Ювелирные мастерские
Никита Охлопков
Очень хороший специалист! Грамотно проконсультировал по поводу размера, какой лучше сделать. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Сделал колечко быстро, подбирали размер в живую, что очень удобно, дабы не прогадать с размером. Рекомендую!
Александр Дюдин
Работает очень приятный и вежливый мужчина. Действительно старается помочь, а не только заработать. Будем обращаться ещё
КА
Ксения А
Посещение этой мастерской сделало мой день! Очень приятный молодой человек, невероятный профессионал и мастер своего дела, починил моё любимое украшение меньше чем за 10 минут. Очень рада знакомству, теперь с любыми ювелирными изделиями только сюда 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Dasha Dedova
Огромная благодарность мастеру за выполненную работу! Потеряла дорогую сердцу серьгу, решила из второй сделать подвеску. Мастер предложил различные варианты выполнения в разных ценовых и временных сегментах. Работа выполнена оперативно, цена приятная, а эмоции на высшем уровне!!!
Анастасия Петрова
Потерялся камушек на колечке. Мастер объяснил все нюансы починки, сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и слова благодарности.
У цепочки был плохой замок, постоянно срывалась. Починили меньше, чем за минуту. Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Обращайтесь если что, рад буду помочь.
Анастасия Иванова
Отличный мастер! Подсказал как сделать лучше и не накрутил лишние услуги! Спас колечко, спасибо 👏🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой подробный отзыв и даже фото... круто!
Валентина Семёнова
Отличный мастер! За короткий срок отремонтировал обручальное кольцо и цепочку. Отдельная благодарность за предварительную консультацию, мастер очень подробно объяснил ситуацию с кольцом и предложил несколько вариантов решения проблемы.
15 июня 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за подробный отзыв. Рад был помочь.
Анастасия Вишератина
Замечательный ответственный мастер, вставил камушек, сделал всё в тот же день, кольцо как новенькое, сияет, теперь с голубой изюминкой)
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мне повезло, что нужный камень был в наличии. Носите на здоровье)
РМ
Риана Морояну
Мастер отличный! Сделал все качественно и быстро. Все объяснил и был очень вежлив в общении)
2 марта 2024, официальный ответ
Риана, рад был помочь. Приходите ещё, если что.
Светлана С
Недавно обратилась в данную мастерскую, чтобы починить цепочку. Мастер профи своего дела! Рекомендую! С наступающим Новым годом Вас! Еще раз большое спасибо!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! И Вас с Наступающим 2024!
Стеша 😶🌫️
Спасибо вам огромное, проконсультировал, починил и почистил серьги, я была в восторге настоящем от того как они выглядели после, починил немного маме очки А самое главное цены не особо дорогие
Стеша, спасибо за отзыв.
Дамир Сибгатуллин
Порвался браслет золотой у супруги. Обратился к мастеру. Оперативно оценил проблему и решение. Забрал уже через минут 30. Очень понравилась визуализация! Никогда такого не видел. Серьёзно. Мастер Илья смотрит на браслет и показывает мне всё через ТВ-монитор. То есть, я всё сам вижу. В чем проблема, что следует сделать и прочее. Технологии!!! Рекомендую. Ещё приду с кольцами, у которых выпали фианиты. Он и с этим может помочь. Респект!
3 марта 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за подробный отзыв и тёплые слова.
Валерия Поливач
Спасибо мастеру! Одна серёжка погнулась, сделал бесплатно, быстро, при мне. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв и приятные слова! Носите на здоровье!
Александр Просветов
Очень хороший специалист, знает и любит свое дело, к тому же дружелюбный и приятный на общение! Нужно было уменьшить кольцо, все сделал быстро и качественно, остались довольны!
27 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова и положительный отзыв! Всех вам благ!
ЕИ
Елена И.
Мастер своего дела. Можно доверить как новые, так и видавшие виды украшения. Всё переберёт и приведёт в порядок. Дружелюбный и приятный в общении человек. По всем интересующим вопросам проконсультировал, помог решить проблемы с украшениями максимально аккуратно и оперативно.
1 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова и подробный отзыв. Удачи Вам с вашим хобби.
Алёна Шендрик
Илья провел просто изумительно-тонкую работу, используя способ алмазной гравировки. Мастер готов браться за любые сложные и необычные работы, т.к. вполне владеет искусством, которым готов поделиться с людьми за демократичную стоимость. Желаю большого успеха, богатых и лёгких клиентов, в соотношении с работой, тысячи учеников и последователей, что будут работать с вами по франшизе. Всего наилучшего, и даже лучше!))
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! Ждём вас вновь, Алёна.
