Людилюбят
3.5
Филиал временно не работает
3.5
Елена Чекмарева
Раньше часто приходила, ребята были прикольные и вежливые , быстро собирали заказ. Не знаю откуда столько плохих отзывов , как и везде очереди, это общепит, что вы хотите.(((( Но когда сменили персонал , это просто ужас!!!! На кассе женщина со всеми ругается , была небольшая очередь, заказы отдают как попало. Собирали заказы 3 человека, и что толку?? Отдали не то, лазанью перепутали, багеты положили не те, хотя 2 раза повторила и потом кто собирал. Очень долго,от вас разбегутся люди которую рядом живут) Даже за хлебом не зайдут)
12 января 2026, официальный ответ
Анна Ильина
Настолько бестактные , хамовитые сотрудники работают. Не нравится работа с людьми - уходи , зачем портить настроение другим людям, которые делают вам выручки .
15 декабря 2025, официальный ответ
Rustam Odinaev
Ну прям очень хамливые продавщицы очень юного возраста прям сейчас. А так выпечка не плохая , но больше не зайду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Алёна Ширяева
Живу рядом, хожу мимо каждый день и не один раз в день и всегда сломан туалет. Пить кофе у вас и после этого идти искать туалет где-то такое себе удавольствие. Туалет полюбому рабочий, а что его держат закрытым не понятно... Почему на других адресах всегда всё работает, а у вас нет?
5 ноября 2025, официальный ответ
Мармелад
Выпечка сносная Кофе отвратителен и выбора нет вообще
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку!
ВВ
Виктория Волоскова
ужасно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, что именно вам не понравилось?
Алина Норбоева
я никогда в жизни не испытывала такого ужасного опыта. реально днище, по другому тут нельзя. такое ощущение, будто используют тупо просрок, иначе как обьяснить почему мой суп вонял помоями? всегда и везде брала его, но в этом месте это просто жесть. но это еще не все, сотрудники хамки, отношение предвзятое
ГГ
Герман Гомбоев
Не пекарня а днище. Если вы хотите нормально поесть чего нибудь вкусного, не советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку!
а?
артур ?
Одним словом ужас, пришел сюда по отзывам, говорили что здесь все более менее, результат меня очень сильно огорчил, полы грязные, выпечка не свежая, касса очень грубо обращалась со мной с нудным лицом, я разочарован, в таком случае лучше закрыться чем иметь такое отношение к посетителям! Больше я сюда точно не зайду.
ЮГ
Юлия Голдина
Данная пекарня очень сильно не понравилась! Не вкусно! Туалет не работает. Как так можно
Юрий Козырев
Пекарня просто инди помойка, проект для выжимки денег, заказы ждешь долго, кофе не очень как и сами кассиры крч, прикрывайтесь уже чо места занимать)
Тумэн Бадмаев
Покупал кофе, на вкус был странный, и осадок какой-то на дне, не понравилось
Мунко Норбоев
Не рекомендую, банальный выбор меню, долгое ожидание
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
оксана вольных
Данный филиал пекарни все хуже и хуже. Сегодня сэндвич с бужениной просто с каплей соуса. Сухая булка и немного начинки. Я покупаю часто данный сэндвич в других филиалах и всегда ок. Но тут просто кошмар. Видимо очень экономят. Не рекомендую. Сама сюда тоже больше ни ногой.
Татьяна Архилова
Купили три блюда, одно из них цезарь- выбросили, неприятный привкус в соусе, остальные не плохо но малюсенькие порции.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Мельниченко
Не раз замечаю, что персонал не справляется со своей работой, на чеке не верный код от туалета, кассир сначала пробивает товар, а потом смотрит есть ли он в наличии, забывают положить хлеб к супу, путают заказы, некоторые сотрудники не знают о своей же программе «Искренний сервис» и отказываются выполнять ее условия. В остальном, хорошая продукция, как и в других пекарнях сети, и милая уборщица. Обслуживание - кошмар! 😘
26 мая 2025, официальный ответ
Мы примем во внимание Ваши комментарии и проведем дополнительное обучение сотрудников.
