Ligio
Магазин женской одежды
4.1
Бренд женской одежды с собственным производством в Санкт-Петербурге
Перейти на сайт
4.1
НЕ
Наталья Евдокимова
Выбран компанией
Прекрасный бренд, качество всегда на высоте, приятный коллектив, всегда подскажут, помогут подобрать образ. Обязательно приду еще. Девочки, всем советую! ☺️
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такие тёплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. С…
СА
Светлана Асманова
Очень приятный и внимательный персонал. Всегда подскажут и помогут
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за внимание и высокую оценку нашего бренда. Будем рады видеть вновь!
Анастасия Топорищева
Я в полном шоке от того, как в наше время, когда продавцы борятся за внимание покупателя, такие как Ligio имеют 0% лояльности и вообще плюют на просьбы покупателей с высокой колокольни))) 22 ноября, в день начала Черной пятницы, оформила на сайте покупку (два пуховика разных цветов) на 32.000!!! Заплатила за доставку 500 рублей))) Хотя обычно в магазинах, доставка от такой суммы бесплатная. Меня предупредили, что в период Черной пятницы, сборка может занимать от 1 до 14 дней, но как правило, отправляют все намного быстрее) я согласилось и смиренно ждала. 27.11 я купила билеты на 04.12 и написала девочкам, что боюсь не успеть забрать пуховик, ведь срок хранения в сдек 7 дней, и в таком случае хотела бы отменить заказ, если его не смогут отправить пораньше, ведь бывают какие то форс мажоры, можно было проявить лояльность и клиентоориентированность , и помочь мне в этом вопросе. Сегодня 02.12 менеджер сообщает, что мой заказ еще даже не передан в доставку) Зная, что моя знакомая так же оформила пуховик 22.11, я написала ей, на что она мне ответила, что она уже получила свой заказ)) в то время как мой, даже не отправлен в доставку) Мне никто не пошел на встречу и не помог в решении вопроса. Я не думаю, что это было какой то глобальной проблемой, отправить мой заказ, чтобы я успела получить его до 4.12. Кстати говоря, сначала мне отказывали в возврате, аргументируя это тем, что вернуть средства они могут только после поступления товара в пункт выдачи сдек. Пока я не скинула выписку из роспотреба, в котором написано, что отказаться от интернет - заказа я имею право в любое время. Итог - я никогда в жизни больше ничего не закажу в этом магазине, где люди не знают, что такое лояльность и бережное отношение к своим покупателям. Хотя пуховики были очень крутые, да и в целом одежда вся интересная. Вы - лишились возможного постоянного покупателя. Позор)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Обработка и сборка заказов временно увеличены во время чёрной пятницы, приносим извинен…
ДГ
Дарья Гудалина
Гуляла с подружками, увидела на карте и решила зайти, в итоге купила пуховик на зиму. Очень порадовала консультант, которая помогла определиться с выбором и цветом пуховика!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего бренда. Будем рады видеть Вас вновь!
ВТ
Валентина Тягур
Отличный магазин, купила пальто на осень, качество шикарное!
7 ноября 2024, официальный ответ
ОД
Олег Дунаев
Недавно искал новый магазин с качественной одеждой для девушки, и как раз увидел ваш магазин в 2ГИС. Решил зайти и остался очень доволен! Огромный выбор стильных вещей, приятная атмосфера и, самое главное, доступные цены. Теперь это один из моих любимых магазинов! Рекомендую всем, кто хочет обновить гардероб или купить подарок. Спасибо за отличный сервис и качественную одежду!
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей Барцевич
Жена часто намекала на этот магазин. По случаю дня рождения решил здесь оформить ей подарок. Жена довольна - счастлив я)
10 октября 2024, официальный ответ
ЕГ
Егор Гольцман
Хозяевам заведения настоятельно рекомендую уволить обоих консультантов. Были 09.09.2024. Максимально скотское обслуживание, вещи не принесут, с размером не помогут! Качество вещей хорошее, но такой персонал-ужасно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становится лучше.
К
Кристина
постоянно беру тут базовые вещи, пальто просто шикарные 🔥 хотелось бы увидеть джинсы поскорее, все обещают, что скоро появятся))
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду и высокую оценку!
