Топ-шины
Шиномонтажная мастерская
ЭА
Эдуард Альметов
В пик сезона удалось найти слот для ш номонтажа. 1) можно оставить ключи и пойти по делам - машину отгонят 2) закрытая территория в районе Курской улицы 3) цены приемлемые 4) ребята вежливые и опрятные 5) есть опция сезонного хранения
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита Филимонов
Лучший сервис, мастера Николай и Андрей, бесплатно заменили мне новые купленные шины, все качественно и быстро, также очень удобно, что склад для хранения шин находится прямо у шиномонтажа.
ИМ
Илья Мишин
Прекрасный сервис. Мастера Андрей и Николай сделали лазерную балансировку моего авто. Тут имеется свой склад для хранения шин прямо у шиномонтаж. Кроме того, дают месяц гарантии на свои работы.
Ilyas Museibov
Отличное место,лопнули колеса.Заехал,быстро и качественно все сделали,остался доволен!
ВЗ
Влада Заврагина
Позвонили заранее узнать про наличие. По приезде мастер (зовут Колей) дал небольшую консультацию и самое главное гарантию, все устроило спасибо
Савелий Пименов
Мастерская бомба! купил шины и заменили бесплатно, интересная сисетма лазерной балансировки, а также двое крутых мастера таких как Андрей и Николай, парни вы крутые, всем советую к посищению!
СУ
Сабина Умарова
Отличное место! Заезжала сюда на шиномонтаж по выгодному предложению. При покупке новой резины, шиномонтаж бесплатно. Сделали все качественно и быстро, по цене приемлемо. Советую!
Алиса Глазкова
Спасибо мастеру Андрею за хорошую работу. Все было сделано быстро и качественно. Порадовало, что у ребят есть свой склад для хранения шин прямо у шиномонтажа. А также , что при покупке новой резины шиномонтаж в подарок. Рекомендую!
A
Aivaa
Нужно было приобрести новую резину. Вся процедура прошла быстро, т.к. у ребят имеется свой собственный склад рядом с шиномонтажом. Приятным сюрпризом стал бесплатный шиномонтаж. Все потому, что мы купили резину у них. Безумно благодарна! Отдельное спасибо мастеру Андрею))
СФ
София Фильченко
Очень понравился сервис, делают качественно и недорого. Ещё при покупке новой резины, шиномонтаж бесплатно
Алиса Багирова
Надо было в срочном порядке купить шины, потому что по работе надо уехать из города. Долго искала: везде не то. Тут всё устроило на 200%. Цены низкие, мастера молодцы (особенно понравился Николай. Знает толк в своём деле. Был приветлив, помог быстро). Порадовало то, что тут я могу и оставить на хранение шины, и бесплатно поменяют их, когда нужно будет. Всем друзьям порекомендовала
Дарья Еремеева
Работа супер, сделали бесплатный шиномонтаж при покупке новой резины. Сделали качественно. Все советую!!!!
ИГ
Илья Гончаров
Понравился бесплатный шиномонтаж при попупке новой резины. Всем советую
Александра Барышева
покупала новые шины, все понравилось. Сделали все быстро и качественно. Спасибо))
ТЕ
Татьяна Ерёменко
Спасибо мастеру Андрею за хорошую работу! Приобретала недавно резину, очень понравилось что в подарок к этому шел шиномонтаж. Также очень быстро и качественно сделали балансировку колес. Однозначно советую!
Артем Кондратьев
Рекомендую эту мастерскую! Я был очень рад бесплатному шиномонтажу при покупке новой резины в мастерской. Остался очень доволен качеством услуг и клиентским сервисом. Помимо бесплатного шиномонтажа, мастерская предлагает свой склад для хранения шин, что удобно и экономит время. К тому же, можно забрать шины без записи, что также очень удобно.В случае же спорных моментов, мастер с удовольствием решает все в пользу клиента. Я действительно остался доволен и мастерами, и услугами, которые они предоставили.
EN
Erlan Nur
Покупал здесь новую резину и мне ещё в подарок сделали бесплатный шиномонтаж, а также получил гарантию 1 месяц. Всем рекомендую!
Олеся Лысенко
Спасибо Николаю за отличную работу! Приобрела здесь шины. Приятным бонусом мне был бесплатный шиномонтаж! Все быстро и качественно! Ещё теперь я знаю где буду хранить свою зимнюю резину.
ДВ
Дмитрий Васильев
Заехал к вам купить новую резину, в подарок сделали бесплатный шиномонтаж , мастера профессионалы своего дела, сделали быстро, качественно и за приемлемую цену, спасибо большое
Анастасия Сюхина
Сделали бесплатный шиномонтаж при покупке новой резины, а также была гарантия работы на месяц, работают профессионалы, всём советую!
Катя Алтухова
Я приезжала в этот сервис по совету подруги, чтобы сделать лазерную балансировку колёс. Как оказалось, цены здесь действительно намного приятнее, чем в других местах, в которых я бывала. Теперь, думаю, буду приезжать только к вам. Спасибо огромное!)
b
bervel
Хороший салон, когда приехал покупать новые шины в подарок шёл бесплатный шиномонтаж, удобное место для отдыха, сделали всё очень быстро и хорошо
Анастасия
Хороший шиномонтаж, работники доброжелательные, персонал отличный. Поменяли все качественно. Есть бонус бесплатного шиномонтажа при покупке новой резины. Буду обращаться сюда чаще.
