Ruann Decart
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Иван Мищенко
Отличное место для проживания, хоть на сутки, хоть на несколько дней. Удобное расположение, всё рядом в пешей доступности. Спасибо всем девушкам за заботу и вкусные завтраки. Удачи!
КП
Карина Подкопаева
Отличный мини-отель! Чистый, уютный! С документами порядок, предоставляют отчет (кому надо, тот поймет о чем я) Приветливый персонал, адекватная цена! Было большим удовольствием там проводить время! Рекомендую!
ТЕ
Тамара Елисеева
Мы дважды останавливались в отеле. В отличие от Невского, здесь спокойнее. Две минутки - и ты на набережной. Пешком дошли посмотреть развод мостов. В отеле чисто, тапочки, полотенца, горячая вода, если межсезонье - в номере обогреватель, реально очень мощный и воздух не сжигает, комфортно. Общались с тремя администраторами: отмечу вежливость, клиентоориентированность, и просто доброжелательное отношение, такое не подделаешь, таких сотрудников нужно найти и спасибо, что именно такие работают в этом отеле. Спасибо, девушки!
РЮ
Рашид Юнусов
Останавливаюсь второй раз, доволен всем, персонал отеля - чудесные отзывчивые и добрые люди. Расположение идеально. Спасибо вам!
Анастасия Глазырина
Отличное расположение отеля в шаговой доступности достопримечательности. Персонал вежливый всегда поможет решить вопросы. Завтраки хоть и однотипные, но сытные. Брали всегда 3 разных, что могли накормить ребенка любым из них ещё и нам хватало. Так же готовят не посредственно под тебя время выбираешь сам. Номер большой, окна выходят во двор, от этого не хуже наоборот тише. На этаже 7 номеров, что даже не пересекается с другими гостями отеля. Однозначно рекомендую. Но хотелось бы что при раннем заезде не платить половину суток (при отсутствии гостей перед вами в этом номере).
Saint Darja
Чисто, гостеприимно. Вроде все есть, без излишеств. Тихо. Нет кондиционера, окно во двор, небольшая форточка для вентиляции сверху. Для 8000т - дороговато.
Мария Копылова
10/10. Все прекрасно. От начала и до конца .
Ксения Солтанова
Останавливалась в отеле на время командировки и осталась под приятным впечатлением! Очень вежливый персонал, чистый номер, вкусный завтрак по меню. Есть кухня, где можно выпить чай или кофе, разогреть себе еду. Удобная локация, рядом метро и остановка трамваев. До Невского проспекта около 30 минут легким прогулочным шагом. Всем рекомендую!
НН
Наталья Немова
Очень понравился мини-отель. Отдыхали в июне Все чисто и очень уютно. Вежливый персонал всегда поможет. В отеле тихо, как раз можно отдохнуть и хорошо выспаться после долгих прогулок по Питеру. Однозначно еще сюда приедем!
Евгения
Отличный отель, чистый, мебель новая, хорошая, в ванной комнате сантехника исправная, в свободном доступе зона для кофе-брейка, персонал отзывчивый
Кристина Сафутдинова
Хороший отель. Недалеко от эрмитажа. Чисто уютно. Мебель хорошая. Однозначно рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
OP
Olin Pozdnyakova
Нам все понравилось. Отдыхали парой на новый год. В отеле Всего 7 номеров. Везде чистота, тишина, никто не шумит. В комнате есть все необходимое, в ванной теплый пол. Завтрак очень скромный ,но достаточно, полная приватность и ощущение что отель только для вас и вы там одни. Персонал любезный, приветливый.
Alia Pozdeeva
Отличный отель в центре города. Везде близко. Тепло, чисто, вежливый персонал
Бронирование Отелло
ДП
Дарья Подольская
Приезжали в Санкт-Петербург на сутки, остановились в Ruann Decart. Расположение максимально комфортное, пешком можно дойти до огромного количества достопримечательностей. Встретили как самых долгожданных гостей, спасибо огромное администратору Галине! Номер уютный и очень чистый. Окна номера выходят на тихий двор, проживание максимально комфортное. Парковочное место предоставляют. Впечатления остались потрясающие. Спасибо большое!
КЧ
Ксения Черешнева
Отличная гостиница. Чистая, вежливый персонал, находится в центре. Нам все понравилось! Отдыхали семьей из 4-х человек и кот))
Ольга Коновалова
Отличная гостиница, очень доброжелательные сотрудники! Все очень понравилось)
КА
Куренков Андрей
Проживали с 10 по 13.07 с 2 -мя детьми. Интересный интерьер, удобное расположение, все основные достопримечательности в небольшой шаговой доступности, приятный доброжелательный персонал, нормальный не «убитый» номер, окна выходили на тихий двор и вообще в гостинице очень тихо и спокойно, качественная уборка, отдельная полноценная кухня , утюг, гладильная доска, в дождливую погоду на ресепшн можно взять зонты, а также заказать завтрак. Как итог комфортное и спокойное проживание, желание вернуться сюда снова.
