Cyborg
Компьютерный клуб
3.3
3.3
Алексей Соболь
Я Очень доволен сервисом ребят. Вы все молодцы!!! Спасибо за гостеприимство!! Вам нет равных🤗🤜🤛
Андрей Коксин
неприветливый и неучастливый администратор, на компы не установлены популярные игры, в т.ч. те, постеры с которыми висят на входе, за час ожидания скачалось 15% от игры, ушли все потертое, работает медленно, лагала даже кс не рекомендую
Отвратительный сервис. 14.05.25 днем работала девушка администратор либо новенькая, либо ей было просто все равно. У меня не запускалась игра, все что она делала пересаживала меня за другие компьютеры, сама ни разу не подошла, после того, как на третьем компьютере была одна и та же проблема, которую администратор решить была ни в состоянии или ни в компетенции я ушла. До этого ходила с удовольствием, больше не приду, подбирайте сотрудников нормально.
Иван Казаков
Ужасный сервис
Анатолий Маврин
С чего бы начать.. Наверное с того, что сегодня мне 25, я как обычно пока ожидаю человека решил зайти в этот игровой клуб скоротать время, поскольку человек задерживался я решил сыграть рейтинговый матч, всё шло хорошо, уверенно можно назвать эту игру лучшей из тех, где можно было отыграть преимущество врага, но вдруг сигнал о том, что осталось 5 минут, я предвидел это и заранее внёс на баланс сумму на доп час, сворачиваю игру, подвисание, выбираю вкладку с тарифом, подвисание, оплачиваю час, подвисание, возвращаюсь в окно игры, пк зависает и стоит мёртвым грузом. (дома есть старичок с i3 9100f и 1050 на 2 гб, ни единого зависания) пока пк перезапустили, я перезашел во все учётки, мне засчитали игру как покинутую и дали бан на 7 дней. соглашаться с оценкой или нет, выбор за вами, но теперь я сюда ни ногой. Очень хороший администратор, она в общем то не виновата, что начальство «козероги» и не могут поставить на своё «топовое» железо нормальные драйвера и накатить нормальный софт. кстати, на их «топовом» железе fps как на моей 1050.
СА
Саян Алматинский
Vip 1 всегда грязный каждый день администратор куда смотрит
Арман Раманкулов
классный пк клуб,хожу с 24 года,оборудование хорошее,все замечательно
Елизавета Матвеенкова
Крутое место , и самое важное нет орущих увлеченных игрой за.дротов В основе тишина что очень приятно
М—
Михаил —
Админ очень грубый, тупо сидит с девушкой и 0 пользы от него. Туалет грязный очень. Неприятно находится в клубе. Клавы жирные от других людей.
Анатолий Власов
Так-то классное место. Были тут с друзьями, впятером приехали, взяли ночной пакет, играли в разное. Не знаю почему, но большую часть времени играли в фортнайт)) Хотя это можно было бы и дома делать) Но опять же тут совсем другая атмосфера, как-то по-другому играется, ощущается какой-то командный дух!)) Остальное время и другим играм уделяли. Тут что классно, всё на максималках работает, никаких фризов, всё чётко. Компьютеры мощные стоят. Я конкретно не знаю, что именно за железо, но явно не из дешёвых. В общем, отдохнули хорошо, персоналу спасибо за отзывчивость. Приедем как-нибудь ещё!))
IS
Islam Shukurov
В этом заведении есть все, что нужно для комфортного проведения времени за играми и работой. Преимущества этого клуба несколько. Во-первых, здесь предоставлены удобные устройства. Во-вторых, цены в Cyborg вполне приемлемы. За разумную плату можно получить доступ к нормальной технике. И наконец, нельзя не отметить приятный коллектив. Сотрудники клуба внимательны к посетителям, всегда готовы помочь и создать дружественную атмосферу. Было бы супер если еще обновили компы
Вадим Серегин
Ужасный компьютерный клуб, не советую, все грязно, аппаратура все залипает, клавиатура не работает
MF
Michael Freedman
Всё чётко, директор красавчик всё порешал!!!!
