Вместе
4.3
Всё отлично
ЮГ
Юрий Гольев
Ценник один, а пробивают дороже
ЮС
Юрий С.
Цены выше чем в других магазинах, скромный ассортимент.
ЛМ
Лариса М.
Удобное расположение. Хороший ассортимент
ВЧ
Виктор Ч.
Чисто,удобно, хороший магазин. Вялые огурцы, свежие дождался на третий день
ОП
Ольга П.
Редкие магазинчики по центру (но на ул. Куйбышева аж целых 2шт). Цены повыше, чем в других распространëнных сетевых, но и ассортимент отличается, есть что-то интересное
ОВ
Ольга В.
Очень удобно расположен, в 2-х мин.ходьбы от дома, ассортимент очень приличный, работники вежливые и услужливые. Все хорошо, но, как во всех магазинах 24 часа, слегка завышены цены. Но так как на ул. Куйбышева нас не балуют магазинами
ДM
Денис Markel
Обалдел, что продают испорченный товар. Давно такого не встречал. А тут северная Столица, магазин в центре и продаётся испорченный товар, ужас.
ДБ
Дарья Б.
Цены завышены в магазине
Хороший магазин
Иван К.
удобно, что работает 24/7
Тут и правда вместе!
Кристина Федоренкова
Продавцы казались всегда дружелюбными, но не сегодня. В 21:45 на кассе стоял продавец мужчина и обслуживал человека, образовалась очередь из 4 человек так как покупатель мужчина не мог определиться с продуктами которые он хотел купить, причина на сколько я услышала в том, что ценники на продукты указаны не верно, но не в этом суть, у покупателя явно был плохой день или проблемы и он выглядел очень расстроенным, при этом продавец выдел, что он покупает помимо остальных продуктов водку, и из за того что он не мог определиться с покупками, по продавцу было видно как он возмущался, фыркал и обзывал его на своем языке, когда покупатель отлучался, и какое пренебрежение и безразличие читалось в его лице, в итоге, вместо того чтобы помочь покупателю он в конце сказал, вы видите какая очередь образовалась из за вас, тем самым вдобавок поторопив его. Работа продавца заключается не только в том чтобы пробивать товары, но и делать все возможное для того чтобы покупатель вернулся, быть отзывчивым и понимающим. Люди очнитесь, у каждого из нас тоже были и будут плохие дни, у кого то такие дни возможно были или будут последними из за такой халатности и безразличия людей, я думаю никто не хочет чтобы в таком положении оказались их родственники, родители и дети. Будьте добрее друг к другу, все добро и зло рано или поздно возвратиться к вам обратно. Надеюсь этот отзыв прочитает тот самый продавец и сделает выводы. Всегда ходила в данный магазин, но теперь подумаю сто раз прежде чем туда зайти, вдруг одним плохим днем зайду и он окажется для меня последним, кто знает.
Евгения Степанова
Хороший магазин. Небольшой , но есть всё.! Цены как в пятёрочке. Чисто и не было очереди! Мне всё понравилось 😻
ИА
Ирина А.
Неплохой магазин, НО, в магазине на на Куйб. 29 продавцы занимаются обвесом, на упаковке указывают неправильный вес. Поэтому ПЕРЕВЕШИВАЙТЕ товар, где уже указан вес.
Андрей Шабунин
Хорошо 👌🏽 что здесь есть мороженое
СТ
Сергей Т.
Всё хорошо Если хорошо
ЧТ
Чамшед Т.
Всё дорого и просрочки
ПЕ
Павел Е.
Местячковый продуктовый, целью было быстро купить воды и пойти дальше. Думаю что полноценно не смог бы закупить продуктами
ИЯ
Иван Я.
Вместе веселее Но это не кока кола
Елена С.
Ассортимент не очень, а так удобно, находится рядом с домом.
ВВ
Виталий В.
Магазин хороши но дороговат
Александра П.
Есть несколько магазинов рядом с домом, и впечатления зависят от конкретного места. Но в целом, магазин неплохой, есть даже товары, которых сейчас у нас уже не найти (типа оригинальной колы, тампакса и других импортных товаров)
ПС
Павел С.
Есть продукты которых даже ненайти в других магазинах,это очень хорошо.
Анна К.
Маленький ассортимент, лабиринты в зале
ИА
Ильдар А.
Ассортимент маленький! Продавцы вежливые
СИ
Сергей И.
👍 магазин вместе ул Куйбышева 27 г. Санкт-Петербург
Айнур М.
Нет большого разнообразия продуктов, но основное в наличии. Не плохого качества и средние цены
Денис С.
Обычный магазин. Всё хорошо.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Работает 24 часа, чистый магазин, неплохой выбор товаров, мне нравится)
ОФ
Оксана Ф.
Цены очень высокие,выбор не разнообразный. Улыбчивые продавцы!)
MM
Men Men
Продавцы грубые. Продукты тухлые
Руслан Волков
Очень хороший магазин. Цены всегда соответствовали ценникам, продавцы отзывчивые. Особенно хочется поблагодарить Акрама, который всегда сможет поднять вам настроение своим энтузиазмом))