Детейлинг
Вакансии
Андрей Александрович
Машину помыли плохо, ополоснули и протерли в трех местах был птичий помет, он как был так и остался. Молодой человек кто следит за мойкой сказал, что он не посмотрел за мойщиком. Извините. Мойщик говорит уже выполнил работу, и доделывать ничего не будет. Наймите нормального куратора, мойщики должны подчиняться кому то, а не быть сами по себе.
Обычно на мойках просто делают свою работу и всё, но здесь – настоящий клиентский опыт! Внимательно уточнили, какие зоны нужно проработать особенно тщательно, предложили дополнительную защиту кузова. Машина блестит, как новая! Очень приятно, когда к тебе и твоему авто относятся с таким вниманием.
Sergey Victorovich
Моют долго и не сказать что это на пользу качеству. Мыли комплекс мойку почти полтора часа при этом в салоне осталась местами пыль. На кузове подтеки воды.
ЕД
Евгений Денисов
Очень приятное место, вежливый компетентный персонал. Приезжал на полировку с керамикой, сделали все по высшему разряду, еще и антидождь и уборку салона сделали в подарок. Респект парням.
Ак
А к
Полировал свою машину полностью в данном детейлинге, результвтом доволен, работа выполнена на 10/10
Афанасий Максимов
Превосходный детейлинг-центр, парни разбираются в своем деле, ответят на любой вопрос. И подскажут как лучше. Я заезжал на полировку и оклейку автомобиля и наносили керамику. Очень понравилось, машина выглядит как новая. Так же хотел перекрасить крыло ко всему этому. Огромное спасибо за высококачественную работу мастерам.
Оставлял свою машину в этом детейлинг-центре — и это был один из тех редких случаев, когда ожидания полностью совпали с результатом. Записывался на полировку кузова и нанесение керамики, плюс заказал химчистку салона. Машина до этого была в активной эксплуатации — сколы, паутинка, засаленный руль и белая кожа, которая уже больше напоминала серую. Сначала про приёмку. Встретили вежливо, показали прошлые работы, подробно объяснили, какие этапы будут по каждому блоку работ, на что обратить внимание. Всё с фотофиксацией. Приятно, что ничего не навязывали — только рекомендации и аргументы, почему стоит или не стоит делать тот или иной этап. Всё оформление заняло минут 10, машину оставил на два дня. Сам результат 🔥 Кузов блестит, лак стал «живым», зеркала — как в салоне. Даже мелкие царапины, на которые я уже махнул рукой, ушли. Отдельный респект за салон — следы от джинс на сидениях убрали полностью, пластик стал как новый, даже воздух как будто стал другим. Как итог хочу сказать: место, куда хочется вернуться. Сервис, качество и отношение — на уровне премиальных марок. Теперь это мой постоянный детейлинг-центр. Рекомендую всем, кто ценит аккуратность, детализацию и честный подход.
Был у ребят на хим чистке своей ласточки,все сделали точно в срок,качество как у новой машины(жена сказала).Отдельное спасибо Ярославу,вежливый и компетентный,заеду на полировку обязательно
ДП
Джарик Пивнев
Недавно воспользовался услугами детейлинга и остался в полном восторге! С самого начала меня приятно удивил профессионализм и внимательность персонала. Мастер подробно объяснил все этапы работ и ответил на все мои вопросы. Процесс детейлинга прошел быстро и без лишних ожиданий. Особое внимание уделили каждой детали: от тщательной очистки салона до полировки кузова. Все работы выполнялись с использованием современного оборудования и качественных материалов. Результат превзошел все мои ожидания! Автомобиль буквально засиял новыми красками. Салон стал чистым и свежим, а кузов приобрел идеальный блеск. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и хочет, чтобы их автомобиль выглядел как новый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Влад Дмитриев
Завозил свой порш каен на оклейку всего кузова, сделали профессионально, качеством доволен, сервис на уровне, специалист Ярослав все показал и рассказал перед оклейкой, рекомендую данный детейлинг!
Александр Про
Полировал у ребят мерс, выглядит как с завода. Очень доволен, также сразу же сделали химчистку очень понравилось спасибо!
Ахмад
Постоянный поток машин . Ребята работают очень профессионально, быстро и качественно . Цены демократичные. Можно приехать по записи, можно позвонить и уточнить информацию о свободном времени . Ну, работают классно!!!!! Порядок, чистота и отличное обслуживание . Пообщалась с постоянными клиентами . Ни одного негативного отзыва . Позитив и желание постоянно пользоваться этой услугой. Браво!!!! Приятно посмотреть на такую хорошо выстроенную качественную работу
ИП
Илья Павлушин
Оклеивал Мерседес в прозрачный полиуретан , машина стала выглядеть как леденец ) спасибо) рекомендую, также забронировали лобовое стекло!
Антон Атаханов
Оклеивал у ребят audi в матовый полиуретан, результат удивил машина стала выглядеть очень Примечательно, все уголки завернули. Сказали что будет в работе около 6ти дней но отдали на 4тый очень по радовали сроком спасибо большое) рекомендую !!!