Григорий Фокин
короче, отзыв Начну с плюсов: относительно хорошее железо и девайсы, стулья дсрейсер (маленько поломанные, но все же) Из минусов- очень жарко А теперь о полном беспределе здесь: - пришли с девушкой, взяли 3 часа и 2 компа рядом (это было принципиально) - У девушки постоянно прыгал пинг, админ сказал что из-за большой загрузки и ничем не может помочь (загрузка ну максимум 60-70%), на просьбу пересадить 2 компа рядом не нашел, на випку время не переносят - Подошел уже другой админ и сказал что тут у ребят щас турик будет и давайте вас рассадим, я попросил тогда пересадить вместе в випку, на что опять был отказ. После короткого диалога он просто выгнал двух типов напротив, у которых было еще минут 10, причем в довольно грубой форме. - Далее у пинг скакал уже у меня, а у девушки начало фризить секунд на 10 В общем ребятки клуб крайне не советую, а если уж и пришли сюда, то знайте свои права потребителя или сваливайте скорее)
Жак Фус
1й раз пришел на пару часов,за компом даже можно вейп парить!)),главное чтоб другим не мешало. игры можно из стим грузить,инет около 40 мб сек стим загрузка показала. адмим мужчина обсолютно нормальный. идинственный нюанс по поводу компов,не стоит их перегружать,например больше 3 игры запускать,могут затупить. клава мышь норм,наушнике хорошие. можно свободно в дискорде болтать и по угарать )
Илья Пантелеев
Приходил сюда 1,5 года и в течении этих полутора лет достаточно часто заглядывал. С этого момента: 1. Улучшили железо 2. Народу стало поменьше и попроще забронировать комп в випку с мониками в 240 герц За это 2 звезды В прошлый раз я писал о том, что персонал просто сказка. Сейчас же так сказать не могу, кроме одного молодого человека, которого я постоянно вижу в клубе Но отношения так себе и предъява скорее не к персоналу даже, потому что я ~ знаю, сколько получают ребята за смену. За такие деньги даже 13-летние подростки работать не будут. Как следствие, к ним никто не ходит Уважаемые владельцы, совладельцы данного клуба, повысьте зарплату своим админам, столько хороших людей от вас за это время ушло, а новые не сказать что супер классные И туалетную бумагу в туалете поставьте пожалуйста таким образом, чтобы ее заполняли, а не так, что бумаги нет, я подхожу к админу и прошу чтобы он ее заменил, через пару часов захожу, а ее опять нет. Спасибо
Антон Поляков
Данное заведение назвать компьютерным клубом нельзя, только Столовая с компами. Мышь, Клава все в жиру, рядом с тобой дети жрут бургеры и чипсы за компами, и все это для админов нормально. Так себе столовка! Я ждал 2 месяца ответа на мой отзыв, но ответа не поступила. Был бы в меню столовки вкусный плов я бы изменил на 2 звезды. Всем GG
Алексеев Борислав
Лучшие админы работают, цены самые низкие на Звездной, только скачайте пабг на все компы, остальное все нравится
Y
Yawgerka
Не понравилось , отношение от администратора ужасное , клавиатура затёрта, всё работает через раз👎👎👎
ВГ
Владислав Голотов
Заказали випку на 5 чел., оплатили всю ночь, но поиграли 3 часа потому что: то комп вырубится, то непонятные фризы. Потом подошёл админ начал настраивать комп, минут 20 сидели ждали его. Далее ничего не изменилось комп снова потух во время игры и прилетел бан аккаунта.. В общем, из плюсов: заплатили 400₽ за ночь Из минусов: НО отыграли всего 2 часа и то с мучениями, выключающемся компом. При этом наушники ещё не работали сразу, ждали пока настроят. И фризы на компьютерах очень мешали играть, там прям на секунду задержка выскакивала. Больше никогда не вернёмся сюда, это было очень мучительно.
MF
Moon Ferix
Железо достаточно хорошее для такой тарификации. Поиграл часик с прекрасным фпс, удобным креслом, и хорошими клавой мышью. Мониторы с большой герцовкой на всех тарифах, 144 гц. Проиграл я на тарифе база, утром. Выгодно, и прекрасно. Советую, минусов не обнаружил.
LN
Lainonin Naruto
Хороший персонал, хорошие компьютеры. Не далеко от двух станций метро, очень удобно добираться. Всем советую.
отличное место 5 из 5
Гаджи Гамидов
Бомбовые компы работник Данил красавчик
Тим Яшин
место в принципе сносное. Единственное, что вызвало дискомфорт, это запах хлорки (или санокса). Там видимо всё им протирают, и даже клавиатуру, после чего оно на руках остаётся, и лучше к глазам не прикасаться. Не, дезинфекция конечно важна, но не до 🤘 такой же степени. И цены у вас выросли, блин. Раньше я мог за 50 рублей поиграть час, а теперь хер я там плавал.
ИS
Илья Sonin
Очень плохие девайсы ,наушники глухие ,на клавиатуре кнопки залипают ,мышка неудобная ,не понравилось!
26 апреля 2022, официальный ответ
Сожалеем что вам не понравились девайсы. Мы постоянно обновляем наши девайсы и недавно были куплены…
GA
God Amongus
Да достало товарищи, Apex - Киберспортивая дисциплина, какого фига она элементарно не загружена на каждый комп, Вы думаете мне по приколу приходить постоянно скачивать у Вас за оплаченное время по 100гб, дак ладно бы оптика за 5 минут скачивала, в реалии ситуация от 1ого часа и более. 3 страйка просто, не серьёзно.
15 апреля 2022, официальный ответ
Сожалеем что вам пришлось ждать при скачивании. Данная проблема связана с тем, что мы перешли на нов…
Дмитрий Шерстков
Отличный клуб, частенько вижу много постояльцев, а это говорит о многом. Приятная атмосфера, отзывчивые и опытные админы, а главное - приятные цены.
Алексей Мацкул
Хороший персонал, классные компы и места, удобное расположение. В общем зале весело и атмосферно)
СТ
Семён Тропин
Адекватное ценообразование. Хорошее железо. На мой взгляд не самые удачные мышки Logitech G102 в основном зале, но я всё равно играю на своей. Клуб оставил только положительные впечатления!
РН
Руслан Николаич
Классный клуб, заряженная игровая атмосфера, очень понравились сидушки, каеф 😎
Максим Огренич
здравствуйте,компьютерный клуб хороший,удобная клавиатура,мышка, особенно кресло ,мне понравилось,советую вам посетить этот компьютерный клуб,ставлю 5
1 июля 2020, официальный ответ
Аригато́! Очень довольны, что вас удовлетворило столь многое из нашего сетапа. Попробуйте при следую…
Тюня Тиров
Очень приятное место для отдыха, прекрасное оборудование
1 июля 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Но просим так сильно нас хорошими словами не баловать и при следующем по…
Finches Moxnee
Привет, кк очень клёвый но есть свои недочёты ,например цена в випе очень завышенная ,хотя практически нету отличий Ещё есть минус что постоянно слышишь голос абсолютно всех) и свой в том числе Плюсов тут завались, админ самый лучший на свете)за пополнение в определенную сумму дают халявный редбулл ,кресла супер, и покушать там тоже можно) Вообщем, супер кк)
27 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за многосторонний отзыв! По поводу цены на випку - там всё же моники 240Гц и RTX2060, что…