Doctor Who
Чисто опрятно, вежливая девушка на ресепшн, утром вкусная кашка. В следующую командировку тоже выберу этот вариант. Из минусов окна во двор как у половины питера
ДН
Дмитрий Новожилов
Отличный мини-отель с крайне удобным расположением!
VK
Vladimir Kon
Останавливался в декабре 2023 г. Красивое здание, по-питерски атмосферное. Вежливый персонал. Номер чистый и опрятный. В номере было холодно, несмотря на отопление, но там поставили обогреватель, очень спас. Для старого здания, на мой взгляд, простительно, но без обогревателя спать было бы невозможно.
Aleksandr Sav
Отличный отель! Вежливый и приятный персонал, хорошие завтраки, удобное расположение, чистые и уютные номера.
Artem A
Только съехал. Персонал, однозначно, 5+. Приятный и внимательный. Завтрак - удовлетворительно. Он просто есть, но и близко не похож на тот, что на фотографиях. Комнаты маленькие, но комфортные для остановки на 2-3 дня, на дольше - нет. Мини-холодильника очень не хватает в комнате. Нет в номере питьевой воды. Серьезно? Но самый главный минус - это звукоизоляция, а точнее ее отсутствие. Номер был возле стойки администрации, поэтому весь "движ" слышишь и это раздражает. Не срабатывала магнитная карта замка номера, ни у меня ни у администратора. Раздражает, когда хочешь быстрее попасть вечером в комнату, а приходится ждать чуда. В целом отель то недорогой, но ощущение, что и этих денег много для него.
Дмитрий-И-Анна Касатовы
Удобное местоположение, через дорогу парк, пешком можно дойти до Васильевского острова, Заячьего острова, рядом несколько мостов, которые начинают разводить с 1:00 ночи. Вообще Петроградку люблю за архитектуру и уют. Отель в доме-колодце, в номере шума с улицы не слышно. В отеле есть общая кухонная зона, где посуда, можно приготовить еду или сделать чай, на 1 этаже кофе-машина, которой можно пользоваться круглосуточно, в номере гель для душа и шампунь, тапочки, стаканы и графин с водой, зубной набор на ресепшене можно попросить, а также арендовать халат за 250 р на весь срок пребывания. Из минусов слышимость между номерами, отсутствие письменного стола и удалённость от метро ( идти 10-20 минут, Спортивная, Горьковская). Душевный отель, рекомендую!
Ольга Вареник
Нам очень-очень у вас понравилось - уютные номера, сервис и доброжелательность, общая кухня со всем необходимым. Всё чисто, красиво, по-домашнему)
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв! И обязательно приезжайте к нам еще…
Наталья Лутошкина
Замечательный отель! Всё очень чисто, никаких разводов. Хороший, вкусный завтрак. Профессиональный персонал. Расположение отеля и цена🔥🔥🔥 все фото соответствуют действительности
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за подробный отзыв и высокую оценку! Обязательно приезжай…
Роман Авершин
Замечательное место. Чисто, уютно, тихо и в то же время близко к центру. Вкусные завтраки. Есть всё, что нужно для проживания.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Обязательно приезжайте к нам снова! С уважением, Ruann Decart
Владимир Шавшуков
Очень уютный, чистый, добрый мини-Отель! Все по-домашнему. Персонал просто восхитительный.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв и столь высокую оценку. Нам очень приятно :) И…
Марат Миннуллин
Понравилось👍
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо Вам за оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ruann Decart
Владимир Ефанов
Все понравилось
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв :) Обязательно приезжайте к нам снова! С уважением, Ruann Decart
НБ
Наталья Бирюлина
Отдыхали с 25 по 29 мая. Чудесное уютное местечко прямо в историческом центре Петербурга. С погодой нам не очень повезло: периодически сел снежок. Но, как известно, у природы нет плохой погоды…. И как же в тройне приятнее было после прогулок по любимому городу возвращаться в теплый, уютный по домашнему отель. А на утро, подкрепившись чудесным домашним завтраком на выбор и великолепным кофе, вновь идти гулять и наслаждаться красотой и величием Северной Столицы.
