Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Люсёк Дмитриева
В восторге
По всему городу эти булочные и частенько захожу в них даже если не требуется прямо сейчас перекусить - беру выпечку домой. Муж и сын обожают пирог с курицей и грибами, а моё сердце принадлежит чизкейку безраздельно! Тут он не притворяется чизкейком, являясь по факту творожной запеканкой (извините, это прямо ужас, когда вместо творожного сыра чизкейк пытаются сделать из творога, якобы это одно и то же, хотя даже из названия продукта понятно, что это должно делаться из СЫРА!),а действительно является ЧИЗкейком! Шоколадный не пробовала, т.к. не люблю ничего шоколадного и кофейного, а вот классика это очень вкусно! Кофе тоже хорош. А главное - всё свежее и цены очень и очень демократичные! Эти булочные нужно ставить в пример тем, кто говорит, что невозможно сделать вкусно и недорого в общепите!
Петр Машковец
В восторге
Лучшая булочная. Работники очень приятные люди🌞
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик
Сати М.
В восторге
Очень вкусные пироги с капустой
ОФ
Ольга Ф.
В восторге
Вкусно, стабильный ассортимент и вкус выпечки
Вадим М.
В восторге
Лучший хлеб в городе. Правда, подорожало за последнее время.
Вадим М.
Лучший хлеб городе.
Екатерина Максимова
В восторге
Большой выбор вкусной выпечки и пирожных по низким ценам. Лучше приходить с утра, вечером выбор уже не такой богатый. Посетителей в меру, можно спокойно расположиться в помещении и вкусно позавтракать. Всё пространство очень чистое, здесь приятно находиться. Сотрудники вежливые, работают очень быстро, время ожидания минимальное. Пирожные и булочки не в индивидуальной упаковке, но всё равно можно спокойно брать с собой - если аккуратно нести, то ничего не помнётся и не сломается. По позициям, которые я заказала, в основном положительные впечатления: Латте (119₽) - крепкий кофе со вкусной пенкой, объём 0,3 довольно большой, лично мне хватило бы и 0,2, в других местах обычно напиток более водянистый, здесь достаточно плотный. Флан тыквенный (99₽) - в меру сладкий и очень сытный, отличный вариант для завтрака. Вензель с брусникой (86₽) - вкусное тесто, ягоды отлично дополняются небольшим количеством крема в булочке. Чизкейк Нью-Йорк (119₽) - для меня оказался чрезмерно сладким, но сладкоежкам, думаю, будет в самый раз. Паштейш с заварным кремом (52₽) - нежнейший крем на шикарном слоёном тесте, пока это мой фаворит. Иногда побаловаться можно, особенно по такой привлекательной цене, также удобно, что на сайте можно увидеть полный состав продукции, конечно, много Е-шек, поэтому, для кого это важно, лучше начать с изучения состава, в ассортименте есть и продукция с более "чистым" составом.
8 августа 2025, официальный ответ
Александру О.
Вкусно
ЗК
Захар К.
Понравилось
Нормальные и бюджетные булочные, чуть ниже среднего сегмента, всё норм
ВА
Виктория А.
Наши любые булочки, пироги и хлеб ❤️ Благополучия и процветания 🤩💐
ГГ
Галина Г.
В восторге
Очень любим выпечку в данной пекарне. Радуют и цены, особенно после 21 часа. Не хватает булочных в Красносельском районе. На юго-западе особенно.
Андрей И.
В восторге
Всегда свежий хлеб и отличное качество
АО
Александру О.
Вкусно
Ирина К.
В восторге
Невероятно! Соотношение цены и качества на высоте, такого не найти нигде, очень вкусные пирожные, а так же булочка с изюмом и морковный кекс!
ИЖ
Илья Ж.
Всегда все хорошо
ЮК
Юлия К.
В восторге
Очень люблю их ржаной хлеб, как в советских булочных. Всегда свежий и можно не брать целую буханку, а попросить отрезать половинку. А брат обожает пирожки от Вольчека, готов в любую погоду за ними идти)))
ЕА
Елена А.