МЯ
Маргарита Ягелева
Девушка по имени Ойнур - чуткий и доброжелательный работник❤️ Милый интерьер и вкусный кофе. Из минусов - неудачное расположение кассы, из-за чего создается толчея в самом начале зала. Ну, и вторая дама за кассой, у которой какие-то личные счеты с мелочью. Однако, удачи и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Вкусно спасибо 🥦вежливые сотрудники
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Gedosu
Очень вкусные десерты
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Данилова
Зашли перекусить, попросили код от туалета, сказали по чеку. Заказ еще не сделали. Очередь огромная! Больше ни ногой, ужасный сервис.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Nadya Shershkova
Девушка Ойнур хорошо работает. Спасибо)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
GP
Gale Popova
В этой пекарне всегда быстро обслуживают и здесь большой выбор, не во всех пекарнях этой сети такой выбор.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Андрей Савостеев
Сотрудница хамка, кричит, не умеет нормально отвечать, с добрым утром называется)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
ОИ
Оксана Иванова
Забегали это прекрасное место на завтраки. Лазанья очень вкусная, запечённая с ароматным сырным соусом и корочкой, рекомендую. И грибной суп-пюре очень понравился. И такое душевное название говорит само за себя. Отличное заведение
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Дмитрий Сычев
Превосходное обслуживание! Работники вежливы и по-настоящему вовлечены в просьбы покупателей (18:00-19:00). Спасибо за помощь с выбором и за скрупулезное приготовление прохладительного напитка в знойную погоду!
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова.
Мария Соколова
Ставлю 2 звезды только за пироги, которые действительно оказались вкусными. Крем суп из курицы с грибами был просто отвратный, больше походил на какой-то кисель с курицей и ещё какими-то не понятными кусочками, что вообще не допускается в крем супах. Лазанья с курицей сухая, пресная. Каша овсяная так же была больше похожа на кисель и пресная. В это место точно больше не придём и посоветуем если что и брать так это выпечку. Она у них хотя бы вкусно получается.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание, указанн…
Aliya Ra
Как всегда все свежее и вкусное😍 спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
Эдгар Кузик
Нет зерён, поэтому нет кофе. Ну купите в соседних магазинах, 20 метров до одного из них.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Элина Подгорная
Очень люблю эту пекарню! Постоянно покупаю там хлеб, иногда беру пирожные или обеды, кофе! Всё всегда очень вкусно! Приятная, уютная, домашняя атмосфера) Всем советую!!!❤️❤️❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Алиса Кудлай
Отличное место, куда можно прийти пообедать между парами! Все кассиры вежливые и приятные, уборщица трудится, не переставая. Есть несколько розеток. Единственный минус: иногда настолько много посетителей, что некуда сесть
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Луки 03
Хорошее место
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИА
Иван Александрович
Сотрудник прилавка Антон трогает руками лицо, волосы, затем не меняя перчаток трогает пироги и продукты. Он блондин и его волос в еде сложно будет заметить сразу.
