Нарвская
Управляющая компания
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
Степан
Отличная управляющая компания! Нарвская работает чётко и оперативно — заявки обрабатывают быстро, сотрудники вежливые и всегда на связи. В доме чисто и порядок поддерживается. Очень доволен работой, рекомендую!
Работа по вывозу мусора организована отлично: мусор вывозится регулярно, контейнеры всегда пустые, запаха нет. Очень доволен таким уровнем обслуживания и заботой о чистоте.
ЛД
Лиана Джанелидзе
Отличный сервис,всё понравилось
ДВ
Дина Васильева
Постоянное улучшение нашего дома делает жизнь в приятнее и удобнее. Очень радует такое внимание.
Максим Савицкий
Работа служб УК по вывозу отходов вызывает только положительные ощущения. Мусор убирается без задержек, а территория оставляется чистой. Надеюсь, так и будет.
Ева Сархулаева
Немного не понимаю, как я раньше не жила под вашим управлением, многое упустила прям.Много чего хорошего сделали для нашего благополучного проживания)
4 ноября 2025, официальный ответ
hа
hi0wiw алина
Вообще никаких нареканий и претензий к данной УК. Всегда выполняют свои обязанности , уборка регулярная, с вывозом мусора проблем нет. В общем, отличная организация
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса Скиданова
Нарвская - ребята знают свое дело! Быстрая диагностика, честный ремонт, адекватные цены и человеческое отношение. Мою ласточку вылечили на отлично! Рекомендую всем! 5 звезд!
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей Иванов
Хочу оставить свой отзыв. Хорошая управляющая компания "Нарвская". Вопросы решаются профессионально, качественно и быстро. Поразил произведенный быстро и качественно ремонт оборудования электрического шкафа в парадной. Большое спасибо работникам и руководителям.
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения Малинина
Уборщица всё вовремя убирает, также в сезон моет окна и производит влажную уборку по графику. Во дворе тоже чистота.
Данил Новгородский
Качество обслуживания на уровне! Проблемы не игнорируют, всегда на связи.
ИМ
Ида Машина
Вывоз мусора организован отлично. Мусорные контейнеры очищаются регулярно, запахи отсутствуют, что очень важно для комфорта жильцов. Благодарю за ответственное отношение к этой важной услуге!
Леся К
В подъезде чисто, проводят влажную уборку. Все делают согласно графика. Молодцы!
МИ
Мариям Ибодуллоева
С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о нашей управляющей компании. Работники всегда отзывчивы и готовы помочь. Любые вопросы решаются быстро, а уборка и обслуживание на высоком уровне. Особенно радует, что периодически проводят профилактические работы и обрабатывают подъезды. Чувствуется забота о жильцах! Спасибо за вашу работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Они заслуживают 5 звёзд ! Всегда выполняют всё аккуратно и до конца ,я довольна !
14 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лашманова
Хорошо выполняют свою работу Во дворе чисто и за близлежащей территорией следят дворник постоянно убирает мусор
SU
Sberid User
Видно, что ук заботится о дальнейшем будущем нашего подъезда и двора. Всегда красят, моют, чистят, убирают всё.
КБ
Ксения Баранова
Отличная управляющая компания. Быстро отвечают на вопросы и приступают к работе. Спасибо большое, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Быстро отвечают на заказы Высокое качество и уют в квартире Я довольна😊
Анастасия Костоломова
Хорошо и быстро справляются со своей работой, качество работы на высшем уровне !
Макар Большов
Реагируют быстро на различные аварии, также на заявки оперативно отвечают. Молодцы!
Сергей
Благодаря качественной работе компании мы можем наслаждаться комфортом в своих квартирах.
СП
Сергей Паньшин
Нормально справляются со своими должностными обязанностями, никаких претензий к качеству обслуживания. Ставлю 5 за такое обслуживание!)
ЭО
Элен Овсепян
Хорошо , справляются со своей работой , буквально на днях разобрались со старой трубой в подъезде, хорошо все сделали !
