Мясо&Хлеб
Мясной ресторан
ЮР
Юлия Робак
Вкусно, адекватно по цене. Нет винной карты, странный пробковый сбор , не с бутылки , а 250 рублей с человека.
ОЗ
Ольга Зверева
Отличный ресторан.Большой выбор блюд. Всё вкусно. Цены приемлемые... Вежливые официанты.
ИГ
Ирина Гриненко
Отличное заведение: приятная атмосфера, уютный зал, отзывчивый персонал, вкусное мясо,супы и пиво. Рекомендую
ВБ
Виолетта Бореева
топ за свои деньги, очень вкусно!
ВЗ
Валерия Заборова
Посетили ресторан в ТЦ «Авеню» с семьей. Всё очень понравилось. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусная еда. Определенно рекомендую!
Google User
Очень понравилось, вкусно , быстро и приятный персонал. Спасибо
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришли с семьей на ужин Без брони. Быстро дали столик . Было все очень вкусно. Ребенок с удовольствием попробовал все блюда . Остались довольны . Придем еще . Пожелания : в детской комнате добавьте горку с шариками и немного игрушек.
Екатерина Паламарчук
Отличное заведение, вкуснейший бургер, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Обязательно зайдём еще!
JW
Jozef Witchery
Порции шашлыка вполне хватает, чтобы наесться и в принципе почувствовать вкус реального шашлыка, сделанного на мангале а не очередном аэрогриле
ИИ
Инесса Иванова
Ресторан понравился!Салаты вкусные,мясо тоже,не первый раз приходим.
Degoners
Справляли всей семьей день рождения. Все очень вкусно и отличный сервис. Спасибо огромное коллективу этого ресторана!!!
Д
Диана
Очень довольны обслуживанием , и качеством еды! Отличное кафе , придем ещё . Спасибо большое работникам ресторана в ТЦ Авеню!!!
АЗ
Александр Зырянов
Спасибо большое за отличное обслуживание , персонал отлично справляется со своей работой , придём ещё не раз!!!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Очень хорошее заведение , праздновали день рождение и уже не первый раз , радует что есть детская комната . Спасибо большое за хорошее отношение к людям!
ДВ
Денис Васильев
Встречаем здесь все праздники, всегда вкусно и сытно. Порции нормальные и персонал с ненавязчивым, но внимательным обслуживанием
ВП
Владимир Попов
Каждое позиция меню выполнено с душой и вниманием к деталям. Сервис был безупречен, что сделало наше утро еще более приятным. Мы непременно вернемся сюда снова
ОС
Ольга Суровцева
Отличное место. Быстрая подача блюд. Вкусно и быстро готовят. Цены соответствуют качеству. Обслуживание на высоком уровне.
НФ
Наталья Ферейро
Комфортно
Очень вкусная еда,отличное обслуживание ,официант Софа просто восторг,рекомендую данное место
ЭП
Эля Петрова
Очень приятная и тихая атмосфера, вежливое обслуживание.Много разнообразных блюд,все очень вкусно.Есть детское меню, комната. Приятные впечатления от вечера.
Милена Досина
Приятное и уютное место, с очень лояльные ценами, отзывчивый персонал, атмосфера домашняя - советую
Н-
Наиля -
Вежливый персонал , вкусная еда 👍
Шикарный ресторан. Вкусные и большие порции. Очень отзывчивый и дружелюбный официант Софа.
Антон
Хорошее место ("Мямо Хлеб" в Авеню). Быстрое обслуживанте, вкусная еда, максимально демократичные цены.
Виталий Кукко
Очень понравилось обслуживание, хороший сервис, быстро готовят еду, еда очень вкусная. Цены приемлимые, порции большие. Интерьер красивый, везде чисто, музыка не навязчивая. Всем советую)
очень вкусная и красивая еда
ВО
Виталий Орлов
Это место — настоящая находка для любителей пива и душевной обстановки! Тёплый свет, ненавязчивая музыка — всё располагает к долгим посиделкам. Очень интересное решение вопроса выбора напитков. Персонал дружелюбен и всегда готов помочь. Уже планируем следующий визит!
вн
все на свете натуралы кроме меня
Отличное место приветливый персонал,донер с телятиной понравилась, в общем всем понравились блюда
AN
Alina Novoseltseva
Приятное место, брали бургер и телятину в лаваше, все было очень вкусно
ЕШ
Елена Шмакова
Вкусно!Все понравилось Спасибо очаровательной Софочке за безупречное,доброжелательное отношение Рекомендуем
РП
Роланд Петросянц
Впервые в Мясо-хлеб, очень уютная обстановка. Вкусная еда, чай, обслуживание официантом Софой. Спасибо за консультацию по меню. Высший пилотаж. Рекомендую.
ОБ
Ольга Бобова
Самое лучшее из всех сетей заведение. Вкусно готовят, обслуживание быстрое и профессиональное. Уютно и красиво. Рекомендуем. Если вас будет обслуживать официант Софочка, то это Ваш джекпот. Красота, доброта, компетентность и отзывчивость.
