Шаверлэнд
Кафе быстрого обслуживания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Yuliya Lazareva
Очень вежливые сотрудники! Работают почти круглосуточно, мы не остались голодными после ранней поездки) Удалось попробовать лагман и сырную шаурму - было вкусно !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Катерина Маркелова
Отравились. Ходили редко, но именно взяли в вечернее время раз и еле очухались от этой шавермы. Больше не едим.
Анастасия Иванова
Шаверма🔥 Отпадное сочетание соуса и ингредиентов
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас. Обещаем…
Артур Собакенович
Пришли во время пересменки. 25 минут ждали свой заказ. Из заказа половина нет, продавец сообщил что фастфуд не умеет готовить!!!! Хотя в меню он есть. Плохо понимают по-русски :(
18 июня 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить повто…
Игорь
Обстановка хорошая, шаверму не пробывал. На четыре оценю
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили не идеальное впечатление о нашем заведении! В ближайшее…
Ару Джимкерри
Зашли пообедать и за обедом обсуждали условия аренды жильца нашей квартиры . После обеду ушли уставив на столе договор аренды,обнаружили пропажу через 5 минут . Супруга пришла назад моментально,но договора уже на столе не было,а сотрудник сказала что все выбросила в мусорку . Конечно перерывать остатки еды не стали . Не понятно почему сотрудник не отложил,ведь явно было видно что это документ и с салфетками его перепутать сложно . Отвратительное отношение к посетителям,просто наплевательски
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Описанное вами абсолютно недопустимо и по отношению к сот…
Владислав Сердюк
Брал здесь шаурму недавно, такая сочная и наивкуснейшая прлучалась, а ещё очень большая, мне одному получилось много)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!
Вай Вандер
Очень вкусная классика! Ешь и не наешься. Ещё есть приложение, можно заказать заранее. Хотя, при пустом зале ждать не долго, но если время к ужину, то лучше заказать, всегда набегают такие любители как я и время ожидания увеличивается.
21 декабря 2023, официальный ответ
Квазибоба Каадрапупс
Сделать шаурму на тарелке за 3 минуты? Нет Попросить подождать 10-15 минут и стоять надевать пакет на пакет (очень важное занятие). Да🤙
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
VB
Valery Belyaev
В чеке одна сумма, по факту списывают другую. в итоге не кладут то за что заплатил
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нам недостаточно информации для подачи жалобы напрямую в администрацию! Пр…
О
Олег
Приветливая девушка. Вкусная еда.
26 марта 2023, официальный ответ
Максим Антонов
Отличное место, приятное и вежливое обслуживание, всегда чисто и уютно
17 марта 2023, официальный ответ
5 марта 2023, официальный ответ
Мухамад Тажийув
Сочная мощная шаверма
3 марта 2023, официальный ответ
Очень вежливый персонал спасибо им👍🏻Все вкусно ☺️🤤
Владислава Матвеева
Открыла для себя это место, все очень вкусно быстро, приятный персонал, всегда чисто, рядышком есть пивлэнд
МР
Мухиддин Рашидов
Очень хорошая местечка и всё вкусно 😋 Вежливый персонал
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше оставлять только хорошие впечатления о нашем заведении.
ПН
Парвинаи Наврузова
Персонал на высшем уровне спасибо 👏шаурма вкусная 👍🏻
СО
Савлевич Ольга
Всегда приветливый персонал 👍. Готовят качественно , быстро и вкусно .
Саша Першин
Shahzod Mahmudov
Бомба просто 💥
17 февраля 2023, официальный ответ
Мария Белковская
Супер шаверма, супер персонал, всегда учитывают все пожелания!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Надежда Самохина
Отличная шаверма!!! Всё вежливые, имеют подход к каждому клиенту, советую всё не пожалеете!!!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Полина Негодуева
1.Как-то пришли с мужем в 23:00 и хотели заказать бургеры ,но мужчина за кассой сказал, что повара ,который делает бургеры нет ,а когда пришли уже в следующий раз ,нам делал бургеры этот же мужчина, который сказал что повара нет))) Просто обманул нас! 2. Заказали в 00:00 еду ,прождали целый час,а нам в итоге ничего не принесли и я уже сама пошла в кафе ,спросила про наш заказ,а на меня посмотрели как на дуру!! Типо они не услышали уведомления ,после мне пришлось ещё пол часа прождать заказ с бургерами,от мужчины ,который в прошлый раз сказал что он их не делает)))) Ну такое себе отношение конечно, могли в качестве извинения сделать что-то за счёт заведения,не приятно !
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Описанное вами абсолютно недопустимо и по отношению к сотруднику будут приняты соответ…
ГШ
Геннадий Шитин
Очень вкусная и сытная шаверма, и, что особенно приятно, очень вежливый и приветливый персонал!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше оставлять только хорошие впечатления о нашем заведении!
Ваня Балобин
Здравствуйте, произошло недоразумение, оплатил по QR коду, кассир сказал что деньги не пришли, и мне придет уведомление об отмене, я ушел по личным причинам, но операция все таки прошла успешна, дозвониться не смог, 4 раза трубку никто не взял, прошу верните мои деньги, иначе я приму меры (без негатива)
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Дали вам ответ в WhatsApp!
Александр Ильин
К самой шаверме притензий никаких, очень даже вкусно! Но уже 3 раз попадаю в отвратительную смену, для них самая страшная и ужасная просьба, это сделать шаверму без помидор(именно одна и та же смена), в смену когда стоит на кассе девушка всё сразу получается без проблем!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень признательны любому мнению о нас, ведь ваши отзывы помогают нам ст…
SB
SPb Binar
Шаверма вкусная, в самом кафе чисто, цена завышена конечно. 229р дороговато для Янино
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что…
Сергей Фролов
Кому как, мне зашла шавуха. Обжарка норм, курочка сок. Чистота. За санитарными услугами к нам.
3 августа 2021, официальный ответ
Евгений Борисов
К самой еде претензий нет, но очень долго по 15 минут стоять ждать свой заказ. Так повар там постоянно один и делает шаверму и стоит на кассе.
3 августа 2021, официальный ответ
Михаил Плотников
Шаверма очень вкусная в сыпном лаваше, НО !!! Когда сидел кушал думал вот вот взорвемся, повар маджахет что то обсуждал про теракт на страшном арабском языке со своим подельником. Будьте осторожны если вам дорога ваша жизнь, то без дополнительной страховки жизни не заходите.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Классический рецепт и только свежие, качественные ингр…
Елена Качанова
Не рекомендую! Именно этот филиал! Обслуживание на «высшем» уровне! Была два раза и оба раза ужас! Второй раз просто подошла, чтобы озвучить свой выбор, а мне просто сказали, что перерыв, поставили табличку и все! Причём очереди не было! Я одна! Порой забавляет такой «сервис» и заинтересованность в клиентах)) сразу видно, что бизнес не собственный
9 октября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за обратную связь, Елена! Мы обязательно учтем все ваши замечания. Вс…
Евгений С
За 180!!! Карл! рублей, вы получите отвратную шаверму! Мясо пересолено, и ВСЕГДА с кожей!, для экономии наверное. Брал в лаваше.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Е! Благодарим за обратную связь! Ждем нашей следующей встречи, Е! _______________________________ С уважением, Евро Кебаб