5 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 С нетерпением будем ждать Вас вновь в…
Сергей Миков
Приезжали в Питер на забег "Арена полумарафон", заселились в мини-отель на 3 дня. Что запомнилось: 1. Приятный персонал, всегда добры и вежливы. 2. Свежий ремонт 3. Всегда чистота 4. До набережной 2-3:минуты, откуда открывается вид на Эрмитаж. До Петропавловской крепости от отеля идти 9 минут всего. 5. Завтраки простые, их несколько видов, можно выбрать любой вариант на свой вкус. Отмечу круассаны, они были волшебные. 6. В отеле немного номеров и у нас было всегда тихо, для нас это был большой плюс, так как перед забегом нужно было хорошо выспаться. В целом приятный мини-отель, когда поедем в следующий раз обязательно заедем сюда. Рекомендую.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за столь подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас пон…
E
Evgeniya0809
Понравилось: Вежливые и приветливые сотрудники, приятный интерьер, вкусный домашний завтрак. Wi-Fi хорошо работает, а это было очень важно, потому что мобильная связь у меня в номере не работала совсем. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция: слышно разговоры, храп и все звуки из соседнего номера. Для меня матрас был неудобный: двуспальная кровать составлена из двух односпальных, соответственно, два односпальных матраса накрыты сверху тонким двуспальным. Вся эта конструкция разъезжается, плюс матрасы слишком мягкие. Холодильник в номере не помешал бы.
Mariya
Понравилось: Чисто, красиво, стильно, тихо Не понравилось: Очень скудные, не вкусные завтраки. Из персонала только 1 человек, который и готовит, и на ресепшене, не заморачиваются с внешним видом, выглядят не опрятно. Цена не соответствует
Marina
Понравилось: Прекрасный мини отель. буквально пять минут до Петропавловской крепости. Уютный, тихий , домашний. отношение персонала, как будто ты дома. При заезде угостили шампанским и подарили красивые елочные шарики, очень приятно. Завтраки по меню, круассаны просто бомбические, горячие, с маслицем.... Вкуснейший кофе из кофе машины, можно прийти и пить в любое время. А также заказать еду и приятно провести время в зоне приема пиши. Очень чисто в номерах. Вообщем очень рекомендую
Марина
Были проездом в Питере и решили остановиться на одну ночь , сами мы из Таганрога. Все очень понравилось, чистота , отел Понравилось: фотографии соответствуют действительности, завтраки вкусняшка, очень чисто и комфортно Не понравилось: нет такого
L
Liliia
Очень милое и душевное место, ощущение, что ты пришёл к себе домой! Расположение отеля - супер! Но особенно хочется отме Понравилось: Расположение, удобства в номере, матрасы, чистота, отношение персонала Не понравилось: нет такого
Anastasia
Понравилось: Вежливый и приятный персонал. Хорошее отношение к собакам. Чистый номер. Новое постельное белье. Достойно за свои деньги. Не понравилось: Очень тяжёлая парковка во дворе. Места не гарантированы.
Anonymous
Благодарю, ребят! Было хорошо. Понравилось: Заботливый персонал, очень тёплое отношение к гостям. Внимательны к пожеланиям и вежливы (в любое время суток). Снабдили даже зонтом в дождливый день) В короткой поездке жила в номере с окнами во двор - тишина и красота. Выспалась изумительно, кровать большая и удобная. Уборка, замена полотенец - всё качественно и своевременно. Завтрак простой и вкусный (несколько вариантов от сырников до сосисок), кофе-зона в свободном доступе, насколько я поняла, круглосуточно. Не понравилось: Такого не было. Не увидела недостатков
Ю
Юлия
Очень приятный камерный отель с потрясающим местоположением и парковкой во дворе Понравилось: Прекрасное местоположение, особенно чтобы посмотреть развод мостов. Два шага до Петропавловской крепости и ресторана «Корюшка» :). Нам был непривычен формат такого камерного отеля, но все очень понравилось. Тихо, уединенно (толстенные стены), удобная и безопасная закрытая парковка во дворе-колодце, супер ванная комната, удобная кровать, очень приятный персонал, очень понравились сырники на завтрак. С удовольствием приедем ещё. Не понравилось: -
N
Nastia
Супер место! Супер персонал! Супер отношение! :* Понравилось: Ооооченть приятное место! Выбирала по локации, что бы посмотреть город и хотелось чего-то красивого, но не старого и не слишком дорогого. Уютного. Попала в точку! Супер!!! Отель небольшой, очень домашний, но при этом очень качественный и, как оказалось, весьма новый. Очень внимательный персонал! Составили мне список мест, куда сходить, а куда не стоит, помогли с такси и даже выдали зонтик, предупредив о возможном дожде :) Убираются каждый день, с вещами очень аккуратны (у меня было много мелочей). Вкусный завтрак и тоже красивый :))) Познакомилась с хозяйкой отеля - прелесть! очень мило побеседовали и видно, что ей не всё равно! Рассказала много интересных историй и про отель и про город. ДЕвочки на ресепшене всегда на связи, было удобно общаться через whatsap. В общем, если вы такое любите и ищите не просто переночевать, а что бы прям и красиво и интересно и где вам рады, то смело приезжайте. Хотела остановиться на один день - прожила почти неделю :) Буду рекомендовать! Не понравилось: Мне всё понравилось. Может быть немного шумно по утрам, но мне не мешало.
