М.Косметик

Нагадай выгоду
4.3
Виктория1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Р
Рамиз2 отзыва
ВБ
Виктория Бандурка1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АХ
Аника Симонян8 отзывов
Л
Лариса1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом, напомним о важности быст…
Городской житель1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
OD
Ooooxx Drop1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию нашим специ…
ЮА
Юлия Абрамова1 отзыв