Анастасия Кавун
Приятный персонал, отличное расположение, хороший ассортимент Купила теплый пуховик с хорошей скидкой☺️ И драповое пальто; приходила менять размер в связи с тем, что поторопилась с покупкой и девушки любезно помогли мне с доставкой другого размера и с выбором подходящего размера)) Надеюсь качество так же будет соответствовать 👍🏼 Теперь я ваш постоянный клиет🫶🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего бренда! Будем рады видеть В…
Арина Ревякина
Хороший бренд, но можно легко попасться на плохие вещи. Уже третье изделие уходит в утиль. Например, последняя покупка — худи, оказалось, что сильно осыпается, невозможно носить. Сдала как брак — отказали, и разговариваю будто со стеной. Никакой лояльности, никакого шага навстречу клиенту, просто грустно, когда в 2024 году с таких отношением сталкиваешься, хотя постоянный клиент.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам совершенствоваться.
Анна Иванова
Очень качественная одежда. Заказывала через интернет магазин и только потом удалось увидеть в живую все остальные вещи, они хороши.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за приятный отклик!
Анастасия Б
Хорошего качества вещи, супер скидки! И очень приятный приветливый персонал🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и внимание к нашему бренду!
КЦ
Кадровый Центр
Самый худший интернет-магазин, с которым довелось столкнуться. Не продумана процедура возврата. отписываются стандартными фразами "что мы хотим стать лучше", но на деле ничего не меняют. жаль, что не изучила отзывы раньше. Просто уму непостижимо, что в наше время продаж онлайн можно так относиться к клиенту. Покупала парку и пуховик через интернет-магазин, не подошли, хотела вернуть товар, ожидая, что оплачу ту стоимость, что я уже оплатила при доставке товара (это тоже отдельная тема, покупаешь на 20 с лишним тысяч, так еще и за доставку платишь), т.е. 590 руб. но оказалось, что когда ты сам возвращаешь товар, действуют другие расценки, и пришлось побегать, выискивая недорогую доставку. А с компании стандартный отклик: у нас на сайте все написано, мы не отвечаем до расценки. А подумать о клиенте? почему в других интернет-магазинах есть возможность бесплатной доставки при определенной сумме заказа, почему они могут предложить обмен неподошедшего товара бесплатно, или хотя бы сделают удобным возврат, когда приходишь в транспортную компанию, называешь номер накладной, которую заводят сотрудники интернет-магазина, и всёёёё... да еще и стоимость доставки адекватная ...... но наверно выручка очень хорошая, поэтому ничего не меняется(((
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы примем во внимание Ваше мнение. Со всей информацие…
ИЯ
Ильвина Яхина
Очень люблю данный бренд, но все отзывы про ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ - чистая правда. Вчера получила платье, купленное в черную пятницу с огромной скидкой. Видимо, если вещь куплена со скидкой, то никаких прав как у клиента у меня нет и даже прав на адекватное отношение ко мне от магазина. В день получения платья сразу же написала в магазин о том, что оно пришло в ужасных желтых пятнах пота и катышках, магазин отказался решать проблему.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
НН
Наталья Нат
Любимый магазин, когда бываю в Петербурге. Качественная одежда собственного производства. И да, у нас тоже могут шить хорошие и стильные вещи.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отклик.
ЮЛ
Юлия Любушкина
Качество товара оставляет желать лучшего,начиная от ткани и заканчивая фарниьуры изделия.Приобрела пуховик через интернет,компания не предоставила ни каких чеков о покупке товара.Температурный режим на пуховике стоит -20,что полное несоответствие максимум на -10,очень тонкий и продуваеться. А если у вас возникнет вопрос с обменом или возвратом,то советую обходить эту компанию,Начиная от персонала который отвечает по телефону и также руководство,которое не затнтересовано в решении вопросов с клиентом,и прямым текстом говорят что они заитересованы и вообще не клиентоарентированы.За покупку деньги получили,а клиенты им не интересны вообще
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Все чеки при покупке на официальном сайте LIGIO высылаются на почту указанную клиентом…
OG
Olga Grinvich
Несмотря на приветливых консультантов и красивые коллекции этот магазин подарил мне худший опыт покупок. Видя что я здесь не одна, кто купил вещь с браком, поделюсь своим опытом и алгоритмом действий. 1. Я купила пальто, которое после первой носки пошло разными пятнами. Администратор магазина вроде приняла его, потом придумала отмазку что я сама виновата, якобы не так носила, и нужно отнести в химчистку. 2. В химчистке сказали что это брак, экспертиза это подтвердила и т.к. в коммуникации с администратором магазина были проблемы, я связывалась с юристом и составляла досудебное требование. 3. В итоге разбирались с ситуацией мы с менеджерами магазина по основному телефону (указан на сайте). Девушки решили вопрос быстро и оперативно. Несмотря на это, когда я пришла вновь в магазин с экспертизой, администратор пыталась забрать чек, требовала подписать бумагу что я не имею претензий к магазину, заставляла переписывать длинное заключение экспертизы. (Пыталась!) Пишу уже с холодной головой, но негативных эмоций было очень много. Пока я снова не позвонила по основному телефону бренда, администратор мне не хотела возвращать деньги (а это нарушение ФЗ). Поэтому вот что могу посоветовать: 0. Всячески используйте вещь по назначению после покупки, чтобы понять все ли с ней ок. 1. Обнаружив брак, идите сразу в экспертизу. Если брак не подтвердится, вам вернут деньги за исследование. 2. Звоните не в этот магазин, а по телефону указанному на сайте. Администратор этого магазина (на данный момент) не умеет работать с людьми, а проблемы усугубляет. Берегите себя! Она меня довела до того, что я была готова идти в суд! 3. Помните, что при обращении в суд, магазин будет ОБЯЗАН возместить вам не только стоимость вещи и экспертизы, но и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, также заплатить штраф государству и работу адвокатов. Как мне сказал юрист, чаще магазины готовы решать вопросы в досудебном порядке. Обязательно попытайтесь это сделать.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!