КВ
Кристина Верчук
очень крутое заведение!! все вкусно!!
ПГ
Полина Городнова
Приятная атмосфера, можно отдохнуть и уютно посидеть в приятной компании. Разнообразное меню, очень вкусные салаты.
Всё как есть... .
Норм, но еды как таковой нет - пиво и закусь к нему... Меню по дням недели - отголоски советской столовой... Очень дешевый ценник. Довольно вкусно.
Александр Иванин
Вкусно, понравился салат баклажанный рекомендую)
Денис Денис
Отличное место, очень вкусно и недорого
Яна Григортева
Отличное место, все супер, вкусно
Всегда посещаем данный ресторан. Очень чисто стало после ремонта, больше посадочных мест. Персонал всегда приветливый и вежливый. Цены правда немного подросли, но всегда вкусно!
Настя Ветрова
Посетили ресторан 04.10, посмотрев отзывы решили зайти. В названии написано мясо и хлеб, по факту если честно мяса кроме мангала мы не увидели, но оправдывая ресторан, скажу что мангал хороший, блюда приносят быстро, но персонал просто ужас. Встретила нас печальная девочка София, в дальнейшем обслуживала Ульяна, которая так же была с кислым выражением лица ( бейджика у неё не было и она не представилась, имя прочитала на чеке). Я сама работаю в сфере общепита, поэтому прекрасно понимаю, как нужно общаться с гостями. Меню мы ждали минут 10-15, к нам пришли принять заказ и очень удивились, что никто не выдал меню, хотя тот кто провожает до столика, обязан об этом позаботиться. Попросила несколько раз, чтоб в цезарь не добавляли томаты, потому что у меня аллергия, мою просьбу проигнорировали. Блюда всегда чуть ли не швыряли на стол, не приятного аппетита не пожелали, ничего и сразу официант убегал, чтоб задать вопрос, или попросить счёт надо вылавливать официанта по всему залу, потому что на остальные столы блюда так же кидаются и девушка убегает стоять на баре. Счёт мы попросили заранее, в итоге опять пришлось просить потому что про нас забыли, из-за чего мы дождались счёт только когда уже полностью собрались. В общем клан неплохая, обслуживание просто ужасное, советую провести беседу с персоналом и лучше следить за их работой
Елена Самойлова
Заглянули случайно. Хотели просто выпить кофе. Но разнообразное меню и очень демократичные цены просто подтолкнули к новым гастрономическим открытиям. Компот волшебный, мясо нежнейшее, свежие и вкусные овощи. Если еще не были здесь, очень советую.
ГВ
Галина Витюк
Отличная кухня, хорошее обслуживание, средние цены, вкусное пиво. Ещё вернёмся )
ВВ
Валерия Виноградова
Вкусная еда. Прекрасное обслуживание. Приятная атмосфера.
ВА
Владимир Антонов
Остались под огромным впечатлением от вечера в «МЯСО И ХЛЕБ»! Это место с невероятной атмосферой: очень уютно, играет приятная фоновая музыка, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Кухня — выше всяких похвал! Все блюда были идеальны: · Медальоны из баранины — тают во рту. · Хачапури на мангале — хрустящее, сытное, нереально вкусное. · Салат из баклажанов — просто бомба! Очень советую. · Обязательно попробуйте вишнёвое пиво — уникальный и свежий вкус. Большое спасибо официанту Назару за безупречный сервис! Вежливый, быстрый и очень приятный. Отличное место для семейного ужина и романтического свидания. Всем рекомендую!
ЮМ
Юлия Маркитантова
Сегодня мы в очередной раз посетили наш любимый ресторан мясо и хлеб, который для нас уже стал семейным, родным. Очень атмосферное, уютное и душевное место, в которое хочется приходить снова и снова. А какая здесь кухня какое разнообразие блюд, просто пальчики оближешь. Отдельно хочется отметить Анастасию,которая нас сегодня обслуживала очень приветливая и вежливая девушка быстро приняла заказ и обслужила. Очень рекомендую посетить это чудесное заведение.
ВА
Вячеслав Азаров
Хороший мясной ресторан.Быстрое обслуживание , вкусно .Цены порадовали. Были семьей все довольны.
ЕШ
Елена Шевченко
Очень хорошее заведение, все вкусно как всегда. Будем всегда к вам приходить
ТП
Татьяна Ползюкова
Прекрасное место. Часто бываем. Кухня отличная. Валентина прекрасна)
ВП
Виктория Петрова
Были в ТЦ Авеню: ненавязчивое обслуживание, напитки принесли быстро, еда вкусная. Будем ходить однозначно. Плюс наличие детской комнаты
Кирилл Липкин
Советую это место.Очень вкусно и недорого.Буду приходить сюда еще раз.Великолепные шашлыки и все в этом духе.Оценил новый интерьер,новые кресла и посуда