Лист
Фотокопицентр
3.8
3.8
Анастасия Сидоркина
Приятный и ведливый менеджер, отличное обслуживание. Рекомендую к посещению
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ал Г
Фотоцентром назвать невозможно, ибо человек, что пленку принимает, абсолютно некомпетентен в знании фотографии да к клиенту не расположен, максимум - кассир.
ОП
Олег Попов
Отличное место для печати!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Ирина Соловьёва
Ребята очень быстрые, делают качественно
Petit Blanc
Оперативно, дешево и хорошо обращаются с клиентами. Ксения подняла нам настроение на весь день и распечатала всю практику)
Анастасия
Склонна верить всем негативным отзывам!Сотрудник хам,люди ждут он курит на крылечке,попросили спуститься на рабочее место,закатил истерику что его тревожат!Выдал с горем пополам заказ,обидевшись на замечание взял из программы мой личный номер телефона и заказал спаммер,пикают коды подтверждения бесконечно и поступают звонки!Руководству плевать,на других точках бросают трубки не дозвониться,видимо предупредил и наплёл свою версию!Не рекомендую сканировать документы в этой шарашкиной конторе,так как не известно куда могут слить Ваши данные!P.S: в DPD было отправлено письмо для проведения проверки,а Вам бы руководство камеры бы посмотреть и хоть иногда интересоваться чем заняты на работе сотрудники!Я неоднократно пыталась связаться с руководством,полное игнорирование,клевета говорите давайте разбираться Вы же не идёте на контакт а сообщения и спам до сих пор поступают!
30 сентября 2023, официальный ответ
Безобоснованное обвинение в нарушении закона в адрес сотрудника статья 128.1 Клевета
Данил Микулич
Все качественно и быстро, ставлю класс.
Elite Spb
Очень хорошие сотрудники ,работают оперативно ❤️
Аксинья Баранова
все очень понравилось, отличное обслуживание 🫶🏼
АЗ
Асель Зулкашева
Отличный копицентр, на звонки всегда отвечают, сотрудники знают свое дело, работают быстро и качественно)) вообщем рекомендую
Паша Ратарковски
Отдельный респект сотруднику Дмитрию, знает своё дело, очень компетентный сотрудник, приду ещё!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Павел!
ксения валухина
Дмитрий- некомпетентный специалист, только зря потратила время. сам не понимает какие услуги предоставляет, постоянно звонит кому-то, так еще и хамит приходить сюда не советую, только зря потратите нервы
Сергей Кустов
Не клиентоориентированные.
НЛ
Ник Лушенко
Зашел уточнить расписание работы, странно, раньше тут было больше положительных отзывов Заходил постоянно распечатать акты и сверки. Все было прекрасно и быстро.
Иван Ветров
Ранее здесь работала очень ответственная и тактичная девушка. Но сейчас с появлением сотрудника "Ильи"- тихий ужас. Ошибки в печати, фамильярное надменное общение с клиентами- всё это отбивает желание возвращаться сюда. Ценник не малый. Этот сотрудник распечатал ненужные мне страницы с личных документов и в итоге отказался их отдавать, не наглость ли.
ЕФ
Екатерина Федорова
Вечно очереди из за неторопливости сотрудников. Мужчина,Илья,если не ошибаюсь,очень любит комментировать то что распечатывает. Будь то документы или личную информацию,девушка курит на улице пока посетители ждут в помещении