Дарья Николаева
Шиномонтаж порекомендовал брат. Очень удобно, что можно хранить шины на складе прямо около шиномонтажа. У нас нет гаража, поэтому вопрос хранения для нас стоял остро. Очень удобно. Рекомендую.
Семен Сидоров
Приезжал на лазерную балансировку колес, сделали быстро и качественно, ценник адекватный. Рекомендую)
Ирина Васильева
Приехали с мужем купить новую резину, а здесь бесплатный шиномонтаж при покупке новой резины, да еще и тут же рядом с шиномонтажем есть склад для храниения шин, теперь не будем хранить на балконе, то что надо.
Егор 'блин
Хорошее место. Нужно было место для хранения шин, и спуск время нашли это. Цена низкая обслуживание на высоте, и ещё бонусом идет бесплатная замена шин, ничего лучше не видел. Спасибо большое.
УХ
Ульяна Хрусталева
Нам с мужем надо было где-нибудь хранить шины.Долго искали и все время что-то не нравилось.То цены высокие,то ещё что-то.Ну в этоге обратились сюда и нас все устроило.Цены невысокие и все отлично.Спасибо большое вам.
Алёна Павленко
Отличное место. Нужно было место для хранения шин, нашли это. Цена приемлемая, и ещё бонусом идет бесплатная замена шин.
МВ
Марина Веселкова
Обратились в данный шиномонтаж, очень приятно удивило, что они дают гарантию на месяц на проделанную работу
AT
Asami Tora
Я была приятно удивлена, когда узнала, что при покупке новой резины шиномонтаж бесплатный. И работу сделали добротно! Стоит также отметить то, что прямо у шиномонтажа есть склад для хранения шин.
Валерия Голубничая
Довольна работой мастера, купила резину и шиномонтаж вышел бесплатно, очень приятно. Имеется свой склад для хранения шин прямо у шиномонтажа, огромный плюс!
ВТ
Валерия Тимофеева
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро, качественно. Мастера вежливые) При покупки новой резины бесплатный шиномонтаж! Я довольна, спасибо!
Наталья Быкова
Все понравилось,купила новые шины, ещё и бесплатный шиномонтаж получила. Обслуживание вежливое,все расскажут и посоветуют.
МД
Мария Дмитриевская
Осталась довольна новой покупкой шин, сделали бесплатный шиномонтаж, и дали гарантию месяц .
НВ
Никита Васильев
ездил покупать новую резину для машины так и ещё и сделали шиномонтаж вообще всё прекрасно доволен всём
Михаил Степанов
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую! Использую его уже 3 год, из плюсов бесплатный шиномонтаж при покупке резины, а так же шины можно забрать без записи. Так же работают одни профессионалы
Екатерина Матвеева
Покупала шины и получила бесплатный шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно. Шины мне очень понравились
ЖС
Жанна Сафарян
Можно забрать шины без записи
ЛТ
Лалала Тебе все мало
покупал шины для своей машины. Сервис огонь. Вот его пару положительный качеств: 1. Свой склад для хранения шин прямо у шиномонтажа 2. Можно забрать шины без записи Я доволен данной организацией
мш
милана шпакова
покупала тут резину на лето, еще и в подарок получила шиномонтаж. очень довольна профессиональной работой и качественному обслуживанию
АЖ
Анна Журихина
Прекрасный центр! Пришла сюда по совету друга и не пожалела. Хотела купить новую резину, и по итогу получила в подарок бесплатный шиномонтаж! Тут также дают гарантию на работы месяц. Выполняется все качественно и быстро, цены доступные. Просто шикарный сервис, спасибо огромное работникам данного шиномонтажного центра❤
Михаил Ткачик
Обращался в данную мастерскую по советам друзей для лазерной балансировки колес. Сделали все достаточно быстро, а главное качественно. Ребята- профессионалы своего дела. Денег много не взяли. В общем, сотрудничеством остался доволен. В случае чего буду заезжать еще!
Arisha Novikovaa
Уже не первый раз обслуживаюсь именно у них) Больше всего нравится, что когда покупаешь резину, то шиномонтаж бесплатный, а так же то, что вообще спокойно можно забрать шины без записи. Теперь только сюда! Всем рекомендую!!!
Анастасия Савватеева
Отличный центр!!! Пришла по рекомендации,не пожалела .Цены приемленные,мастера профи ,вежливые ,все понятно объясняют .Приобрела резину - заменили бесплатно!!! Рекомендую 👍
АО
Александра Омуралиева
Отличный центр. Купили новую резину, сделали бесплатный шиномонтаж. Приятные ребята,всегда стараются ради довольства клиентов.
Vt
Varya the cat
Меняла здесь шины, пришла по совету подруги, очень качественно и быстро сделали, спасибо большое. Работники - настоящие профессионалы, мне очень понравилось их отношение к клиентам, вежливые и дружелюбные))
Angelina Sharifullina
Меняла здесь резину. Сервис чистый, хорошее оборудование, порядок на рабочем месте. Думаю сделали хорошо. Так же недорогое хранение шин,храним здесь не первый год
Алина Доренская
На днях мне нужно было поменять шины и я обратилась в этот центр. Всё сделали аккуратно и качественно. Цены невысокие. Обязательно порекомендую знакомым и приеду еще раз сюда!
ДН
Дина Новикова
Очень рада обратилась сюда. Прекрасный авто-салон. Делали тут лазерную балансировку. Результат отличный, всё работает как новое, спасибо). Рекомендую!