Екатерина Козлова
Купила тут классную шубку, тёплая, 70% шерсть, до -20•
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку и внимание к нашему бренду!
АD
Ангелина D
Покупала куртку из эко кожи, тоже все в трещинах и пупырках хотя носила всего пару раз, в общем качество ужасное особенно за такую цену, пуховики из эко кожи можно найти в любых магазинах и даже дешевле, вижу даже нет смысла обращаться за заменой, или же на ремонт, вряд ли кто нибудь возьмется за такую работу. Куртку не стирала, носила пару раз, висела в сухом шкафу в чехле!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли проанализировать…
ЛЛ
Лула Л
Качество просто топчик!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы уделяем большое внимание качеству нашей одежды и рады, что вы оценили это. С любовью, бренд LIGIO.
Ольга Зайцева
Прекрасный выбор красивой и уютной одежды. Консультанты хорошо работают, вежливые и добрые. Хороший размерный ряд для дам с формами 🤗
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим вас за такую высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. С любовью, бренд LIGIO.
Оля Мацко
Покупала розовую футболку, после стирки вручную в прохладной воде и высушив вертикально. По футболке пошли разводы розовой краски.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. С любовью, бренд LIGIO.
Christina S
Замечательный магазин с очень отзывчивым персоналом
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине. С любовью, бренд LIGIO.
Елена Долматова
Неоднократно посещала данный магазин и всегда оставалась довольна! Вежливый персонал, всегда поможет с выбором) Качество вещей всегда радует👍🏻
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Для нас важно получать обратную связь от клиентов, мы усердно работаем над каче…
Юлия С.
Если вы не из СПБ - доставку будете ждать миллион лет, а обмен вообще 2.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проработали логистич…
Дарья Синева
В декабре была впервые в магазине. Сначала все очень понравилось! Чистота, дизайн, мерч. Мама купила себе три изделия и я приобрела брюки из эко-кожи. После носки брюк в течение месяца по всей длине начали появляться трещины, при этом я ни разу их не стирала, и носила максимум до -5 . Спустя ещё месяц решила всё-таки обратиться в магазин чтобы обменять данную модель на новую так как она мне очень нравится. На следующий день со мной связалась Елизавета (администратор или управляющая точно не в курсе) объяснила что не могут принять возврат так как якобы я их неправильно эксплуатировала. Выслушав ее мнение , я рассказала своё, объяснив что ни разу не стирала их, и что при покупке и даже на сайте не указано как за ними ухаживать, максимум бирка внутри (и то только про стирку). Елизавета даже не дослушав нормально начала меня перебивать, повторяя что я их неправильно эксплуатировала, но больше всего меня расстроил их сервис( В этой ситуации можно было сказать «давайте сдадим на экспертизу и после будет все понятно» Но она начала агрессивно разговаривать , произнося «МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ» «НА СЛОВА ВЕРИТЬ ВАМ НЕ БУДЕМ ЧТО ВЫ ИХ НЕ СТИРАЛИ» В целом я абсолютно лояльный клиент, так как сама работаю в магазине одежды и знаю всю изнанку , но такой подход крайне не уместен к своим клиентам
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что после покупки произошла подобная ситуация. Мы постоянно улучаем н…