Елена
Понравилось: Нас поселили в комнате с дверью во двор. В принципе бы она не создавала дискомфорт если бы не осень и не ветер. Очень дуло сквозь неё, в результате у одного из гостей утром болело горло. Это единственное неудобство. Не понравилось: Чисто, добродушный персонал, локация (в 5 минутах от Петропаловской крепости)
Maksim
Понравилось: Остальное все было на высоте!!! Новые номера. Очень чисто. Приветливый персонал. Завтрак на выбор, простой, но нам хватало. Отдельная, общая столовая. Всегда в доступе: кофемашина, хороший чай, печенье. Проживали с питомцем (собачкой), отдельное большое спасибо за то, что не отказали))) и хорошо к этому отнеслись. Рядом красивый парк, в котором мы с удовольствием гуляли. Хорошее расположение отеля. Не понравилось: Сильная слышимость. Номер выглядит меньше чем на фото. Частое нахождение владельцев отеля, особенно в зоне столовой, что нас иногда стесняло.
Л
Леонид
Потрясающее место! Понравилось: Понравилось абсолютно все. Бесплатная парковка, забота администраторов, идеально чистое и свежее постельное белье и полотенца. Очень удобный мягкий матрас. Неограниченно и бесплатно кофе, чай и вода. Как говорят, Бог в деталях. Изумительно. Обязательно вернёмся ещё.
Э
Эмилия
Приятные впечатления, ожидание и реальность соответствуют. Понравилось: Расположение отличное, мы именно такой вариант и хотели! Номера, как на фото, ожидание оправдано! Завтрак хор, не богатый выбор, но вкусно и с приятной подачей! Проживание было комфортным и спокойным, прекрасно для романтического отдыха. Нам сделали презент на годовщину отношений, приятно, ещё больше впечатлений от отеля) Можно рекомендовать отель! Нам понравилось. Не понравилось: Единственное! Не было Уборки номера после суток проживания.
О
Ольга
Понравилось: Очень удачное расположение отеля, рядом с Петропавловской крепостью. Каждое утро предлагается вкусный и сытный завтрак на выбор. Не понравилось: По вечерам интернет работает очень слабо.
Н
Надежда
Удобное и комфортное размещение. Понравилось: Удобное расположение отеля, напротив Петропавловской крепости в 5-ти минутах ходьбы от нее. Окна отеля выходят в тихий двор. В номере есть все необходимое. Очень достойные завтраки (предлагается на выбор 4 варианта), есть возможность позавтракать в номере. Кофе, чай можно налить самим в любое время. Кулер в столовой в доступности.
Alexandr
Понравилось: Обогреватель и местоположение и кухня и принцип организации отеля
D
Dina
Понравилось: Все чудесно! Номер уютный, есть обогреватель (ночи были холодные и он очень выручал). Очень хороший персонал. В следующий раз, буду останавливаться в этом отеле.
Anton
Апарты, а не отель. Понравилось: Место хорошее, сходили наконец-то в Камчатку. Не понравилось: Судя по описанию это отель, а на самом деле нечто среднее между апартаментами с общей кухней и комнатой в общежитии. В большой питерской квартире на первом этаже сделали ремонт, нарезали на комнаты, воткнули стойку ресепшен и посадили мальчика. Если вы на машине, то будьте готовы к тому, что не сразу найдете нужные ворота в арке, куда следует заезжать. И даже найдя нужную арку не сразу в нее сможете заехать. Специфика + менталитет (читай "поребрик" и "парадная").
Светлана
В 5 минутах от Петропавловской крепости Понравилось: Понравилось расположение, в 4-5 минутах от Петропавловской крепости, рядом остановка трамвайная (мы ездили кушать на Василеостровский рынок). Завтраки в гостинице вкусные, нам понравилось. В номере имеется все заявленное. После check-out мы попросили оставить сумку чтобы с ней не таскаться, на что сотрудники согласились, за что им отдельное спасибо) я ездила с мамой, и мне был важен комфорт, поэтому выбор пал на этот отель и мы остались довольны!