Яна 🤍
Мастер - профессионал своего дела!👍🏽 Работы выполняет очень быстро и качественно! Действительно, золотые руки☺️ Рекомендую 1000%
28 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Александр Самойлов
Рекомендую ювелирную мастерскую и мастера… Очень качественно отремонтировал браслет… не дорого и быстро… Одним словом, Мастер своего дела.. 👍 Спасибо
24 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
n1
nktkkk 17
Очень дружелюбный, общительный мастер, делает все быстро и качественно
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё, буду рад помочь!
Юлия Лейман
Огромная благодарность мастеру, нужно было восстановить погнутое колечко, все сделано быстро и качественно, однозначно рекомендую обращаться сюда!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, Юлия. Всех Вам благ!
Анна Рыкина
Приятный вежливый мастер, работа сделана хорошо и оперативно.
2 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приходите ещё! Всех благ!
Jane Shepard
Отличный мастер! Выполнил всю работу идеально и очень быстро, нужно было уменьшить кольцо на 2 размера. Вежливый и приятный человек, очень рекомендую) Спасибо!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Jane, за подробный отзыв и положительную оценку моей работы. Поздравляю Вас со Старым Новым…
Сережа Максимов
Был во многих ювелирных мастерских и был удивлен прийдя к такому специалисту,мало того что работу свою знает,так еще и душевно очень хороший человек,побольше бы людей таких,от себя ток успеха и здоровья желаю,настроение поднял и поделился чуть своей энергией!спасибо за то что решили проблему с цепочкой😉
18 ноября 2021, официальный ответ
Приятно, что вы это оценили, Максим! Спасибо, за отзыв!
Наталья Поспехова
Хочу выразить огромную благодарность за такую чудесную гравировку,вы просто сделали мой день. Отдельное спасибо за скорость работы, вы просто мастер своего дела.
3 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мне очень приятно!
Dmitry Kozyrev
Отличный мастер. Хоть и не занимается очками, нашел нужные детали и починил.
1 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. Приходите ещё)
НЖ
Нина Жигарева
Работа выполнена качественно и оперативно 👍
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Нина.
Orel Denis
Мастер, замечательный человек, выполнил кропотливую работу по ремонту серёжек на 5+,все выполнено быстро и качественно, в дополнение сделал полную чистку серёжек и дал гарантию на свою работу 12месяцев, жена довольна :-) Спасибо!
6 октября 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за конструктивный и положительный отзыв. Обращайтесь если что. Всех вам благ!
Alexander Knot
Быстро и качественно, вежливо и весело, приятная цена и нет «бойницы» для общения, всё комфортно. Из минусов - оплата переводом или наличными, но это делает цену ниже, а общение - чуточку дольше.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв. Обращайтесь ещё, помогу с удовольствием! Всех вам благ!
Оксана Ткаченко
Обратилась в эту мастерскую за ремонтом серёжек (замочки расшатались и серьги начали слетать). Мастер починил обе за минуту, объяснил, в чем причина, но бонусом оказалось то, что ремонт оказался абсолютно бесплатным)) В современном мире это большая редкость. Спасибо большое за помощь) С удовольствием буду советовать своим друзьям и знакомым. Очень рекомендую мастера Илью - вежливый, добрый, улыбчивый. Прям рада, что зашла именно в эту ювелирную мастерскую и попала именно на него)
23 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Если что обращайтесь, рад буду помочь.
Евгений Белый
Абалденный мастер. Поломалась застежка на цепочке, пришел, показал. Меньше чем за минуту все починил, даже денег за работу не взял. Ушел довольный, с браслетом на руке. Рекомендую!!
21 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Это очень приятно, что даже такая мелочь не оставила Вас равнодушным…
Светлана Трофименко
Сразу видно, мужчина любит свое дело. Отлично работает, очень вежливый и добродилательный. Всем советую, не пожелаете Спасибо, я очень довольна вами ✔️
30 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв .
M
Mriya
Мастер - просто невероятный. Не зря хотела попасть именно к нему. Все четко, грамотно пояснил, рассказал - общаться одно удовольствие. Хоть моя просьба была очень простой - уменьшить на пару размеров колечко, выполнено все настолько здорово, что весь вечер не могу оторвать взгляд от любимой и дорогой сердцу вещицы. Отдельное спасибо за прием в субботу и воскрсенье - для работающих людей прям спасение. Теперь все ювелирные работы только к Илье. Еще раз благодарю вас за ваши золотые руки!
10 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв и тёплые слова. Не забывайте что на выполненую работу гарантия 12…
ДЧ
Денис Чернявый
Грамотный специалист, вежливый спокойный. Придал моей серебренной цепочки заводской вид, стала как с магазина, после того как я покупался в бассейне, починил замок на цепочке, рассказал как ухаживать. По советую этого мастера, своим знакомым,друзьям.
4 июля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо что обратились имено ко мне и за положительный отзыв.
