Реалъ
Универсам
Майя С.
Очень люблю этот магазин! Часто попадаются разные "заморские" вкусняшки) и цена очень приемлемые
сА
софия Абрамова
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Екатерина П.
Как и все магазины сети,ничего плохого,но и не супер. Узкие полочки,и проход к кассе
ОВ
Оксана В.
Магазин приятный, всегда порядок и нет очередей, иногда удивляет хорошими ценами. Но меня раздражает масло в коробках. А то и по несколько штук в одной. Как-то отбивает желание купить.
НГ
Наталья Г.
Магазин не очень и цены кусаются и выбор товаров не велик
Антон И.
Близко к дому, хороший выбор и приятные цены, самое главное - качество
ДХ
Дмитрий Х.
полный лайк за онигири, беру только там, 4☆ за то что онигири не всегда есть
Артем Г.
Норм магаз
ЯШ
Яна Шевченко
Проведите работу с персоналом, кассир блондинка в очках хамка, с людьми ей точно работать нельзя
Виктория С.
Адекватный магазин на районе. Хороший выбор готовой продукции, молочной, хлеба. Бывают интересные акции. По мясу - дорого и мало выбора. Хороший персонао
ОВ
Оксана В.
Иногда захожу в этот магазин, не могу сказать, что в нем не так, не лучше , не хуже других. Но как будто чуть дороже.
ВА
Ванда А.
Хорошее расположение магазина, большой выбор товара и приятные продавцы
Алексей Б.
Из серии "магазин рядом". Не Лента, конечно, по ассортименту, но вполне приличное качество.. Опять же, чисто и аккуратно в магазине, персонал приветлив и адекватен
РН
Руслан Н.
Ассортимент , конечно , хромает. Оно при этом , например , таблетки для посудомоечной машины по самой выгодный цене именно здесь!
Алексей Н.
Никакой магазин,кто там что покупает не знаю,все дорого,ну если только овощи купить
Наталья С.
Магазин рядом с домом, амсортимент хороший
GE
Gyr Eq
Магазин хороший, но отношение маргинальное. Вежливости не хватает
МЯ
Максим Я.
Давольно большой ассортимент продуктов , особенно алкоголя, цены вполне приемлимые
Александр М.
Очень вкусный замороженный лёд ну как мороженое и очень вкусные роллы. Спасибо огромное
ЕЧ
Екатерина Ч.
Брала в магазине конфеты на развес, вкусные, свежие. По скидке вообще огонь
ЖА
Жанна А.
Маленький магазин и ассортимент. Цены немного завышены, не удобное расположение товаров.
ВБ
Виктор Б.
Стал свидетелем драки, и хамское поведение сотрудников магазина по отношению женщины с ребёнком
Анастасия Р.
дешевые орехи
Вероника С.
Магазин хороший, но мало хлебобулочных изделий. Хлеб и батон всегда старым числом на день на два.
ОА
Ольга А.
Рядом со школой, поэтому частенько туда забегаю за вкусняшками! И всё! А так, цены там конечно высокие(
Светлана К.
В магазине не уютно, как будто в прошлое попали. Не вернусь повторно
КУ
Константин У.
Всё супер , качество товара нормальное , цены средние , покупаю постоянно.Вот и все
ИВ
Игорь В.
Мне понравился магазин . Хорошее обслуживание и приемлемая цена качество товара
Дарья Горожанкина
Закончилась лента в весах, обратилась к кассиру за помощью, она отправила обратно со словами «ну там нажмите». Сотрудники Елена и ее коллега с отчеством Викторовна (остальное на бейдже не видно) особенно отличились: повышали тон, смеялись, когда вдвоём никак не могли заправить ленту, игнорировали вопросы посетителей. Ужасное впечатление, магазин хороший, а персонал - кошмар. Больше не приду.
ТЯ
Татьяна Я.
Мой любимый магазин. Постоянно туда ходу. Только в других реалиях есть кура гриль, приготовленные продукты, а в нашем нет .
ББ
Инна Р.
По-всякому бывает.
ТЯ
Татьяна Я.
Некоторые продукты есть только в этом магазине и именно за ними иду в Реаль, но и другие продукты хорошего качества.
НТ
Надежда Т.
Есть продукты, которых нет в Магните и Пятерке👍
ГО
Гретта О.
Удивили низкими ценами на пп питание
Анна К.
Ассортимент хороший, качество продуктов тоже, обслуживание на тройку с плюсом.
Елена
Магазин сам по себе хороший, только сегодня в 21:30 продавец мне папалась хамло. Я взяла корейских супчиков по 53.9 руб, пришла на кассу, расчиталась, смотрю в чек, а там они по 55 руб. Мелочь но неприятно. Я к кассиру, мол так и так почему супчики дороже, а она мне приходите завтра, я говорю позовите администратора, а она мне сами не дали скидочную карту, сами виноваты. В общем после прихода админа с горем пополам они посчитали и вернули разницу. Я уже уходить, а продавец мне в след можете больше не приходить, я Вас не буду обслуживать. Капец,если не нравится так работа, уходите или выполняйте её нормально
Eliza Boo
Хороший магазин возле дома. Чисто,свежие продукты,интересный ассортимент и самое главное- приветливый,вежливый персонал.