Аптеки
Заказывайте на сайте или в приложении и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение
Скидки
Вероника Самойлова
Аптека отличная, тут работают настоящие профессионалы своего дела. Подскажут всегда.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ОС
Ольга С.
Хорошая аптека, конкурентные цены. Всегда можно заранее сделать заказ, чтобы все необходимые препараты были в наличии. Вежливые и компетентные сотрудники.
Любава Шидловская
В наличие товара не оказалось. Плохо обновляют ассортимент. Фармацевт подтвердил, что это их беда, плохо обновляется информация.
Андрей К.
Всегда есть нужные лекарства. Вежливый персонал! Рекомендую. Повышенный кэшбэк, что приятно!
АЖ
Алла Ж.
Лояльные цены.
ДЛ
Дарья Логина
Аптека рядом с домом, очень удобно, но главное, что я всегда могу найти тут нужные лекарства! Выручаете каждый раз, когда что то случается
24 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Ч.
Небольшая аптека рядом с домом. Приветливые провизоры.
Вероника Воробьёва
Хорошая, недорогая аптека, все есть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена П.
Большой выбор лекарств, все в наличии, удобное расположение, цены ниже чем в других аптеках, часто бывают доп промокоды на скидки
Игорь К.
При заказе через приложение всегда немного дешевле чем в других аптеках, рядом с домом
Александр С.
Скидки и место расположения
ИТ
Ирина Т.
Обслуживание хорошее. Адекватный провизор.
ЕД
Екатерина Д.
Низкие цены. И обалденные фармацевты
ГЛ
Геннадий Л.
Сеть аптек от известной сети магазинов, большой ассортимент аптечной продукции а также разнообразных рецептурных лекарств
Натали Гущина
Хорошая цена, заказываю онлайн и прихожу забираю, это очень удобно и ничего не забываешь
13 августа 2024, официальный ответ
Василиса Крайнева
Хороший ассортимент!
ЕШ
Екатерина Ш.
Хорошая аптека, сотрудники всегда помогают с выбором, работает бонусная система. К сожалению, не всегда нужное в наличии и в 22.00 уже закрывается.
СБ
Сергей Б.
Удобное расположение все необходимые лекарства в наличии. Нет очередей
Виктория С.
Цены выше, чем в других аптеках.
МФ
Михаил Фишер
Все хорошо
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна К.
Цены адекватные, можно заказать что-то под заказ. Не делают скидку по карте Магнита, возможно я не покупала товары на которые идет скидка
КС
Андрей С.
Отличгая аптека с доступными ценами. Приятными и отзывчывыми продовцами. 👍
S
Shweyk
Магнит и Магнит Косметик (соседние двери) работают, а эти по техническим причинам закрыты... 13.08... надо было поверить отзывам, помойка это
ВГ
Вероника Г.
Желательно расширитеть аукционный ассортимент.
AE
Alexandra Efanova
Хорошая аптека. Ни разу не хамили. Фармацевт всегда предлагает аналог
28 января 2023, официальный ответ
СА
Станислав А.
Иногда захожу приобретаю лекарство , было пару случаев что не было в наличие что хотел,но видима сейчас это везде
ИМ
Инна М.
Все необходимое есть в аптеке. В случае чего можно заказать в любой день. Хорошие есть бальзамы для губ
ИМ
Инна М.
Отличный сервис , наличие в аптеках всегда все необходимое. Работают с заказами.
Реджинальд Край
Ужасное обслуживание
С С
Вчера заказала на сайте Магнит Аптека жизненно важные лекарства,сегодня пришла забрать, мне сказали что все последние 3 упаковки( которые я заказывала) выкуплены другим человеком. Продавец Владимир О. просто отдал мои лекарства постороннему человеку. Как такое возможно, даже не спросив номер заказа! После выяснения, он нашёл 1 упаковку и сказал что она не пробивается, попросил перевести ему деньги на его личную карту, чтобы хотя бы ее получить. Руководство данной аптеки прошу принять к сведению не добросовестную и не честную работу сотрудника !!