Пиf`ko
Магазин разливного пива
Свежие напитки за 24 часа с завода!
Перейти на сайт
Лев Миллер
Лучшие напитки, лучшие цены и прекрасные сотрудники)
Джин
если вас обязывает закон спрашивать паспорт, спрашивайте его у всех, а не демонстративно смотрите ничего не делая пока вам достают документ. никогда не видела что бы вообще спрашивали паспорт помимо меня самой, ладно что спрашивают, это же хорошо, по закону, а другие люди живут по другим? или хотя бы начать собирать снеки которые я перечислила пока достаю паспорт, нет будем стоять столбом в упор на меня смотреть. Чипсы со свининой достали из какого-то закопелка уже в пакете непонятно где лежавшего и сколько очень нравится сдесь сидр, но с этой барышней за прилавком я не хочу говорить и опускать своё настроение
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим извиниться, если запрос паспорта для подтверждения возраста доставил Вам диско…
Анна Лекомцева
Хороший магазин, очень вежливые и приятные работники Большой ассортимент пива и закусок, все свежее Буду приходить еще 👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы, Анна! Ждем вас снова!
СП
Сергей Подаревский
Уже не первый год хожу именно в этот магазин.Причин на это несколько,во первых очень вежливые продавцы(Алёна и Мика Вам особый респект!)всегда свежое пиво и есть возможность сделать заказ по телефону...Ну и вообще вы супер!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы, Сергей! Рады видеть вас в нашем магазине!
Виталий Нечаев
Если любишь разнообразие, сюда за пивом однозначно. Продавцы подскажут, помогут с выбором всегда
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Ждём Вас снова!
Петр Сурков
Попробовал фирменные лимонады и лагер – впечатления только положительные. А еще в магазине всегда есть свежие закуски к пиву
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Пётр! Стараемся
Артур Семин
Здесь всегда весело. Просто взял пиво, получил пифкоин, и в следующий раз - бесплатное пиво. Просто и выгодно
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Ждём Вас снова!
Алиса Хованская
Рекомендую! По-настоящему вкусное и свежее пиво, а так же богатый ассортимент закусок! Все как любим, Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алиса! Ждём Вас снова!
Ксения Краснова
Посоветовали несколько вариантов, доверилась и не пожалела. Лучше разливного не доводилось пробовать ещё, и за свою цену тем более. Зайдем обязательно ещё
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения!
Дмитрий Игнатов
Сотрудники тут вежливые и хорошо помнят своих постоянных покупателей, их предпочтения) Спасибо за такой уровень сервиса)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Богдан Рыжов
Благодарим за стабильно высокое качество пива, захожу часто после работы, всегда более чем доволен.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Богдан! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Евгений
Пришёл взять рыбку, одну всего. Передо мной один человек брал пиво. Простоял 8 минут,т.к. они обслуживают в первую очередь,тех кто за алкашкой пришёл, после меня ещё трое зашли. Вся рыба намного дороже чем в других п. з. Пиво, через дорогу, почти в два раза дешевле. К примеру Жигулёвское. У них 135, через 80. Камбала ёрш у них вообще по 1300+ , когда ей цена максимум 1100. И меньше
17 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Возможно речь идет про 80 р за бутылочное Жигулевское? к тому же Жигулевское…
Ирина Тараканова
Уже давно наш любимый магазин с очень вкусным и свежим пивом. Все отлично. Вежливые люди, чистое помещение, цены оч адекватные
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Ждём Вас снова!
Геннадий Рабин
Цены на пиво и закуски одни из самых адекватных в окрегу. Так же отдельная благодарность за неизменно свежий вкус.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Геннадий! Ждём Вас снова!
Михаил Греков
Определенно лучший ассортимент пива по приятной стоимости. Всегда можно получить качественную консультацию и рекомендации))
Адам Макеев
Приятно удивилен остался качеством пива, все свежее и по адекватной стоимости)
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Адам!
Ростислав Антипов
Магаз понравился. Очень много сортов разливного пива! Каждый сможет найти что-то на свой вкус. За внимательное обслуживание отдельная благодарность
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ростислав!
Timofey Sinel`nikov
Маленький магазин и цены выше, чем у конкурентов
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василий
7% уже хорошо
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий!