ЯХ
Ярослав Хлюпин
Клеил у парней ауди в цветной полиуретан, по фото нашли цвет который я хотел и предложили пленки от нескольких производителей, под любой кошелек так сказать, по качеству вопросов нет, круто что у них же можно и мыть машину не переживая что мойщики подорвут пленку.
Кирилл
Понравилось, как приняли, как поговорили, все хорошо и вежливо! Снимал пленку на машине Kia. Важно было качество работ, которое проявляется в хорошем обслуживании. Ориентировался на близкое расположение организации. Сотрудники общались вежливо и внимательно. Я нечасто обращаюсь, по мере надобности, впервые приехал.
Юрий
Услугами автомойки пользуюсь уже лет 15 или 16, с самого её открытия, она вызывает доверие тем, что сотрудники нормально выполняют свою работу, а также она удобна по месторасположению. Недавно проводили мойку кузова автомобиля JAC, во время которой я присутствовал, работу сделали в указанные сроки.
Вениамин
Всё быстро и хорошо делают, без претензий, всё нормально. Только приехал, попросил что-то сделать, сразу взяли в работу, выполнили и отпустили! При последнем визите на Land Cruiser 200 выполняли полировку фары и снятие плёнки с капота. Для меня самое главное - это качественно проделанная работа и быстрота. Записан уже на полировку кузова, на оклейку фар, капота и зеркал.
Никита
Сотрудники доброжелательные, все объяснили, показали, разрешили поприсутствовать при работе. Потребовалась услуга оклейки передней оптики пленкой. Процедура заняла 1,5 часа. Для меня в услуге было главное качество. Обслуживался автомобиль Киа Церато. При выборе организации ориентировался на опыт сотрудников.
Кирилл
За такие деньги на Васильевском острове никто больше не моет машину 2 раза. Стал постоянно ездить к Антону, как только узнал, что у него появилась автомойка. Также обращаюсь на детейлинг, полировку и вправление вмятин, а также шиномонтаж и хранение шин, качество в целом устраивает.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Обслуживаю машину только сдесь все делают качествено машина пускай и 2008 года но благлдаря этому сервису все еще на ходу.
РМ
Руслан Морозов
Ребята знают свое дело,машину доверяю только им
Влад Королёв
Бываю по работе в Питере. Иногда по несколько месяцев. Тачку обслуживаю только в этом сервисе! Беру в аренду машины, делают основные элементы для меня по скидке. Полировку беру на всякий случай, чтобы не платить потом арендодателю.
LT
Leksa Tab
Сделали полировку моей машины + мойка, теперь выглядит как новая, хотя машинка 15 года!
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
S
Snucky
Приезжал на полировку стёкол, не ошибся, что заехал именно сюда, сделали все быстро, как раз в срок, который был назван перед моим заездом. Лучшие.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
VR
Valdes Ruben
Приехал на полировку скола, сделали как будто ничего и не было. Хозяин сервиса сам все консультировал по работе. Остался доволен!
10 июля 2022, официальный ответ
Valdes, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Никита Размахнин
Делал тут полную химчистку кожаного салона + мойку воск и антидождь на все окна. Владелец лично сам принял авто и объяснил что и как будут делать. Сервис у ребят отличный: сделали довольно быстро - за день. Даже удалось понаблюдать частично в Инстаграмм за промежуточными результатами (а также показали по приезду фото процесса чистки сидений), что было довольно интересно. По итогу работа качественная - претензий нет. Запахов в салоне после химчистки не осталось никаких. Везде качественно почищено и высушено - придраться не к чему. Очень понравился подход владельца к клиентам: непринужденно, вежливо и внимательно. Больше спасибо! Однозначно рекомендую.
Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Николай
Делал полировку и керамическое покрытие, мастера все сделали четко, перед процедурой рассказали, какими средствами будут пользоваться. Автомобиль оставлял на 2-3 дня. Приемщик общался со мной вежливо и приятно. После работ отчитались в полном объеме и предоставили кассовый чек. Сервис организации хороший.
KA
Kirill Avdeev
Обратился с притертостью и вмятинкой на двери. Оказалось, притертость была и по крылу и на бампер уходила. Устранили полировкой, вмятинку убрали идеально. До кучи, убрал вмятинку и царапку на капоте и заклеил фары в бронепленку. Хозяин центра офигенный парень ! Очень приветливый и приятный. Спасибо большое, что сделали машинку. Буду теперь там постоянным клиентом, но, надеюсь, по более приятным поводам.
WD
Walt Disney
Заезжал в данный сервис, люди знают толк в своем деле, нельзя не отметить уважительное отношение к клиентам! Сделали полную оклейку кузова BMW Х6М полиуретановой пленкой и в подарок антидождь, результат просто БРАВО!!! Приехал сюда по совету друзей теперь только тут !!!
ЕД
Елена Демкина
Хотела сделать мужу сюрприз, отвезла его Tiguan на полировку. Как он блестит, это просто космос! Сюрприз удался, приеду к Вам теперь на своей машине, показали как можно обновить дизайн сменой цвета.
