Pro Blond
Парикмахерская
Красивый и безопасный блонд - это не миф! Приходи и убедись в этом
Онлайн запись
Вакансии
Анна Блябликова
Выбран компанией
Отличное место! Милирование выполнено как надо, цвет и качество! Дети стригутся,тоже довольные) Специалисты душевные! Рекомендую однозначно
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 🌷☺️
ЛВ
Лола Вараксина
Рекомендую всем, ребята профессионалы с большой буквы , работа на клиента, высочайший уровень, идут в ногу с временем. Подход к каждому клиенту. Приходишь в парикмахерскую ,как в уютный семейный дом. Спасибо вам большое!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.❤️
Ольга Лазарева
Наводим красоту всей семьей 👨👩👦👦 Отличные мастера, душевная атмосфера. Всегда индивидуальный подход и всё на высшем уровне 👌 Ребята- Вы супер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
МВ
Мария Васильева
Ходим всей семьей уже много лет именно к мастерам этого салона. И всегда отличный результат на выходе. Приятно иметь дело с профессионалами и прекрасными людьми.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна Иванова
Самый лучший салон в Мурино 😍 С мастерами Софией и Ферузом мы уже вместе 6 лет !! 😍 Сколько было сделано красоты - не передать словами !! Дальше будет ещё лучше! Всегда душевно и атмосферно, время пролетает незаметно за беседой и чашечкой вкусного кофе 🤍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам🌷
отличная парикмахерская
ЕЛ
Елена Личман
Отличное душевное место, где к тому же работают профессионалы. Если Вы блондинка, то вам тем более сюда. Рекомендую
КФ
Карина Фрол
Стриглась у Софии дважды. Первый раз стрижка получилась вполне носибельная. Во второй раз, я не знаю что случилось, но стрижка оказалась просто кошмарной. Поняла это до конца когда выпрямила волосы. У меня теперь 2 слоя волос - верхний короткий и нижний, без какого-либо перехода. И в целом неаккуратно, неравномерно. Обычно укладываюсь кудрявым методом, но с такой стрижкой тоже выглядит плохо. В общем я в ужасе уже 2 недели, тем более к весне такое получить крайне обидно. Сейчас не переделать - надо отращивать эту короткую шапку сверху, из этого даже каре пока не сделать(((
28 марта 2025, официальный ответ
Карина,вы пришли во второй раз на стрижу с запросом оставить основную длину снизу а сверху создать о…
НВ
Наталья Венцевич
Мастер Надежда очень нравиться, хожу не однократно.Очень, очень классный специалист. Делаю мелирование и она знает что я хочу и даже больше 💕
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Yekaterina Kalinina
Стриглась тут первый раз. Мастер София мне очень понравилась. Внимательная, дельные советы даёт, есть видение как будет лучше подстричь по типу волос и его состоянию
2 января 2025, официальный ответ
Yekaterina, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё.
Анастасия Валутова
Прекрасный салон) Спасибо за работу специалиста🫶🏻
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Андрей Куцый
Просто невероятно талантливый мастер! Хожу только к Ферузу уже более 8 лет и буду ходить даже, если переедет салон ещё дальше! :)
1 мая 2025, официальный ответ
😊
РЯ
Роман Язовских
Отличная парикмахерская, рекомендую мастеров Феруза И Соню. Стригут всегда аккуратно, не торопятся, мастера своего дела. Удобное расположение парикмахерской во дворе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Артем Соколов
Очень хорошая парихмахерская стригут красиво очень разговорные парикмахеры угостят конфетками
9 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
стригут прекрасно, конфетки вкусные есть и поболтать можно, внутри помещения комфортно на фоне играет музыка хожу в эту парикмахерскую 2,3 или 4 года всë устраивает
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid,спасибо за отзыв 🙏👌
Даниил Сурин
Парихмахерская шикарная , приличный ценник , руки у парикмахера золотые
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Варвара Диордиева
Много-много лет ходила с длинными волосами, недавно решила что-то поменять… обратилась в эту парикмахерскую с сильным волнением, решилась на каре.. мастер выполнила свою работу на 10/10, после стрижки у меня даже не возникло ощущения большой потери, максимально спокойно рассталась с длиной и ни разу не пожалела! Близкие говорят, что мне очень идёт и я стала выглядеть старше)) сама я от нового образа просто в восторге, покрутилась перед зеркалом уже раз 100)) в общем, большое спасибо! Обязательно приду снова ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 💛
SU
Sberid User
Однозначно рекомендую! На протяжении уже более 6 лет подстригаюсь у мастера по имени Соня. Всегда всё супер и не боюсь, что сделают что-то не так или испортят мне прическу. Желаю процветания и побольше постоянных клиентов.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Мария Гиренко
Добрый день. Спустя неделю после стрижки, хочу сказать - Спасибо и извините! В первый день я даже плакала, что стрижка получилась совсем не так, как я хотела и была очень расстроена. Спустя неделю создался эффект - ВАУ! Длинные волосы, как были действительно красиво, но они просто длинные и всё. Новая стрижка - это легко мыть и укладывать волосы, ухоженный и шикарный образ! Коллеги оценили 😅 муж чуть не выгнал из дома, как увидел мою стрижку. Сейчас говорит, что я всегда красивая. 💖 Первое и третье фото, это как я хотела! Второе фото, как я пришла к мастеру. 4 фото - первый день. 5- мой сегодняшний вид. Я довольна! Спасибо мастеру Софии!
14 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что в итоге Вы оценили старание мастера . Спасибо за честный отзыв ! Ждем Вас снова…
Кирсан Дорджиев
Посетил данный салон опираясь на отзывы!И успешно!Мастер Феруз постриг так как я хотел,все понравилось!Попутно обсудили какие варианты причёсок мне ещё подходят.Приятная беседа, профессионализм мастера👍👏 Обязательно приду в следующий раз и буду советовать друзьям и знакомым!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирсан. Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
Svetlana Ш
Прихожу на брови, уже второй раз и буду ходить. Очень красивое оформление. Результат как я и хотела. Очень приятная обстановка. Желаю процветание.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Ангелина Тучина
Отличный салон!Прекрасно подобрали цвет😊Мастер Софья солнышко!!!Очень благодарна за приятную беседу и отличный результат!Приду на повторную процедуру!Так же спасибо за маленький подарочек для волос,приятно,когда думают и заботятся о своих клиентах!❤️❤️❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!☺️🌷🌷🌷
ЕВ
Елизавета Веселова
Искала мастера, чтобы сделать осветление волос. Очень переживала за результат , но мастер София просто волшебница. Результат получился лучше всех ожиданий . В салоне теплая располагающая команда, одна большая дружная семья. Ушла с салона с прекрасным настроением. Однозначно вернусь и 100% рекомендую данное место . Спасибо за Вашу работу !
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 😉 Мы старались!🌷☺️👍
КЛ
Карина Лысюк
Всегда хожу только в эту парикмахерскую. Делали стрижку, химическую завивку, кератиновое выпрямление, окрашивание и всегда все было идеально! Счастлива, что нашла своего мастера)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку🌷👍☺️
Александра Левина
Хожу к Софии уже не первый раз и каждый раз в восторге от стрижки, покраски и укладки. Как истиной блондинке, очень сложно найти хорошего мастера и я его нашла, спасибо за вашу работу.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Изосина
Хожу уже очень давно к Софии на стрижки, покраски и укладки волос! София уже знает мои волосы, мне стоит только показать ей фото или объяснить, какой хочу результат - немного работы и получаю то, что и хотела! Профессионально и уютно в салоне с Софией! Спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Д
Дмитрий
Спасибо большое Ферузу за стрижку.все понравилось. Подсказал как будет лучше выглядеть. Буду ходить сюда
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ОР
Ольга Р
Отличный салон, Софии огромное спасибо, все на высшем уровне)быстро, качественно и так душевно! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
RS
R S
Пришёл уродом - ушёл человеком :) Всё на высшем уровне, 10 из 10!
