Rueva.ru
Автоателье
Дмитрий Лисенский
Спасибо большое. Все супер. Буду рекомендовать друзьям!
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что рекомендуете нас!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Делал коврики,все очень круто!
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам!
Мне все здесь понравилось делал там два раза коврики. В следующий раз приеду опять к вам.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Артем Терехин
Изготовили коврики за 1 день, качественно и быстро, коврики супер! И ценник держат один из самых низких!
9 марта 2023, официальный ответ
Артём, спасибо! Мы стараемся! :)
Макс Кок
Довольно отзывчивый и понимающий коллектив, помогут с решением нестандартного вопроса 🙏
АЖ
Александр Жук
Супермагазин принадлежностей для автомобиля,широчайший ассортимент.Приобрел коврики для машины, цены здесь недорогие, всем рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за то, что рекомендуете наше ателье!
СА
Сергей Анисимов
Замечательный выбор ковриков и аксессуаров. Купил сразу для себя новый коврик, недорого и быстро.
Спасибо, мы стараемся :)
Юлия Колганова
Купила коврики для своей Лады, всё по размеру, очень понравились, здесь большой выбор на любой вкус и кошелек.
24 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу!
КМ
Кристина Маркова
Заказала для своей машинки (Ласетти) коврики в салон и багажник черного цвета с красной окантовкой. Скажу, что коврики идеально легли и очень круто смотрятся. Машинка как новая и элегантная. Спасибо за Вашу работу. Менеджеры очень приветливы. Продавца рекомендую.
8 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас!
Анна Вульф
Утром заказала коврики, днём уже забрала)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! )