Андрей Петров
Привет Паше и его команде от bmw 640! Заказывал полировку, керамику, химчистку и керамику салона. Работу сделали в короткие сроки, был ограничен по времени., учитывая все пожелания, которые были обозначены. Сегодня сделали контрольную мойку. Работа выполнена отлично! Полет нормальный)
maksim_gorovoj
Был на прошлой неделе на тонировке (задней полусферы 15%) и бронировании фар. Все устроило. Общался с Павлом. Самое главное все по делу объясняют и не навязывают лишнего! В целом все понравилось. Думаю чуть позже на бронирование капота заеду ещё.
Александра С.
Все понравилось! Качество и сервис на уровне. Буду советовать друзьям и знакомым 👍🏻
Shaman Tribe
Крутые ребята! Всё на высшем уровне
Николай Соломонов
Оклеивал автомобиль полностью в защитную пленку, сделали все в срок и максимально аккуратно ,очень доволен и всем рекомендую ,до новых встреч!
Oleg
Обратился сюда за полировкой кузова, а так же оклейкой антигравийной плёнкой моей машины. Хочу сказать что всё прошло отлично, машина выглядит просто замечательно, теперь не видно никаких мелких царапин. Если что-то будет ещё нужно, то я обязательно обращусь к парням ещё раз!
Аня Яшилбаева
Делала химчистку Салона на BMW, на выходе как новая машина, даже руль матовый, как будто только ключи выдали. Очень рада, спасибо ребятам!
Валера Коротков
Спасибо за качественную работу, сделали все отлично и в срок. Процветания вашему делу!
Кирилл Милютин
Мастера огонь! Забрал машину как новую, ещё раз спасибо ребятам за проделанную работу. Всем рекомендую!
Lenore Rockprincess
Обращалась по рекомендации друга. Делала защитную плёнку на переднюю часть автомобиля и керамику. Выполненной работой осталась довольна. Персонал приятный, буду рекомендовать и обращаться к вам снова! Спасибо!
Виктория Короткова
Купила машину б/у,вид скажу был не очень. Решила привести ее в порядок,поэтому обратилась по рекомендации друга к ребятам в Quality Detailing. На машине были царапины и в нескольких местах даже пошеркана,как ссадины.Увидев машину не узнала,такая стала красотка!Как новенькая!Не нашла ни одной царапинки.Работают на совесть. Глядя на такой результат, всем осталась довольна. Однозначно рекомендую!
10 июля 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Евгений Баженов
Делаем у ребят уже второй автомобиль, сначала сделали машину жены, и вот в лето я тоже все таки решился сделать полировку с керамикой и химчистку!!! Результатом доволен на 100% машина выглядит лучше чем когда я ее забирал новой в салоне. Спасибо Вам за проделанную работу! Буду Вас рекомендовать!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в студии снова!
Артём Ситников
Делал комплекс полировка с керамическим покрытием. Персонал вежливый, отдельное спасибо Павлу (есть с чем сравнить по опту)! Поэтому буду рекомендовать именно Вашу студию!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
ЕЕ
Евросеть Евросеть
Делал у ребят полировку с керамикой и клеил морду на новом Prado, остался очень доволен! Отдельное спаибо Павлу! Все подробно расказал и обьяснил, понравилось всё и результат оклейки и керамика. Сервис отличный. Ребята молодцы. Рекомендую!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в студии снова!
Илья Козырев
Супер сервис! Произвели детейлинг салона- ковёр приобрёл однородный цвет , отпарили потолок , стойки , диффузоры , все производилось со снятием сидений. Но особое внимание хочу уделить кожаному салону , сиденья стали мягкими как диван ! Все четко, аккуратно и деликатно ! Состояние нового автомобиля , как визуально , так и по запаху в салоне! Спасибо вам , Вы лучшие !
Юлия Баженова
Приехала в студию на полировку и нанесение керамики. У меня было несколько небольших вмятин на кузове, ребята сказали что это легко можно убрать без покраски! Когда забирала автомобиль, даже не поверила своим глазам! Он как новый!!! Все сделали в срок. Очень понравилось отношение к клиенту. Обязательно приеду к ребятам на химчистку.
Margarita Zemskaya
Советую данную студию! Приезжала по рекомендации друга - осталась довольна. Делали полировку и керамику кузова Hyundai. Ребята большие молодцы 👍🏻
Александр Сс
Оклеивал новый BMW Х-5. Ребята выявили брак ЛКП капота, организовали дефектоскопию. Если бы заклеили, я бы и не понял, что купил брак. Дилер заменил автомобиль. Спасибо за честность. Комфортный сервис, хорошие скидки за комплекс.
Виктория Боякова
Клеили здесь капот с фарами и наносили керамику на новый Mini cooper, точно могу сказать, что работа выполнена на 5+! Очень вежливые и приветливые ребята, все подробно рассказали и объяснили, в общем я осталась очень довольна и буду рекомендовать!