16 сентября 2024, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Анна Половинкина
Хорошая парикмахерская, семейная, мастер София знает свое дело. При выборе стрижки всегда можно подкорректировать через некоторое время
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
АО
Андрей Олегович
11/10, хорошая, быстрая, бюджетная стрижка, рекомендую мастера Феруза.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗
ДШ
Дмитрий Шлыков
Хороший салон, прекрасный мастер своего дела-Феруз.Давно уже стригусь у него и всем советую того же
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ФГ
Фатых Гайфуллин
Отличный салон. Не первый раз посещаю, мастер Феруз с золотыми руками и добрым сердцем. Рекомендую к посещению.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно.
Кристина Трофимова
София просто прелесть ! Профессионализм в купе с приятнейшей энергетикой. Рекомендую. Я теперь точно буду только сюда ходить, это спасение для моих длинных волос 🔥
18 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Кривоносов
Хорошая парикмахерская Вежливый персонал
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Масленников
Перед сдачей экзаменов не позаботился о том, чтобы привести голову в порядок, дотянул с этим до последнего дня. Шел сюда с пониманием что нет права на ошибку, и что времени на "отрасти" просто нет. В итоге я зашёл туда куда надо, и остался более чем доволен. Огромное спасибо мастеру Ферузу, достойная работа. Всë остальное также на уровне
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Олеся Александровна
Спасибо большое, Соня, вы настоящий профессионал! Я ваш теперь клиент. Девочки, рекомендую👍😀
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
Максим
Отличный мастер по мужским стижкам , цена и качество 10/10
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Максим! Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
НУ
Наталья Ушакова
София прекрасный мастер с золотыми ручками 🥇 Шикарный air touch мне сделала,как я хотела, многие мастера не брались и не понимали, что я хочу Отринули мою салому, теперь у меня шикарный цвет с шикарными живыми волосиками 😍 пришла по рекомендации моей знакомой и нашла своего мастера!!!! Еще раз огромное Вам большое спасибо София! Вы настоящий мастер ✂️ ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ян Анисимов
Все очень понравилось, постриг Феруз аккуратно и без лишней спешки
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 ждем снова 🤗
ЛА
Лилия Ахметова
Были первый раз, детская стрижка для моего маленького строптивца, все понравилось, мастер Фируз нашел подход сразу , сделал все красиво, спасибо! Будем приходить еще!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 ждем вас снова 💛
ЛГ
Лиана Гегелия
Хочу сказать огромное спасибо, Сонечке - золотые ручки 😘 Как всегда на высоте! ☝️Твою прекрасную работу, оценили все - а я и не сомневалась!)
Лиана, здравствуйте, большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤗
НЧ
Наталья Чигарева
Приветствую. Все профессионально, быстро, качественно, доступная стоимость, атмосферно, предоставляется широкий спектр парикмахерских услуг.
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
Артём Архипов
Отличная парихмахерская, хожу уже не первый раз и очень доволен )
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️
Ирина Ирина
Добрый вечер !Хочу оставить отзыв о самом лучшем салоне !А самое главное о профессионализме Сони и Феруза ! Хожу к ним 8 лет уже и вожу сыны ему 6 что б вы понимали )Так что куда они туда и я за ними )Сходила я как то два раза к другим так получилось в другой стране была )Так теперь с Соней исправляем все ❤️❤️❤️А это фото моей окраски и стрижки 💖 Довольная как слон🤗😉
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Ольга Билас
Уже не первый год хожу только к мастеру Соне. Делаю сложные окрашивания, хочу отметить высокий профессионализм своего дела. Всегда доброжелательная атмосфера, вкусный кофе☺️и просто релакс🙏Спасибо вам большое! Также стриглась у Фируза.👍получилось стильно.
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КЛ
Кристина Лявина
Здравствуйте , хочу сказать спасибо , за золотые руки Софии , свои волосы доверяю только ей . Делала сложное окрашивание , не долго и очень качественно 🤗 спасибо большое ☺️ Советую посетить ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
ЕА
Елена Алексеева
Отличные мастера,стригусь и крашу волосы у них уже давно и очень довольна. Приходите не пожалеете
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Огромное спасибо за отзыв ❤
Максим Семенюк
Стригусь здесь очень долгое время, мастера своего дела! Очень доволен! Всем рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