ЭМ
Эвелина Михалева
Очень довольна работой нашей управляющей компании! Все проблемы решаются оперативно. Наш двор стал самым красивым и чистым.
DA
Dasha Aydilova
Был удивлён чистоте, не думал что буду когда-то писать подобное, но нельзя не похвалить. Спасибо!
КД
Камола Давронова
Уборку провели идеально, все нравится) Видно, что работники профессионалы своего дела, ответственные и доброжелательные
Анастасия Макушева
Несколько раз обращалась по разным вопросам — всё решают быстро и профессионально.
Елизавета Девятова
Видно, что управляющая компания старается улучшить условия проживания.
PK
Polina Kovaleva
Спасибо огромное качество на высоте нам всё понравилось . Уборка прошла шикарна вызову есчо не рас . Очень добрый и приветливый персонал . Не разу нас не подводили
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Артемова Полина
Спасибо за прозрачную отчётность по платежам и работам. Всё честно и понятно.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Д
Дарья
Хотим выразить благодарность. С вами приятно иметь дело, ни разу ещё ни подводили. Качество уборки во дворе и в подъезде радует,работники знают своё дело подход ответственный. Надеемся, что ничего не поменяется.)
КБ
Кирилл Бесов
Отличная и качественная уборка в подъезде, спасибо вам. В такой сезон грязи в подъезде может быть ещё больше, а благодаря работникам данной компании всегда чисто. Очень благодарны
Александра Барышева
Абсолютно довольна качеством вашего обслуживания, ранее никогда не видела, чтобы дворники так хорошо относились к своим обязанностям.
Анна Хлыбова
Благодаря вам фасад теперь выглядет намного лучше. Благодарю)
Виталина Савина
Вызывала сантехника для смены счетчика, приехал и быстро все сделал. Спасибо!
Ер
Елизавета ребрикова
Качественно и оперативно делают все, никаких нареканий с моей стороны нету. Управляющая достаточно профессионал своего дела.
J
JackSmith
Отличная управляющая компания! Быстро реагируют на заявки, всегда на связи и профессилнально решают вопросы жильцов. Сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо за качественное обслуживание!
НЛ
Неля Лау
Качественное освещение во дворе, безопасно гулять ночью, я спокойна за себя и своих близких
Спасибо за ваш отзыв!
Отличное обслуживание, интересное место, множество обновлений — всё это делает это место замечательным. Рекомендую его посетить. Прикольное место.
ОШ
Ольга Шитова
Обращалась в вашу диспетчерскую по одному важному вопросу. На удивление очереди не было, помогли быстро. Спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
БЗ
Борис Заворовский
Обратился к вашей уборщице с просьбой убрать мусор на пятом этаже. Выполнила работу без проблем. Довольно таки оперативно)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
лс
лейла сметкина
Благодарю за обновление системы освещения в подъезде. Стало намного лучше)
10 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Новая детская площадка - просто чудо ! Дети в восторге , она безопасная и интересная
10 января 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Петрозашвили
Работают быстро, делают все качественно. В общем претензий никаких абсолютно. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
JA
Jasmina Abduraximova
Управляющая компания «Нарвская» демонстрирует высокий уровень профессионализма и ответственности. Качество предоставляемых услуг стабильно высокое, а подход к решению возникающих вопросов оперативный и клиентоориентированный. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Я ценю усилия нагих дворников, просто чудесно выполняют свою работу, без всяких жалоб.
9 декабря 2024, официальный ответ
ZT
Zebiniso Toyirova
У нас в районе замечательные дворники. Этой осенью листьев было очень прям много, дворники эти горы разгребали. В общем молодцы)
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Гомонко
Норм УК. Во дворе каждый день подметают, мусор с детской площадки убирают. В подъезде все моют и вытирают
17 ноября 2024, официальный ответ
Алиса
Рабочие прекрасно выполняют свою работу! Учли все пожелания, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую эту компанию!
5 ноября 2024, официальный ответ