Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Varvara Stepaniuk
Это лучшая кофейня, в которой мне довелось побывать за последнее время. Кофе просто восхитительный! Особенно из авторского меню. Обслуживание — на пятерку с плюсом. Персонал не просто вежливый, а очень доброжелательный и вовлеченный. Видно, что они любят то, что делают, и искренне хотят, чтобы гостю было хорошо. Место, куда хочется возвращаться снова и снова — за любимым кофе и за отличным настроением.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Коробкина
Прекрасная кофейня! Всегда очень вкусное кофе и невероятно приветливый персонал 🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
КИ
Катерина Ионова
потрясающий кофе приятный персонал:3
2 декабря 2025, официальный ответ
Таня Сыркова
Определённо лучшая кофейня в соотношении цена = качество. Постоянно сюда хожу и буду ходить! Спасибо 🖤
6 ноября 2025, официальный ответ
Самый вкусный кофе, особенно сырный латте, беру очень часто, рекомендую!! милые сотрудники!
5 ноября 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослава Мосейчук
Очень вкусный латте тирамису с сырной шапкой. Удобно всегда забежать за кофе между парами
5 ноября 2025, официальный ответ
З
Зарина
Уютное место, в которое хочется возвращаться снова, приятный персонал, всегда вкусный кофе,большое разнообразие и меню качественно составлено, а кофе сделан с любовью!!
LA
Lili A
Всегда беру здесь какао, и всегда вкусно. Я не любитель кофе, но по словам моих знакомых и кофе отменный. Удобное расположение около метро, когда едешь по делам : взял напиток и пошёл. И думаю частая очередь в заведение говорит сама за себя)
РС
Роберт Сулейманов
Все очень круто! Кофе вкусный, делают быстро и с душой)
ЦШ
Цаххай Шурпаев
Очень разочарован данной кофейней. Все напитки сплошь одинаковые, разнообразие только в названиях, а так молоко с сахаром ничего особенного. В который раз обновляется сезонное меню, но всё те же на манеже, попробовал один напиток считай попробовал всё. И если раньше можно было прийти и рассчитывать хотя бы на вкусный, правильно свареный кофе и быстрое, дружелюбное обслуживание то в последние несколько месяцев ни того ни другого. Плюс постоянно новые сотрудники в последнее время, а такая текучка о многом говорит. Позор.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Света Куйбина
Две звезды только за удобное расположение возле метро, а так попросила кофе на банановом, и оплатила по его цене, вместо чего сделали на обычном, с моей непереносимостью пришлось просто выкинуть. Спасибо за испорченные настроение😤🤬
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина
Извините, а что с данной точкой? Любимая сеть кофеен и так разочаровала данная точка, кофе перегретый, готовили ужасно долго, поговорите с девочками, ладно долго, но что по качеству? Пить невозможно
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон
Очень вкусный кофе
ДБ
Данил Бушман
Хожу по кофейням этой сети много столетий хотелось бы отметить что у ребят всегда стабильно вкусный кофе и отзывчивый персонал
12 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Залепухина
чудесная точка, близко к университету моему🤟🏻🤟🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Иван Капустин
Замечательное заведение с уютной атмосферой! Вкусный кофе и добрый персонал. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Кируша Шр
Кофейня супер! Постоянно беру кофе после тяжелого дня, поднимает настроение своей насыщенностью и вкусом!
6 июня 2025, официальный ответ
АХ
Анатолий Хивренко
Отличная кофейня!Персонал кайфовый,цены класс,так держать ребятушки!!!
4 июня 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Сугак
Самая самая любимая кофейня, всегда вкусный кофе и доброжелательные бариста 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Анна Потапова
Самый вкусный недорогой кофе!)
МЧ
Мария Чекан
Мне очень нравится эта кофейня, хорошая цена за хороший кофе, каждый сезон появляются новые новинки! Прекрасные сотрудники, все добрые и улыбчивые! Всем советую
NT
Natalia Tarasova
очень хорошее место, недорого и вкусно!
ДБ
Дарья Бобкова
Отличное обслуживание, очень приветливые ребята. Уже три года хожу сюда, кофе вкуснее чем в многих кофейнях
Ирина Рожкова
Маленький раф вишневый чизкейк «очень вкусный», muy delicioso!!
SN
Sabina Nurgaliyeva
Самая любимая кофейня, все вкусно, летнее холодное меню - мой фаворит. Приятный персонал, отличный сервис, спасибо! 🥰
Анастасия Распопова
Отличное место ,всегда вежливые бариста и самый вкусный кофе в городе ,спасибо вам за заботу и качество !!!🫂
К
Кирилл
Очень вкусный капучино сливочный банан, пенка невероятная! Рекомендую, всегда хорошее обслуживание
Михаил Царев
Часто беру кофе по пути очень вкусно и большой выбор
ЕШ
Егор Шабанов
Самый вкусный кофе на районе
ЕШ
Егор Шабанов
Самый вкусный кофе на районе
Гриша Хашковский
Безумно вкусный кофе и по классной цене! Частенько, когда из метро выхожу, беру тут кофе
30 мая 2025, официальный ответ
Постоянно покупаю здесь кофе, вкуснее пока нигде не пробовала!!!