Понравилось
Бывает впечатление,что пирожные не свежие.
Наталья К.
В восторге
Хорошее расположение. Хорошее, вежливое обслуживание. Большой ассортимент. Выпечка свежая и теплая.
ПО
Полина О.
В восторге
Самое любимое место. Цены не кусаются, выпечка и кофе просто прекрасные. А булочка со сливками- всем попадает в самое сердце
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Волшебные Булочки со сливками! Десерты, выпечка, хлебная продукция, мороженое всё на высшем уровне качества и вкуса. Прекрасная акция - минус 25% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ с 21:00. Правда не всегда остаётся нужный хлеб, но мороженое и кофе есть всегда.
ИД
Илона Д.
Всегда очень вкусно 😋
СА
Сергей А.
Понравилось
Отсутствие парковок
ИИ
Игорь И.
Понравилось
Свежая выписка
СА
Сергей А.
В восторге
Высокого качества всё 👍 Чистота и порядок, ассортимент, качество, обслуживание и главное - очень вкусно при очень даже демократичном ценнике. Очень рекомендую)
Артем К.
Топ топ чик
Елена М.
В восторге
Доброжилательный персонал обслуживают быстро. Всё свежее. Приемлемые цены.
Александр С.
Вкусный булочка -жульен!!
ГЗ
Галина З.
Понравилось
Очень вкусный кофе, нравится морковный пирог. Единственное, мало места.
Наталья С.
В восторге
Самая самая наивкуснейшая пекарня!!! Жаль их мало в спальных районах и не всегда в шаговой доступности.
ИБ
Ирина Б.
Любимая пекарня
ДГ
Дарья Г.
В восторге
Вкусная выпечка и низкие цены
ЕД
Елена Д.
В восторге
Очень большой выбор. Очень вкусно. Торты супер, лучше чем в других пекарня. Супер. Так держать. А, мы будем приходить и покупать .
ЕА
Елизавета А.
В восторге
последний раз была пару лет назад. недавно зашла снова, и к счастью - заведение не испортилось совершенно! такая же вкусная выпечка, а морс - выше всех похвал!
ПМ
Павел М.
Всё вкусно
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Приятное небольшое кафе, вкусная выпечка , пирожные и кофе, выбор хлеба и булки. Также вкусное мороженое. Можно забежать перекусить или купить с собой. Спасибо
Антон Л.
Понравилось
отличная булочная, всегда свежая и вкусная выпечка.
ЛК
Лариса К.
В восторге
Очень нравится эта булочная, всё свежее, вкусное и по хорошей цене. Ассортимент хороший, но хотелось бы периодически новинок.
АЦ
Александра Ц.
Всё очень вкусно рекомендую
Михаил Сульмаков
Всё замечательно как всегда
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Александр Р.
В восторге
Отменные хлебобулочные изделия, всегда вкус и свежесть на высоте, доступная цена...
МЧ
Максим Ч.
В восторге
Друзья всем советую самое чёткое место, которое только могло появиться на моём пути.
ЕГ
Елена Г.
❤️
D)
Diana ))
Понравилось
Вкусная и свежая выпечка, помещение чистое, персонал милый🥰 и обслуживают быстро. Но... Кассир после того, как выкинула чек с надетой перчаткой, этой же рукой берет выпечку...
31 мая 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена пр…
ИЩ
Ирина Щ.
В восторге
Отличная качественная выпечка, всё свежее и всегда вкусное! Очень нравится.
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Вкусно, удобно расположен, хороший выбор
ИР
Ирина Р.
В восторге
Все очень вкусно, бесподобное мороженое, ароматный кофе.
Татьяна Иванова
Понравилось
Отличная пекарня !! Сотрудники молодцы!! Всё быстренько и чётенько !!! Только тортики дорогие стали!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
очень вкусно готовят. любовь навсегда