Елена Мельникова
Быстро, качественно, душевно! Уменьшили кольца, отреставрировали цепь, да ещё и почистили украшения. Спасибо
13 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Всех вам благ! Приходите ещё!
Вита Азизова
Хочу поблагодарить мастера за аккуратную и быструю работу!Обращалась несколько раз,делала чистку кольца,замену застёжки на цепочке и укрепление камня в серёжках!Всё было сделано профессионально!Сразу видно мастер своего дела!✌🌝Рекомендую однозначно !
27 мая 2021, официальный ответ
Вита, спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Рад был помочь. Всех благ Вам!
Олеся Золотухина
Огромное спасибо) увеличили размер колечка за несколько минут, аккуратно и не дорого))
23 мая 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Приходите еще!
Ксения
Искала ювелира в Мурино, чтобы никуда не ехать. Подруга посоветовала сходить в «Менделеев Центр» . Нужно было уменьшить колечко . Осталась очень довольна работой ! Все было выполнено быстро и очень аккуратно ! И цены тоже радуют! Советую!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Алина Мальцева
Мастер - профи своего дела. Отдавала в ремонт цепочку на пайку и кольцо с изумрудом для уменьшения размера. Всë сделал в срок и качественно. Особенно впечатлила работа с кольцом, т.к. его не принимали в нескольких мастерских из-за боязни испортить или неумения.
13 мая 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за подробный отзыв. И спасибо, что обратились именно ко мне. Не забывайте про гаранти…
Валентина Кашина
Обошла несколько мастерских по Мурино и это оказалось самым лучшим местом! Сделал все качественно, с особым отношением к своему делу. Очень аккуратно и бережно. Большое спасибо!
24 апреля 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за такие тёплые слова. Приходите ещё, буду рад помочь!
Ренат Гайнетдинов
Хочу начать с того что крайне редко где-то оставляю отзывы . Лень матушка .) Но тут я не смог не оставить отзыв !!! Очень хороший человек и крутой мастер . Мне нужно было уменьшить размер кольца и мастер сделал всё идеально и быстро ! Теперь всем буду его советовать и вам советую . Не пожалеете ! И не впаривает ненужных услуг ! Огромное спасибо мастеру 😃😃😃😃
11 апреля 2021, официальный ответ
Ренат, спасибо за столь красноречивый отзыв. Всех благ вам!
ЭБ
Энакентий Бест
Очень приятный человек. Сделал быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо! Всех благ вам!
Карина Котейкина
Замечательный, приятный в общении человек и мастер своего дела! Спасибо за ремонт цепочки и честную, непредвзятую консультацию. Если в будущем понадобится помощь ювелира, то однозначно приду сюда.
Анна Акулович
Необходимо было уменьшить размер кольца с камнем. Уж слишком сладкими показались предыдущие отзывы, решила совершить проверку боем🤨 Вопреки недоверию впечатления исключительно хорошие, действительно индивидуальный подход, подробная консультация и что сааамое главное - безупречный результат, идеально сидящее колечко🥰💍 Однозначно - рекомендую!✅
28 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо! С вами было легко, спасибо что доверились имено мне. И я просто люблю своё дело.
Александр Архипов
Шикарный мастер, все быстро и качественно!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Рад был помочь!
Станислав Дмитриев
Качественная работа, да и душевный человек Всем советую)
25 декабря 2020, официальный ответ
Станислав, спасибо. Обращайтесь ещё, буду рад помочь!
НГ
Неля Г
Отличный мастер! Заказ изготовил быстро и качественно! Рекомендую!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Нели! С Наступающим вас! Приходите к нам ещё!
Нэд Леопольдовна
Прочитала отзывы... Решила убедиться самостоятельно,так ли всё это... Обворожительный мастер!Пришла с просьбой сделать гравировку на смарт часах, реально ли? С потрясающим интересом в глазах, мастер Илья начал рассказывать как куда что можно. Был один нюанс....мне нужно было в этот же день.... В итоге от этой идеи отказалась, решили сделать гравировку на коробочке наушников... Ох.... Миллион слов благодарности Илья, у вас просто золотые руки!!! Любимый в шоке.... Теперь Всегда только к вам!
14 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за интересный заказ и тёплые слова. Приходите ещё, постараюсь помочь.
Дмитрий С
Согласен с отзывом ниже мастер отличный и человек хороший. Спасибо мастеру.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий С. Обращайтесь если что)
Viktoriya Lipatnicova
Потрясающий мастер и отличный человек! Предложил решение, которое не только уменьшило кольцо, но и стало еще красивее!!! Более того вся работа обошлась мне еще и в меньшую цену! Я в восторге!
30 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Легко всё получается и работается когда к мастеру такое доверие. Носите…