Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
АЗ
Андрей З
Очень милая и приятная кофейня сети, небольшая по размеру, но с приятным послевкусием уюта и бережного , внимательного отношения со стороны бариста. Много деталей в интерьере, которые хочется разглядывать, потягивая любимый утренний кофе.
Дима Калачёв
Очень классная кофейня, бариста очень хороший, быстро все приготовила, очень советую!!!
Яна Южикова
очень приятная кофейня, прекрасный и уютный интерьер, очень вкусный капучино)
П
Полина
Невероятно атмосферная кофейня Обожаю всем сердцем Баристы милашки ❤️ Маргарита и Олег спасибо вы лучшие Вкусный кофе ✨
Анастасия Сергевна
Вкуснейшие напитки, вежливый персонал! Десерты на высшем уровне!! очень атмосферное место! обязательно приду сюда еще раз !
очень вкусный и шикарный кофе, цены очень приятные, приходите за шикарным кофе
Очень крутое, атмосферное, уютное место. Все напитки очень вкусные, также тут можно перекусить. И есть детское меню. Ещё очень хочу сказать про баристу Ивана очень веселый, добрый и вежливый человек. Можно с ним чуть-чуть пообщаться. Обязательно вернёмся ещё.
ЭЧ
Эвелина Чернобровина
Очень вкусный кофе, качественная матча. Огромное спасибо Ивану за хорошее обслуживание. Самое милое это угощения для собачек и кошечек, обязаткльно вернемся, хоть и живем в других городах
Лера Лиходедова
Кофейня с волшебной атмосферой и милейшей бариста Тут полно комиксов, котиков и добра 10/10, эта кофейня - моя любовь навсегда❤️
Дария З.
Вкусный кофе. Интересные сезонные предложения.
ОГ
Ольга Галич
Очень хорошее место , вкусный чай , оранжевое настроение ,и очень приятная бариста Ильченко Екатерина ,буду ещё и не раз ,спасибо за тёплую обстановку и вкусншку 😋
Ira Fishova
Вкусный кофе. Приятный персонал.
Даниил Калюх
Прекрасный коллектив, вкусный кофе, замечательный персонал, прикольный йинтерьер, успехов вам и процветания ))
АЧ
Анастасия Черных
на днях по дороге зашла попробовать кофе, очень красиво внутри и чисто, вежливые сотрудники (была девушка и молодой человек), быстро все сделали и в подарок дали вкусную зефирку, кофе сделали за минуту и плюсом большой выбор сиропов, буду заходить теперь чаще :) p.s. кофе был очень вкусный
TheSweetChupaChups .
Периодически посещаю данную точку. Сегодня девушка-бариста очень торопилась, быстро выдала закрытый напиток. Я вышла, делаю глоток, и часть напитка выливается на мою одежду, как оказалось, крышка была не плотно закрыта. Повезло, что я шла домой, а не из дома, всю одежду в стирку, надеюсь, кофе отойдет. Есть фото уже после того, как я вытерла кофе, и остались пятна на джинсах и толстовке. Лучше отдавайте напиток без крышки, чтобы гость сам закрывал.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
ZY
Zhenya Yudin
Бариста у вас работает, имя не знаю, такая маленькая и очень очень милая, дайте ей премию за то, что она слишком милая
Алёна Л.
Вкусный кофе, очень прияные цены
Дария З.
Вкусный кофе. Интересное сезонное меню!
Александра Белявская
Всегда вкусный кофе и приветливые сотрудники
ГС
Георгий Савин
Ни разу не разочаровали.
ВН
Валерия Набокина
Отличный персонал) Вы получите вкусный кофе, тепло и уют. Рекомендую свежую выпечку, взамен получите хорошее настроение
Михаил Матвеев
Очень вкусный латте Есть игры для компании и можно хорошо провести время
Иван Кадурин
Хороший кофе, всегда под рукой, эспрессо с кислинкой, кто любит, оченит
ОБ
Оксана Б.
Кофе и другие напитки делаются с душой. Вкус прекрасен.
Егор Б.
Вкусный кофе и приятная атмосфера. Каждая точка уникально обставлена и создает свое неповторимое настроение.
Т.
Татьяна .
Пх
Просто хороший Чел
Все круто бариста топчик все по кайфу
Вкусное кофе!!!
Самый вкусный кофе!
ОЛ
Ольга Л.
Вкусный кофе, всегда доброжелательные бариста.
ЭС
Эльвира С.
Хороший кофе по пути в университет
W0
Wetka 01
Приятно позавтракала в очень милом, атмосферном месте! Бариста ответил на интересующие вопросы, тем самым помог в выборе. Карельский торт 10/10, как и обстановка в кофейне
Настя Скляревская
Очень милая девушка бариста) Помогла мне выбрать кофе (никак не могла выбрать сама) Удобное расположение места, приятная музыка, прохладно)
Far from the madding crowd
Лучшая точка Baggins в городе! Мало того, что бариста всегда максимально вежлива и внимательна, так ещё и готовит лучший кофе! Просто подарок судьбы попасть именно в её смену) ну и конечно же - стиль кофейни🔥 спасибо
Max Skob
Вкусный кофе и классное обслуживание. Понравилась вежливость бариста Анастасии и еë внимание к деталям. Атмосфера заведения приятная, есть книги и комиксы, играет спокойная музыка. Для меня единственным отрицательным моментом стали барные стулья, оказались очень неудобными.
Денис Гуннар Рейнгольд
Время 9:35, никого нет, свет выключен
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от гостей! Мы обязательно учтем в…
Алексей Карасев
Очень атмосферное место Милые бариста Вкусный кофе и не только Вернусь снова !!!
Евгения J
Приятный персонал, вкусный кофе, расширенный ассортимент
Анастасия
Очень приятное место и вкуснющий кофе! Атмосферное место, где можно уютно посидеть и выпить кофе или чай~
SU
Sberid User
Очень уютная кофейня и забота о клиенте!) Буду ещё в этих краях обязательно зайду.
Оля Соколова
Очень приятное место. Всегда вежливый персонал. Вкусная и свежая выпечка. Свежие десерты. Отличный кофе❤️ Разнообразное меню, много сезонных предложений. По расположению очень удобно.
Мария Мирошник
Лучшая кофейня, всегда в нее хожу, вкусный свежий огурец кофе, атмосфера классная, все очень нравится
РЮ
Роман Ю
Вкусные сырники и разнообразие кофейных напитков. Приятное небольшое заведение и приветливый персонал. Рекомендации.
МЗ
Мария Зверева
Уютная атмосфера, приятные цены на бар, самый вкусный кофе!!!
Дарья Вишнякова
Великолепно! Все время заходим с дочерью. Хорошо варят кофе, всегда приятные бариста
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Как приятно читать такие теплые отзывы. Мы рады, что смогли вас порадовать.❤️ С любовью, команда Baggins Coffee.
Ульяна Гавина
Прекрасные напитки под любое настроение! Всегда учтут любое пожелание ) Бариста Анастасия лапуля 😍
С1
Сабина 1
Кофе вкусный. напитки летние освежающие. Мне тут нравится
Анна Редозубова
Думаю здесь лучший кофе в городе 🤗🤗🤗 Всегда заезжаю именно за кофе по пути на работу и домой. Красивый интерьер.
Обожаю данную кофейню, самое лучшее кофе
Евгений Войцех
Соленая карамель просто топ