Oz8
12+.
Записаться онлайн
Н.
Никелена .
Превосходная атмосфера, внутреннее убранство салона, пришлось по душе). Массажное кресло, это особое удовольствие, польза здоровью и приятных ощущений 💗))). Ресепшен на высшем уровне внимания, понимания и заботы! Разнообразие уходовых продуктов). Мастера, отличные профессионалы своего дела🥰).
Зима
Благодарность за здоровые красивые волосы и кожу головы. Пришла бороться с перхотью, за месяц ее не стало, плюс волосы стали как ламинированные, хотя я не делала эту процедуру. А делала я безинъекционную мезотерапию Дермадроп, просто шикарная альтернатива инъекционной, так как подруга сказала, что последняя адски больнючая, а тут наоборот процесс довольно приятный. Очень рекомендую, более эффективных процедур для волос я еще не делала никогда.
Masha Mashina
Я делала раньше Дермадроп на лицо, но даже не знала, что можно ногти тоже им восстанавливать при наличии сыворотки Nailcure, сейчас попробовала и могу точно сказать, что и на лицо и на ногти одинаково шикарно действует! Студия отличная.
Алеша Смирнов
Лучшая студия с самыми душевными и внимательными девушками, теперь только сюда буду ходить
Отличная студия, очень милая мастер Алена, работают на качественной косметике, всегда предложат напитки и создадут максимально дружелюбную атмосферу ;)
Александр М.
Все прекрасно, прежде всего понравился мастер, который работает в студии. Доволен приятным сопровождением всей процедуры, имею в виду встречу администратора, он вежливый, предлагает напитки. Давно уже обращаюсь, хожу на стрижку.
Инесса
Мне нравится мастер Алена, у которой я стригусь, она профессионал высокого уровня, что проявилось в качестве стрижки. Она всегда советует, подскажет как лучше, как будет потом, что хорошо, что плохо. Я к ней спокойно прихожу и говорю делать, что она хочет, доверяю ей. Рекомендовала мастера подруге. В студии очень уютно, нравится атмосфера, спокойно, нет ажиотажа, приветливые администраторы.
Тамара Н.
Понравилась сама процедура массажа лица и аппарат, на который после нее ходила. Мастер понравилась, после услуг дала рекомендации, посоветовала аппарат. Курс массажа был рассчитан на 10 сеансов. Условия в студии комфортные, к приходу все уже готово всегда.
Виктория
Качество услуг, уют студии, отношение администратора - все замечательно. Была на маникюре и педикюре, мне важно, чтобы не было порезов, чтобы лак был правильно, хорошо нанесен, чтобы не было сколов во время носки, чтобы не было заусенец.
Кристина
Понравился и сам мастер, и отличный маникюр. В студии комфортно и уютно. Для себя я определяю качество маникюра по обработке кутикулы, потому что у меня она быстро отрастает. Еще отмечу форму ногтей и в носке маникюр держится.
Марина
В студию красоты я приходила на окрашивание волос, тонирование было выполнено отлично! Мастер учёл все пожелания по оттенку, результат мне понравился! Сотрудники - приятные, приветливые люди, во время процедуры были созданы комфортные условия: меня встретили и проводили на место, было сделано всё, чтобы я чувствовала себя как дома.
Любовь
Я приходила на нюдовый маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер качественно выполнила работу и прекрасно общалась. Мне было с ней комфортно, нареканий никаких нет. Всё просто супер!
Ирина
Все нравится в салоне, очень доброжелательный персонал, особенно администраторы Надежда, Диана. В последний раз была у косметолога. Мне ближе Анна по человеческим качествам, но Лиля тоже хороший специалист.
Елизавета
Мне нравится сервис, мастера, отношение людей, все шикарно. Мастера все отличные, и по маникюру, и по педикюру, к кому бы не попала - все прекрасно.
Яна
В студию удобно ездить, никогда не попадаю в пробку, из-за наличия платной парковки могу припарковаться рядом. Администратор в ней приветливый, мастера работают на уровне, все сотрудники хорошо относятся к клиентам. Если я куда-то опаздываю, мне одновременно могут делать 2 услуги одновременно, мастера всегда идут навстречу и стараются сделать так, чтобы клиенту было удобно. Хожу на все, кроме массажа, записываюсь через администратора. Я ни в одном салоне не видела таких приветливых сотрудников ресепшн!
Ирина
Мужу нравится, как тут делают стрижку, мне тоже нравится. Мы считаем, что работают специалисты очень высокого класса. Очень хорошо встречают: предлагают кофе, даже есть пирожные и ягоды бывают, то есть сервис на высшем уровне, нас все устраивает.
Ульяна
Приходила делать маникюр. Осталось довольна качеством работы, все понравилось. Важно было, чтобы все ровненько сделали, я в этом плане очень придирчивая - мне все понравилось, исполнение работы идеальное. Мастер приятная девушка, молодец, понравилась. Посещала салон первый раз.
Янина
Мне нравятся специалисты, я часто прихожу в студию. К косметологу хожу раз в две недели, а еще стрижки делаю. У косметолога я ценю руки! Мне делали все: массажи, после которых кожа стала лучше и меньше морщин, также разные процедуры мне делали. А парикмахер мне просто чисто визуально понравился как человек, поэтому я пришла.
