Escape
Компьютерный клуб
ИМ
Ирина Морозова
Были несколько дней назад в клубе,понравилось все от обстановки до девайсов,приедем как нибудь ещё с друзьями.
Кристина Белая
Отличный компьютерный клуб, очень атмосферно, можно расслабиться и хорошо провести время! Отмечу, что администраторы очень внимательны и доброжелательны к посетителям, к каждому находят подход. Также есть все для того, чтобы перекусить. Всегда чисто и уютно, кресла очень удобные, можно даже и поспать))) Вообщем рекомендую всем, залетайте, одни, с друзьями и проводите время, вам понравится!!!
С друзьям играю каждый день,лучший клуб Питера
НШ
Никита Шандаров
Лучшее место Хорошие девайсы и компы
Лучший компьютерный клуб у нас на районе.Прекрасные админы и отличные цены.Зодим каждые выходные
MP
Mr Pig
Прекрасное место! ПК клуб очень хороший. Уже царит новогодняя атмосфера,а так же отзывчивая администрация
ФБ
Федор Балашов
классный пк клуб, там уже царит новогодняя атмосфера, также есть классные акции такие как лототрон. администрация очень приятные и отзывчивая!
Спасибо за ваш отзыв, дальше обновляемся
Боря хороший админ . ПК хороший удобно низкие цены .
Спасибо за ваш отзыв, дальше обновляемся
Хороший пк клуб чтобы отдохнуть и поиграть с друзьями, много еды и напитков советую всем
BT
Boris Trix
Классный пк клуб, с классным новогодним вайбом. Так же есть прикольная акция при пополнении с лототроном
Алексей Назаров
Данный пк посещаю достаточно часто, все нравится, какие-бы проблемы не были, админы всегдв помогали, короч топ
Сергей Бушменков
пк огонь, все реально сделано на уровне, админы очень приветливые и всегда помогут, всем рекомендую этот пкшник
ИМ
Иван Маисеев
Отличный пк клуб, админы топ, компы мощные, гоняем с кентами сюда с 2023 года
ВХ
Владислав Хабаровский
Пк клуб топ,компы четкие,админы прост бомба 5из5
‘dabaioo’ ne’ chapaev’
Говоря объективно, это лучший компьютерный клуб за свои деньги, админы доброе, сразу помогут решить твой вопрос, все в целом классно! Буду приходить ещё!
ан
але на
лучший пк , круче нет нигде
Антон Костров
оч классный пк клуб, с кентами всегда хожу, компы хорошие, и цены приятные, также админы дружелюбны и помогут ес чет не так
СШ
Сергей Шехинов
Напиши отзыв, о пк клубе И отметь администратора ЛьваОтличный клуб! Очень нравится атмосфера и удобные кресла. Всегда чисто и приятно находиться здесь. Отдельное спасибо администратору Льву за отзывчивость и помощь. Обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо за ваш отзыв, дальше обновляемся
Хороший теплый уголок с приятными администраторами с которыми можно поговорить по душам тд и тп, ценики самые лучшие девайсы норм
ЯР
Ярослав Родюшкин
Хорошее место с суперской, располагающей к игре атмосферой. Хороший, отзывчивый персонал: все подскажут, со всем помогут. Остались довольны!
Иван Певзнер
Отличное место, адекватные демократичные цены, отзывчивый персонал, хорошее железо
Денис Старк
Админа поменяйте , что бы общался культурно , и не показывал свое настроение клиентам
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис _ Извиняемся очень сильно! Готовы дать вам 1000 за пересмотр вашего отзыва
Кирилл Шишка
Крутой компьютерный клуб 👍 Хорошие компы и девайсы
ДФ
Даниил Федоров
Очень хороший компьютерный клуб Очень просторно Большой выбор напитков И снеков
ОГ
Олег Гуричев
Были недавно,понравилась атмосфера и отношение админов к игрокам.Отличные ПК и девайсы.Вернемся ещё обязательно.
ЮС
Юлия Солодова
отличное место, чтобы поиграть с друзьями! Добрые и отзывчивые администраторы, уютная обстановка и очень приятные цены!
Наталья Мусиенко
Обожаю этот клуб! Здесь собрано всё необходимое для отличного игрового вечера: хорошая компания, классные игры, удобное пространство. Атмосфера расслабленная и позитивная, обязательно вернусь снова! 🤟🏼
СБ
Султонбек Бурханов
10 из 5 поставил бы. Если бы дали возможность. Администраторы доброжелательны, компетентны и в меру азартные, отличная обстановка создаются их настроением изначально. Девайсы не убитые, ухоженные, впал в восторг когда увидел как они после каждого посетителя протирают девайсы каким то средством. Приятно наблюдать как за твоим комфортом стараются и следят.. и в добавок у меня была проблема с аккаунтом, и они очень быстро помогли ее решить не смотря на то что это их не касается наверное 😂 Понравилось, ставлю оценку наивысшую
Спасибо за ваш отзыв, дальше обновляемся
хороший клуб, ходили все понравилось, цены приемлемые, обязательно придем еще. ставлю 5 звезд, помогли со всем разобраться, персонал вообще красавчики!
