Fix Price
Универсальный магазин
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Арина Арина
Круто, дешего
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Смульский
Нагрубили то что часто ходим и нечего не покупаем
ПМ
Полина Мурадбердыева
Хорошенький, мне нравится. Хоть и снаружи место выглядит не очень привлекательно, но внутри все отлично. Товары отличные, особенно в тематике Хеллоуин. На счёт еды вообще претензий нет,все очень вкусно. А работники прикольные, не могу сказать что-то еще, мало информации. Вообщем, хорошее место, буду ходить дальше
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Кузянина
Ни одной бы звезды не поставила. Слушаю музыку в наушниках, это моё дело. С поликлиники сразу залетела в магазин, не посмотрев на время(магазин был открыт), было 8:57, услышала что-то кричат, перед девушкой извинилась. А охранник сидел на своей пятой точке, выкрикивая "наушники снимай! ". Кто он такой, чтобы мне тыкать и указывать что делать? Раз уж на то пошло, магазин если держите открытым, пусть стоит у входа. Дождала 3 минуты на улице, хотя ничего такого не вижу в том, чтобы погреться в помещении. Сотрудники сразу побежали курить, как обычно, форму не снимая. Товара не было, простояла просто так. Кассы самообслуживания уже, наверное, год не работают. Сплошное хамство, магазин грязный. Товары вечно в разных местах. Влажная туалетная бумага должна хранится с туалетной бумагой. Она то там, то там. Зато когда магазин открыт, он ходит над душой, прям противно. Желание что-то покупать пропадает. Отзыв на сайте не оставить на данный магазин. На горячей линии пыталась, робот, 2 гудка и сброс. Никакой лояльности к покупателям. Сплошное хамство. Сидят в телефонах. Фу... Одни жалобы на этот магазин. Наличие товара очень мало. Будто оставшийся хлам с города привозят, а мы "докупаем". Пусть на официальном сайте добавят данный магазин, может быть, работать начнут, а не курить и в телефонах залипать. НЕ СТОЙТЕ НАД ДУШОЙ!!! Как-то раз пришла с мужем, когда 1 касса самообслуживания работала, стояли 2 девицы, увидели, что средств не достаточно (деньги забыла перевести, бывает), стоят и в наглую обсуждают. И так стоите над душой, так и ещё хватает наглости лезть в мой карман😡😡😡 Не рекомендую данный магазин, ходите в другие, там акций полно😆
Сергей Сухов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей Сухов, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Елена Разинкова
Такого сказочного хамства я не встречала за всю жизнь. Столько лет ходила в этот магазин, теперь никогда! Продавец-кассир Яхудинова разговаривает только на повышенных тонах, директор туда же. Было похоже на лай своры собак. Кассир отказалась называть свою фамилию, пришлось вызвать директора. Директор сказала: пишите что хотите, нам всё равно ничего не будет! И послала меня в Пенсионный Фонд. Я и так пенсионерка, если она меня хотела этим обидеть))) Я понимаю, видимо совсем брать на работу некого, если такое откровенное хамство и бескультурье процветает в этом магазине. Вместо того, чтоб решить вопрос о продаже товара без штрих-кода, посылают в другой магазин. Ну что ж, видимо так и буду делать.
Ксения Щербакова
Сегодня посетила ваш магазин . Очень хамское поведение "Кальченка Александры"к покупателям . Отказала пробивать товар по ценику .Прокомментировала что ценники ставят в 19:00 часов . Я посетила магазин в 19:10 в зале 1 сотрудник и то на кассе . Прошу принять меры к данному сотруднику! Очень много жалоб на этого сотрудника
Анжелика Литвинова
Была в магазине 05.06.2025 года.В магазине бардак !!!Ценники не верные,где-то их вообще нет.Работают хамы особенно хочу выделить особенно Кальченко Александру.Хочу ,чтобы руководство приняло меры!!Больше туда ходить не буду !
нТ
нина Тенишева
Заставляют убирать рюкзаки дажи маленькие при маленькие персонал грубый взяла одну вещь проверить дырявая или нет женщина подошла сказала смотрите и не трогайте вырвала из рук и положила обратно я взяла эту вещь оказалась дырявой
23.02.25 вечером посетила данный магазин, в котором работала женщина с короткой черной стрижкой. Пока я выбирала напиток она начала хамски просить ничего не трогать, объясняя это тем, что нет времени потом снова все ставить. после этого, когда я промолчала, она сказала: «я что-то непонятное говорю? какие-то сложные вещи?». До этого она обвинила девушку с ребенком, что ждала их на кассе, а они такие плохие пошли на кассу самообслуживания.
Марина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина
Персонал грубый и неприветливый. хотела вернуть товар сразу,но администратор отказался это делать.на кассе хамка отчитала меня что внимательно нужно смотреть что берешь. так что смотрите будьте внимательны вернуть товар в данный магазин не получится
КС
Ксения Сергеева
Подошёл какой-то мужчина-сотрудник магазина и сообщил, что я должна была догадаться найти в магазине самообслуживания продавца и попросить у него картонку, чтобы померить садовые галоши. Якобы мерить их на полу- это портить товарный вид. И вообще, надо покупать без примерки. На встречный вопрос, почему нет картонки, положенной заранее ответил:"Вы это у меня спрашиваете?". Удалился, недослушав, и, походя, прошёлся по моему воспитанию, оставив меня обтекать. Проведите работу с персоналом!
Максим Задорожный
Все сотрудники грубые
Мурад Магомедов
Грубая девушка на кассе не знаю по имени светловолосая