Таня
Я обслуживалась у Алисы, которую мне рекомендовали как отличного специалиста, и мне все понравилось, потому что она исправила мою стрижку и привела волосы в порядок, а еще дала подсказки по использованию средств, по укладке и уходу за волосами. Также я осталась довольная очень вежливым и гостеприимным персоналом, благодаря которому все было замечательно.
Зарина
Я постоянный клиент студии на протяжении уже нескольких лет, потому что в ней работают хорошие мастера. Особенно довольна Ириной и ее профессиональными навыками. В крайний раз я делала массаж лица у Лили, мне понравилось.
Любовь
У меня был уход для волос, мне понравилось. Общение с мастером было приятным, эффект получила тот, который я ожидала. Мы с ней поговорили, специалист сказала, что у меня хороший домашний уход, поэтому не стала ничего рекомендовать. Пришла в студию, потому что она располагается рядом с работой.
Юлия
Боюсь сглазить, но вообще, мне нравится команда, а еще уют, комфорт, удобство и расположение салона. Каждый раз я попадаю к разному мастеру, после чего ухожу очень довольная и рекомендую всегда! Чаще всего получается записаться к мастеру Ирине.
Виктория
Я делала лазерную эпиляцию у Лилии. Она очень приятный мастер, отвечает на все вопросы, даже на те, что я задаю не по профилю, работает безболезненно, учитывает мои пожелания, а ранее давала мне советы по кремам, когда я проходила косметологическую процедуру. Девушки на ресепшн вежливые, всегда все предлагают, посидели с ребенком, когда я была на процедуре.
Агния
В студии красоты хороший дизайн, сотрудники проявляют положительное отношение. При последнем посещении я была у косметолога, которая проявила себя вежливо, была общительна со мной. Студию мне посоветовали для посещения.
Анастасия И.
Все отлично, я воспользовалась услугой парикмахера и косметолога. Пожеланий по стрижке нет, потому что обращаюсь к мастеру Алене не один год. Считаю, что она профессионал своего дела.
Ксения
Все было очень хорошо и комфортно! Я осталась довольна замечательными администратором и косметологом, которые приятно меня встретили и проводили, а также процедурой. Мне понравилось все, что было перед манипуляциями и что служило завершающим элементом, да и сама чистка лица была довольно эффективной. У специалиста руки вообще идеально подходят для массажа и прикосновений!
Алёна
Мне нравится салон: комфортно, интерьер приятный, работает отличный мастер ногтевого сервиса. Это Ирина, хожу к ней на маникюр, педикюр. Нравится, как она это делает. Очень хороший менеджер, который гостей встречает.
Ирина
Во-первых, очень приветливый персонал, во-вторых, приятная атмосфера, в-третьих, стилист, к которому мы ходим, достаточно высокого уровня, нас устраивает! Алиса изначально спрашивает, что бы мы хотели, но потом предлагает своё решение, которое нам нравится.
Анастасия
Нам все понравилось! Мы делали детскую стрижку и остались довольны работой мастера с ребенком. Мастер выполнил все в соответствии с тем, что мы заранее обсудили, а ребенку было комфортно во время процедуры. Стоит отметить, что выбрали мы салон из-за его близости к дому.
Kate Lesnikova
Очень красивая студия Приветливый персонал Прекрасные брови сделали мне 😋
РС
Роза Суранова
Красивый салон, очень вежливое обслуживание, приветливые администраторы и супер профессиональный стилист-парикмахер Алиса! Стрижка, окрашивание, уход за волосами- все на высшем уровне, советы по домашнему уходу после каждой процедуры. Очень советую!
Елена Налетова
Уютный салон. Очень приятный персонал.
AL
Anna Levit
Солярий отличный, все супер
АФ
Анастасия Ф.
Открыла для себя ещё один прекрасный салон красоты, в частности, солярий. При входе радует глаз дизайнерский интерьер, администраторы ресепшен очень вежливы, учтивы, всегда Вам рады)) Солярий горизонтальный, в стоимость включены стикини и шапочка, выбор кремов для загара, ценник для данного заведения, судя по опыту, вполне гуманный. От солярия эффект не заставит долго ждать. Очень приятное и красивое место, продуманы все мелочи для обеспечения комфорта, здесь запросто расслабишься в центре шумного милионника. Теперь хочется попробовать и остальные услуги салона.
ТМ
Татьяна Мордвинова
Делала в этом салоне маникюр с обычным покрытием. На следующий день кутикулы покраснели, начали мохриться и болеть.
SS
Serafima Skralivetskaya
Сервис отличный от некоторых салонов: мягкое дружелюбие и предупредительность. Дизайн интерьера укажет вам, что вы в достойном месте, но не задавит вас помпезностью. Все прекрасно! Спасибо)
Aleksandra Shishkina
Невероятный оазис внимательности, вежливости и заботы о клиенте. Записывалась на процедуру «счастье для волос», сделали очень качественно. Отдельно хочется отметить внимательность администратора по имени Надежда.
Лена Михалева
Невероятно красивый интерьер! Даже уходить не хочется) И угощают завтраками до 14:00. Было очень приятно)