Дима Иванов
Недавно впервые побывал в этом компьютерном клубе и остался под большим впечатлением! Атмосфера просто супер – всё стильно, современно, и главное, удобные кресла и мощные компьютеры, на которых всё летает без тормозов. Особенно порадовало разнообразие игр и отличный звук, который погружает в игровой процесс. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Теперь это моё любимое место для игр! Рекомендую всем геймерам!
Александр Новицкий
Прекрасное место, порекомендовал друзьям. Обязательно приду ещё разок
Андрей Амелин
Праздновал свое день рождение с друзьями в данном клубе,сняли полностью випку,админы помогли поиграть в КС вместе,все очно понравилось и обязательно придем сюда ещё.
ДИ
Дмитрий Иванов
Посещаю этот клуб регулярно с друзьями,и остаюсь крайне довольным . Первое, что отмечаешь — приятная, современная атмосфера. Чисто, просторно, нет навязчивого шума или хаоса. На ресепшене нас встретили вежливо, быстро все объяснили и помогли. В клубе есть огромный ассортимент напитков, а также еды. Администраторы внимательные, видно, что следят за порядком. Цены очень приятные, девайсы на высшем уровне, все регулярно обновляется!
ГД
Гусев Дмитрий
Решил посетить этот КК, скажу так, это лучшее бюджетное заведение в котором можно довольно комфортно провести время, Админ Сергей, молоденький такой, рассказал и показал что и как правильно сделать, всем рекомендую!!!
Алексей Громов
Были на выходных в питере, друзья пригласили посетить этот клуб. В целом все понравилось, обстановка, атмосфера. Добрый персонал менеджер Сергей нам все показал рассказал В общем остались довольны.
АЧ
Андрей Чикатило
Очень хороший клуб, оптимизированные компьютеры, хорошее железо, компьютеры хорошо тянут игры по типу гта, фортнайт, валорант, контр страйк, дота 2
РП
Руслан Прохорской
Хожу туда очень часто очень атмосферно и уютно очень хорошие админы общительные и любезны хочу отметить админа Бориса очень хороший админ дружелюбный всегда готов помочь
ПЧ
Полина Чумак
Сегодня по была в этом прекрасном месте. Я с друзьями часто хожу в пк клубы, но этот меня прекрасно удивил. Цены не кусаются, админы весёлые и общительные, пк обновленные. Вообщем клуб отличный🤩👍
Н
Никита
Хожу уже 3 год. И с каждым разом всё лучше и лучше. Пригласил друзей, сказали что имба ПК клуб, некоторые до сих пор ходят, так и встречаемся. Админы крутышки, очень приятные и общительные люди
ОИ
Ольга Ибрагимова
Всем привет. Очень хочется рассказать про этот пик клуб. От первый раз, хожу в пик клубы, и не все так радуют как этот. В этом пк клубе я чувствовала восхищение и спокойствие. Как будто я у себя дома, садясь в пк. Компы обновленные, не лагают и не виснут. Администраторы спокойные, общительные, знающие своё дело. Даже самый молодой админ, знает как правильно надо делать. Все показывают, на любые вопросы ответят, даже не касаемых пк. Вообщем все нравится. Рекомендую всем.
Сергей Кузнецов
Цены просто ТОП.Отличные девайсы и компы.Хожу и играю тут каждый день.
БК
Борис Корнейчук
В ESCAPE стало еще комфортнее! Игровые места теперь оснащены удобными крючками для наушников, а новые стулья отлично подходят для длительных сессий. Клуб явно заботится о своих гостях.
Федор Иванов
Самый лучший клуб у нас на районе.Все ребята играют тут,отличные ценники и отличные девайсы.Всем советую.
Cd
City dweller
Клуб реально изменился в лучшую сторону при том что цены оставили старые, самые низкие на районе, 1 час игры в вип на 4070 Super - 100 рублей, а везде вокруг в клубах в общем зале даже дороже цены.
NN
No Name
Классный клуб, компы мощные, админы добрые, прмветливые, всегда подойдут помочь если проблемы возникают. На столах не грязно(как бывает в некоторых клубах…). В общем рекомендую этот ПК чтобы приходить туда с друзьями!!!
Спасибо за ваш отзыв, дальше обновляемся
Лучший компьютерный клуб, всегда сюда хожу, всем советую, администраторы обходительные к клиентам, всем советую, здесь хорошее железо, за компьютерами всегда убирают
НХ
Не Хуй
Сай лучший ПК клуб в округе, мне все зашло, люблю играть в КС, все чисто, все убрано
Имба клуб
иX
илья Xqwmn
Крутой клуб, админы топ
Спасибо за ваш отзыв, ждем еще, продолжаем улучшать клуб
крутое приятное место адекватные и приятные админы, отличные компьютеры