. Все консультации, что со мной проводили и все рекомендации я помню, и забывать не собираюсь.
Маргарита Казанцева1 отзыв
09.09.2025 года для меня самый счастливый день в моей жизни! Завершилась процедура банкротства!!! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании Донуля во главе с с руководителем Плешаковым Русланом Тамазиевичем за их благородный и кропотливый труд!!! С самого первого дня меня окружили теплотой и вниманием. Сомнений в выборе юридической компании у меня не было, так как до меня довели все информационные материалы о деятельности компании, заключили грамотный договор на оказание услуг. Оперативно были собраны все необходимые документы и переданы в суд. Особые слова благодарности хочется высказать юристам Анастасии Александровне и персональному юристу Елене Александровне, которые вели меня по всей процедуре банкротства профессионально и грамотно, оказывая физическую и моральную поддержку, оперативно реагировали на все мои сообщения, возникающие у меня вопросы. Компания Донуля – это именно та компания, которая не на словах, а на деле думает о человеке и как ему помочь в трудной жизненной ситуации!!! И оказывается банкротство не так уж и страшно, главное нужно только доверится профессионалам своего дела и набраться немного терпения. Я благодарна судьбе, что на моем жизненном пути встретились такие прекрасные люди, как сотрудники компании Донуля во главе с Плешаковым Русланом Тамазиевичем!!! Благодарю!!! Благодарю!!!Благодарю за Ваш благородный труд, профессионализм и человеческую сердечность!!!
ЕВ
Елена Василенко1 отзыв