23 октября 2023, официальный ответ
ТД
Тина Д
Хорошее, уютное местечко) Ценник устраивает за 200 рублей, можно купить кофе и съесть выпечку или десерт. Есть возможность зарядить телефон и посидеть в уюте, сколько угодно. Снижаю балл за отсутствие уборной. На данный момент, она сломана.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НН
Ника Никонова
Не налили напиток в свой стаканчик. В других кафе этой же сети, ну и других сетей всегда наливают, не первый год хожу со своим stojo. + Очень медленное безучастное обслуживание Не приду сюда больше 👎
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Соколова
Проживала рядом с пекарней, брала еду с собой и завтракала с утра. Девушки за кассой прекрасные, даже в экстренной ситуации с проблемами терминала справлялись и попытались работать в таких условиях. Вежливые, улыбчивые. Внутри чисто, пахнет свежей выпечкой. Вкусно, все свежее. К вечеру уже ничего не остается :)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
User Ing
Самое лучшее место
21 августа 2023, официальный ответ
User, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ПБ
Павел Богданов
Вкусная пекарня! Девчонки крутятся как пчёлки, всё успевают, всегда приветливы! Спасибо!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы старались 😉
ЯД
Яна Демичева
уютная пекарня, вкусный и свежий хлеб
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
КД
Кира Демичева
каждый день прихожу выпить вкусный кофе с моим любимым сэндвичем. Любимая точка из всей сети. Приятные ребята работают, всегда готовы помочь с выбором, хороший интерьер
24 июля 2023, официальный ответ
Кира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
СЕРГЕЙ ЧЕРНОВ
Лучшее место в Питере с вкуснейшей выпечкой и не только. Обожаю завтракать в этом заведении.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Илья Балов
Люблю сеть ЛюдиЛюбят. Но вот эта точка сплошное разочарование. Видно что управляющему наплевать и он совсем не следит за сервисом. Сотрудницы на кассе вообще никогда не с кем не здороваются. Когда берешь с собой, оплачиваешь на кассе, сборщица еды просто собирает пакет, ставит его возле кассы и уходит, при этом ты стоишь ждешь заказ, и только простояв минут 5, видишь пакет, подходишь спрашиваешь, спасибо что позвали. Пакет открываешь, там все свалено неаккуратно, еда размазана внутри упаковки. Видно что быстро закидывают, все равно как. Переодически есть и нет хлеба. Видимо от настроения специалиста зависит, положить или нет. В остальных точках ЛюдиЛюбят такой халатности нет.
10 июля 2023, официальный ответ
Нотошк Кортошк
Взяла мега-ланч на вынос. В лазанье оказался кусок зубочистки, достаточно острый. Ждала еду долго, хотя попросила даже не греть, а за прилавком стояло аж 4 человека.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Счастливая Меланхолия
Как всегда - вкусная выпечка, крепкий кофе, приятные сотрудники, чистые столики и достаточно места для плотного перекуса.
Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Имя Фамилия
Вкусные булки
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Anna Anna
Кассир грубил и негодовал, отчего же я не знаю ассортимент наизусть
Диана Мальчикова
Очень хорошее кафе! добрые продавцы, низкие цены, хороший современный интерьер! очень вкусная выпечка и кофе, всё понравилось рады были прийти!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Елена Н.
После неудачного посещения столовой неподалеку, решила зайти в эту пекарню. На сегодняшний день это моя любимая сеть: дешевле, чем в Цехе и Сёстрах, но вкуснее, чем в Вольчеке. Ланчи до 20.00, завтраки до 12.00. Сегодня, 25.03.2023, в пекарне на Моховой понравилось большое количество розеток, очень вежливый и улыбчивый кассир, вкуснейший чиз с грушей и капучино. Уютно, большой поток посетителей. В зале всегда чисто. Из пожеланий - сделать открытый туалет и почаще делать там уборку. Вход только по коду с чеком, а чек на кассе взять всегда забываю.
27 марта 2023, официальный ответ
Е., добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Лев Мышкин
Минусы: нет Плюсы: вкусный кофе
АЦ
Анна Цыганова
Периодически захожу в разных районах в Люди любят, считаю хорошим соотношением цена качество, нравятся форматы комплексных обедов. Но данная точка на Моховой вызвала массу негатива. Из глобального, конечно решение сделать кассу на входе, а не в конце витрины. Толпа людей на входе, которые пока стоят в очереди не имеют возможность выбрать товар. И жуткие вещи из-за которых в эту точку никогда не вернусь. Туалет ... понимаете, все же уже отвыкли от 90х, а тут такой флэшбэк. Весь набор, уровень бомжвокзал. Уборщица все время делала уборку и мешала всем посетителям. Через какое-то время она стала требовать у посетителей подносы, мой попыталась насильно забрать, сказала подносы закончились... Разумеется всем грубила. Странно, что нужны были подносы, витрина с выпечкой была пустая, лежал один единственный круассан! Откуда такой ажиотаж? В общем, сильно не рекомендую...
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные вами, моменты.
Ната Р
Не адекватная уборщица! До появления этой особы было очень душевное и теплое место!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом.