Помощь в банкротстве физлиц
ООО Центр правового и финансового консалтинга
СП
Светлана Пальтина
Легко и доступно ответили на мои вопросы
ВШ
Виктор Шаулис
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Дмитрия Исаева за сопровождение моей процедуры банкротства. Всё было выполнено на высоком профессиональном уровне: работа проделана качественно, обещания соблюдены, процесс доведен до конца. Особенно ценю надежность, постоянную связь и умение находить решения даже в самых неожиданных ситуациях. Благодаря вашей работе я благополучно завершил процедуру и могу с уверенностью рекомендовать вас тем, кто ищет надежных специалистов. Отдельная благодарность в адрес Татьяны Арестовой и Наталье Алексеевне!😊
Алексей Делюрман
Дело прошло успешно! Я свободеееен) Дмитрию и его команде огромные спасибо! Буду рекомендовать вас, нуждающимся вас людям🤝
Вадим Киреенков
Команда профессионалов. Огромное спасибо Вам за помощь. Однозначно советую воспользоваться услугами центра правового и финансового консалтинга если в вашей жизни появились проблемы и без грамотного юриста с ними не справиться. Тут вам совершенно точно помогут. Отдельное спасибо Дмитрию, Марии и Наталье Алексеевне.
ЛЛ
Лариса Л
Искренне Благодарю Дмитрия за помощь! Даже после завершения банкротства помогли с документами. В целом очень рекомендую данное Цпфк.
Светлана Соколова
Отлично! Здесь работают очень грамотные специалисты! Самые лучшие рекомендации! Присоединясь к тем, кто пишет, что именно здесь с первой встречи тебе объясняют как именно в твоем случае могут развиваться события. Именно здесь меня поддержали, успокоили и довели дело до конца. Огромное спасибо всем кто работал со мной.!
Ekaterina Malinovskaya
Очень благодарна компании за их работу, всегда готовы выслушать и подсказать, все сделали быстро и красиво, огромное спасибо, всем буду советовать только их! Процветания им! Спасибо огромное)
Al G-One
Благодарю весь персонал за проделанную работу, спасибо что помогаете людям выйти из трудной финансовой ситуации, буду рекомендовать друзьям и знакомым
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что наша работа оказывает положительное вли…
Неля Ротараш
Делала, через них банкротство. Очень грамотные юристы. Всё понравилась, живу теперь спокойно. Все долги списали. Спасибо огромное что есть такая фирма.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что наша команда смогла помочь вам в таком непр…
Andrey Kamkov
Отличная команда профессионалов! Очень доволен их работой, и результатом. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
дравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наша команда смогла оправдать ваши ожидания…
Aron DeQuera
Компания долгострой,начался наш процесс в ноябре 21. Сначала попался не очень добросовестный консультант,который,фактически,впарил нам услуги компании и очень много где соврал. Дальше знакомство с юристом,бухгалтером и прочими,подписание договора и оглашение суммы за услуги компании. Когда нам назначили финансового управляющего,то тут начались самые интересности: он с бухгалтером подсчитал,что мы должны получить два прожиточных минимума и жена поехала и получила их,под расписку. Попрошу заметить,что бухгалтер и фин.управляющий всё проверили и дали нам деньги. На сегодняшний момент у нас новый фин.управляющий,который сначала показался,вроде,не плохим специалистом,но всегда есть НО... Подходит срок к окончанию нашего процесса и оказывается,что предыдущий фин.управляющий не правильно подсчитал наш прожиточный минимум...и с нас требуют деньги,не за нашу некомпетентность... Руководство с нами связываться не хочет,хотя мы оборвали все линии по телефонам,мессенджерам и почтам. Подытожу тем,что очень не советую обращаться в данную компанию,если хотите много нервов
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый(ая) Aron DeQuera. Представьтесь пожалуйста для того, чтобы было понятно реаль…
ЛЧ
Любовь Черных
Хорошее арбитражное управление!) рекомендую
Виктория Про
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Центра правового и финансового консалтинга»! Они помогли мне решить финансовые вопросы с банком! Всё на высшем уровне, сотрудники всегда на связи, собрали документы самостоятельно, практически меня не дергали, ( скорее я больше переживала и звонила), всегда успокоят и объяснят, что к чему, компетентные специалисты. Без сомнений надежная компания! Хочу от всего сердца пожелать вам, процветания и роста!!!
Алексей Сергеев
Тут мне помогли разобраться с долгами, объяснили юридическую значимость всех документов. Я благодарен юристам, они большие профессионалы.
Antonovant
Спасибо юристам, которые помогли мне в трудной ситуации, в ноябре провели процедуру банкротства и освободили меня от долгов. Это одна из лучших юридических компаний по банкротству, честные цены и доброжелательное отношение к своим клиентам.
Дмитрий Петров
Центр правового и финансового консалтинга является хорошим и надежным партнером при решении возникающих юридических вопросов и задач.
Дмитрий Русанов
Все отлично, очень доволен работой компании. Помогли мне в решении сложных юридических вопросов. Очень рекомендую. И цены, в отличие от других компаний приемлемые.
Дмитрий Кретов
Обращался к юристам осенью и остался доволен. Мне помогли подготовить документы для суда и предоставили услуги представителей. Цена устроила, качество услуг - тоже.
Дмитрий Cимов
Благодаря профессионализму юриста, ситуация с кредиторами начала поворачиваться в лучшую сторону, собираем документы, жду положительного исхода.
leonidhodopcuk
Обратился с проблемой большого долга по кредитам. За меня собрали документы, подготовили заявление о банкротстве, подали заявление в суд и представляли мои интересы на судебном заседании. С момента обращения и до признания банкротства прошло всего три месяца. Работа выполнена быстро, качественно. Самое главное был достигнут результат.