Анна Котлярова
прекрасное место
ЕВ
Евгения Власенко
Самое лучшее и проверенное место, всегда приветливый персонал, оперативно приготовят любой напиток, так же отмечу, очень вкусную выпечку, смело рекомендую!
Евгения Бассауэр
Уже целыйгод сюда забегаю Очень милый и отзывчвый персонал, приятные люди. Безумно вкусный кофе, большой выбор десертов, напитков и сиропов!!!
27 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Григорьева
Вы лучшие! Берём в ем офисов кофе только у вас
27 мая 2025, официальный ответ
Mira Gromova
Искренне благодарю смену, которая 25.04.25 в 22:57 сделала лучший кофе. Несмотря на то, что до закрытия пару минут - ребята любезно мне сделали кофе, подарили отличное настроение и улыбку. Ставлю 11/10. Кофе прекрасен, как всегда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Elizaveta Burtseva
очень вкусно и по доступным ценам
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, приятными ценами и обязательно ждать в гости снова☕️✨
Сергей Коваленко
Кайф! Приятные цены и приятные бариста!
24 февраля 2025, официальный ответ
AM
Ali Mya
Сегодня в первый раз подошла взять капучино. На дне стакана остался сам молотый кофе. Пить неприятно. Проверьте, пожалуйста, кофемашину или рожок с фильтром 🙏🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
Креста Христосовна
Капучино нормальный - кофе как кофе. Обслуживание, мягко говоря, так себе, бариста нахамил за вопрос сладкий ли у них сырный кофе. Я как клиент имею права задать вопрос, разбираться в этом я не обязана - это задача персонала, поэтому отвечать мне в хамском тоне, будто я спросила у него персональные данные, как минимум некорректно. Прошу обратить на это внимание.
17 октября 2024, официальный ответ
__
_❷ҜҏҿaʾҭӣɃ❷ _
одна из любимых точек hochu. ;) всё делают быстро, в очереди из семи человек стоишь от силы 5 минут, поэтому не понимаю недовольство некоторых комментаторов. кофе всегда супер. большое спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Владимир Смягликов
Прекрасное место, вкусный кофе, но мой фаворит это матча. Отдают достаточно быстро :)
16 июля 2024, официальный ответ
ВН
Василий Новокшонов
Вкусный кофе, помещенье только маленькое у них, как кильки в бочке, людей много в очередь собирается, каждый раз прошу сделать очень горячий кофе, и каждый раз теплый получаю, видимо градусник надо им принести
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время посещения…
Анастасия Лебедева
Снимаю звезду за то что стало ооооочень долго ждать пока сделают кофе! Кофе все так же вкусный , спасибо за это! НО Куда делись все бариста, которые живые, приветливые и быстро при этом все делают. Расстроена 😒
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
Анжелика Краюшкина
Мои любимые, я постоянный клиент, каждый день покупаю, очень хорошие ребята работают это первое. Второе широкий выбор кофе, очень вкусные сезонные Третье, сравнивая со всеми рядом стоящими кафейнями, тут в разы дешевле и вкуснее. ❤️❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Мари Кодоева
Только что зашла купить себе холодный кофе, в итоге мальчик сделал горячий, начал утверждать, что не сказала сделать холодный! Попросила переделать, в итоге переделал и стукнул на стол мой кофе так, что чуть не вылилось содержимое , что за неуважительное отношение ?! Я понимаю, может у него проблемы какие -то в жизни, но это не значит, что надо на людей фыркать и показывать свое недовольство! Боюсь теперь, как бы не подавится таким кофе …
28 мая 2024, официальный ответ
Дюймовочка в цветах
Никогда не дождешься пока тебе сделают здесь кофе - уже раз десятый пытаюсь подойти даже когда нет очереди (а с ней однажды 40 минут ждала и не дождалась), и постоянно то баристы не реагируют, то сейчас 3 минуты тупо по телефону разговаривали и копались в компьютере не сказав в чем причина задержки обслуживания и стоит ли вообще ждать, то один человек и делает кофе, и принимает заказы, а второй просто рядом сидит и от этого набирается очередь. Плюс в этом филиале нет вкусняшек, которые есть в остальных Терпела, терпела, думала хоть раз здесь нормально и быстро кофе попью, но ладно, уже уговорили написать отзыв. Люблю хочукофе и терпеть не могу этот филиал, одни негативные эмоции каждый раз. Сделайте что-нибудь с таймингами
6 мая 2024, официальный ответ
KC
Kettle Cu
Из всех точек, которые удавалось посетить, ваша самая приятная. Очень нравится и отношение и напитки, всегда вкусный кофе и маття. Спасибо большое за ваши старания сделать наш день чуточку приятнее и теплее
15 апреля 2024, официальный ответ
АО
Алексей Орловский
Сэндвич со вкусом прелого хлеба и помидора, сыр безвкусный, крохотный кусочек ветчины- чисто для вида, соуса как будто нет, не рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от…