Bina Kar
Хороший магазин,вкусное пиво,большое разнообразие закусок.рыбка терпуг достойна отдельной похвалы,наинежнейшее мясо.Продавцы Алёна и Мика всегда вежливые,приятные дамы,сориентирует по вашему вкусу по напиткам.Квас самый лучший во всем Питере.10/10
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
а на море белый песок
Был впервые в данном магазине вчера вечером. Продавцы-консультанты вежливо сориентировали по напиткам и закускам, взял молочный стаут с окунем. Ожидания полностью оправдались: пиво наивкуснейшее, окунь очень свежий, сочный, и что самое главное, как мне и сказали, практически нет костей кроме хребтовой. В общем, остался полностью доволен, буду ходить сюда чаще, тем более, живу в соседнем доме 🙂
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Асхат! Ждём Вас снова!
ЯР
Ярина Рева
Вкусное пиво и рыбка, муж только тут берёт!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярина!
ДЖ
Данила Жидков
Очень часто захожу сюда за свежим разливным. Огромный выбор закусок и разнообразного питерского крафта. Всегда приятный и улыбчивый персонал🥰 Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данила!
Мика Имомова
Приятный персонал, свежие закуски и пиво!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мика!
Альвина Айвазова
Уже два года ходим за пивом только в этот магазин … Огромный ассортимент пива, разнообразие закусок , но оценить в первую очередь хочу даже не это , самое главное здесь сотрудники - именно из за их отношения к своим посетителям идёшь туда !!! Всегда улыбчивые , помнят что вы любите , рассказывают о новинках , видно что люди с удовольствием находятся на работе и знают от и до )))
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и похвалу нашим коллегам, Альвина! Ждём Вас снова!
Murmaider XX
Ужасная пивнушка! Как зашёл на меня странно посмотрела девушка,с подозрением и ушла сразу на склад ,стажерку бросила,она не чего не умеет не расчитывать не наливать. Попросил литр сладовара и без горчинки светлое ,посоветовали Жигулевское. По итогу мне все налили я уже убрал в рюкзак Даю 1000р они мне в ответ у нас сдачи нет Сумма покупки 350р Я им в ответ вы смеётесь все налили выдали убрал в рюкзак. По итогу нашли сдачу и они начали ещё и тысячу разглядывать как будто фальшивые. В это пивное заведение я ни ногой. Не приветствия,медленно,и продавщицы какие то подозрительные, в пиве не разбираются Пиво горькое Жигулевское Сладовар горький не приятный вкус
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина…
Андрей Кошелап
Шикарный магазин разливного пива, вкуснейшая закуска и самый приветливый персонал! Желаю процветания и успехов! Так держать! 👍
16 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и пожелания!
ЕВ
Егор Ворошилов
3 месяца назад приезжал к другу,купили тут рыбу горячего копчения. Пришли домой. Сели за стол. А рыбка просто горькая,и странно слизкая. Выкинули просто. Сегодня приехал снова к другу. Вышел на остановке,решил зайти. Купил кольца кальмара. Вышел сделал 2 шага,закинул в рот кольцо и просто чуть не блева.... Кальмар горький,такое ощущение что я съел и разжевал горсть таблеток. Вернулся и попросил девушку попробовать их Кальмарчик. Она почему-то отказалась.... вернула деньги. Больше сюда не ногой!!! Это жесть! 2 раза,и 2 раза просто испорченные продукты. Куда смотрит руководство данной сети,мне непонятно.
Егор Калашников
Очень приветливый персонал ,всегда чисто,и подскажут с выбором, смело можете заходить даже если не разбираетесь в пиве совсем, вас проконсультируют большой ассортимент Продавцы с душой подходят к своей работе и это видно!!! МОЛОДЦЫ!!!!
16 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Егор! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
Ольга Ларькина
Приветливый персонал. Всегда чисто.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудника…
Артем Сокол
Очень хороший магазин разливного пива. Большой выбор закусок и пива. Персонал хороший, много раз ходил даже злого взгляда не ловил на себе. Отдельный прикол с местной валютой, такого больше нигде не видел. Если в кратце всем советую!!!
Mizan Trop
Сегодня ездила на собеседование, в хорошую компанию. Прошло собеседование успешно. Надеюсь я им понравилась и меня возьмут. Зашла к вам за вкусняшкой, была первый раз, взяла кусочки кальмара. Оказались ну оооооочень вкусными, жалко мало взяла. Спасибо:3
Дарья Белова
По выходным с мужем здесь покупаем пиво и сидр. Очень много сортов пива, сидра. Наш фаворит это сидр пино-колада) программа лояльности и бонусы радуют. Девчоночки очень вежливые работают здесь.