Пловдив
В здании
Вакансии
2.9
Сергей Д
Продают просроченные продукты в отделе салатов. Будьте внимательны, уважаемые покупатели!
ЮК
Юлия Ковалева
Почему на самообслуживание карты не дают какие то продавцы а какие то наоборот сами помогают, у вас запрещено карты давать? Как мне сказали правда это?
гнилые овощи, просроченные нарезки, высокомерные надменные кассиры с синдромом вахтера.
Дима Погодин
Нууу вполне хороший магазин кассиры пробивают карту пловдива и ты получаешь скидку!!! Но вот выпечка она вкусная но акция приходится платить за несколько хотя хочешь взять один
СД
Светлана Дьячкова
Выбор продуктов
-=
------ =======
старые кассирши - хамки. не удовлетворенные, наверное.
X6
XULIGAN_ 62
Хамское отношение
Анна Петракова
01.03.2025. Скупилась в магазине на приличную сумму, всегда нравился этот магазин. Но в связи с тем, что чек длинный, проверять покупки не стала у кассы. Проверила чек дома. Оказалось, что кассирша пробила молочные сосиски на 300 рублей, которые я не брала, вообще никаких сосисок не брала. Мелочь, но неприятно.
Карина Све
Отличный магазин !самая вкусная кулинария там из всех ,что на ветеранов🤝спасибо
Кристина Внукова
Прекрасный магазин 🤗
ЮС
Юлия Снежникова
Реализуют просроченную кулинарию, отравилась курицей, просроченный сыр, помидоры гнилые, также ставят ценники отличные от фактических. Требуют писать заявление о возврате, притом, что обслужили минуту назад, а в своих недочетах винят покупателей, мол: смотреть надо на цифры у штрих-кода.
Нуржан Ким
Администрация магазина приветствую Вас!Убедительная просьба открыть двери большие,не понимаю почему все толкаются в одной двери,что выходящие пенсионеры,что заходящие мамочки с колясками,если у вас рядом есть огромные раздвижные двери,которые закрыты тележками,не пойму вашей логики,это же вам же тормозит движение у входа/выхода.Или лучше подойти к администрации магазина для ускорении результата решения вопроса или собраться с мамочками,бабушками зайти к заведующей,дайте пожалуйста обратную связь. Большое уважение и восторг кассиру Боруновой Елене Владимировне!!!Как не приду всегда быстро,четко,профессионально и вежливо!Премию ей за рабочий профессионализм!Что редкость в наше время в этой сфере.
Hard Rock
6.09.23 купил мяса, оказалось отравленным. Третий день сижу на туалете.
тв
твой внук
Приветливые кассиры, всегда доброжелательны! Овощи, фрукты в хорошем состоянии. В магазине в основном всегда чисто, приятно находиться. Спасибо!
Анастасия Кулькова
Не следят на камерах за залом, в какой раз натыкаюсь на уже открытые и изрядно отпитые бутылки
Люсёк Дмитриева
Была всем довольна до тех пор, пока вчера не купила в отделе готовой рыбы "рулет "черепаховый" из скумбрии г/к". Поскольку их было всего 2 кусочка и замотаны в пленку уже внутри холодильника (обычно просто лежат эдакие колбасы, без всякой плёнки), я специально уточнила у продавщицы: "Подскажите, пожалуйста, оно свежее????", на что получила ответ: "Эм... Нуууууу, да". Рискнула. Обычно чек выкидываю, а тут он, на моё счастье, остался лежать в портфеле. Вечером открыв рыбку я уже почувствовала неприятный запах, но всё равно сняла шкурку и маааааленький кусочек попробовала... Да, ТАК я давно не плевалась!!! Этот мерзкий вкус меня преследовал оооочень долго. Сейчас утро, иду возвращать им их прекрасный продукт!
VZ
VI ZA
Магазин, в целом, норм, часто не следят за овощами, плюс сегодня посмотрела по чеку (обычно этого не делаю), пробили два творожных сыра, вместо одного. Неприятно.
Андрей Хохлов
Большой магазин, где можно приобрести продовольственные и непродовольственные товары. Большая часть из них будет качественной. Широкий выбор всего. Персонал магазина вежлив, но не старается вести грамотную работу с покупателями. Тут всем на все и на всех плевать. Узких проходов нет. Духоты тоже нигде нет. Половина выхода из магазина заблокирована, что создает напряжение при входе и выходе. Различный уровень цен. Карта сети магазинов интересна, так как поможет снизить цены на некоторые товары до привлекательных.
MP
Mary P
Господи, насколько ужасная русская музыка играет все время здесь! Пожалуйста, не включайте эти депрессивные песни! Ещё жаль, что вы не продаёте Nemoloko. Из хорошего: неплохой ассортимент вин.
Ксюша Ефимова
В целом магазин не плохой. Хочу обратиться к администрации магазина. Почему продаёте в кулинарии испорченную продукцию? Мы платим за неё деньги!!! Спар никогда не травил своих покупателей!!! 23.04.20 купила в кулинарии салат "селёдка под шубой", и курочку запечёную под картошкой, морковью с майонезом. Курицу стали разогревать в микроволновке, завоняло не свежим мясом, муж попробовал кусочек, в итоге полетело всё в мусорку. Про салат долго писать не буду, сельдь мягкая, как-будто прожевали и выплюнули. И пахнет. К сожалению, не взяла как обычно чек. Примите меры, не портите репутацию. В следующий раз будем ругаться!