Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Наталия Шалманова
Милейшая девочка-бариста, вкусный флэт. Всегда выбираю Etlon, спасибо. Ps:ребята, верните тонкие трубочки, умоляю 🙌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Ольга Глухова
Точка открывается в 10.05. Пришла в 10.13 и технический перерыв на полчаса… Что-то там греется 🤷♀️ Открытие не такое раннее, чтобы не подготовить к нему что-то заранее. А так получается работать точка начнет ближе к 11.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Отзыв уже передали управляющему и разобрали с сот…
Ирина Богуш
Очень вкусный кофе, разные сезонные новинки бывают, очень нравится, часто тут беру
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такие тёплые слова! Всегда рады дарить вам положительные эмоции🩷
Марк М
вежливость бариста 0/10 флэт уайт 0/10 14.09.2025
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
РВ
Роман Видяков
Не откажусь с собой в дорогу купить вкусный напиток в термос. За счет своей посудины мне еще и скидку сделают и напитка от души нальют
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Светлана Мокроусова
Держат конкурентные цены при высоком качестве в целом. Нравятся напитки и еда, все всегда свежее, есть из чего выбирать за счет богатого меню
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
АЕ
Андрей Еремко
В кофейне классно все от интерьера до меню. Единственное что расположена она на 4 этаже и с коляской трудновато добраться))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ET
Ellie Thoresen
Нравится эта кофейня. Заказывала какао "Малиновая Эми Роуз". Очень вкусно. Малинка чувствуется на протяжении всего напитка, а не только в начале. И никаких химозных сиропов)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ellie! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
Антон Каиров
Здорово, что здесь можно заказать кофе на безлактозном молоке. Бариста здесь профи – быстро делает заказы и всегда улыбается.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
РВ
Роман Васюхин
Лучший кофе в ТЦ. Замечательные бариста, которые готовят самый вкусный раф с банановым сиропом!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
УО
Ульяна Одноусова
Встретила эту кофейню полгода назад и теперь, не могу проходить мимо. Часто бываю в разных уголках города, и кофе здесь – мой лучший энергетик.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
ОН
Олеся Негодяева
Выпила кофе, заела вафельной трубочкой, поболтала с бариста. День удался. Спасибо этлону
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! ☀️ Спасибо за душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ИГ
Ирина Голоперова
Я влюбилась в карельский пунш. Хотелось бы еще видеть разнообразные авторские чаи
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Попробовать другие чаи можно в наших спешелти кофе…
Анастасия Дормидонова
Девушка Ася обслуживала грубо. Не очень приятно. Цены не сто рублей. Но кофе нормальный
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@et…
Антон Почафуров
Девочка красавица сделала скидку с термосом и кофе вкусный 🤤
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЕИ
Елена Иванова
Уберите девушку бариста из ТК Гулливер. Хамка с недовольным лицом. Девушка явно не любит ни свою работу, ни людей. Кофе брать не стала. Полное неуважение. Испорченное настроение. Мдээ 02.01.24г
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!☀️ Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonco…
Станислав Уханов
Персонал всегда весёлый и положительный, готовят вкусный кофе и ходить сюда одно наслаждение, много акций и все просто супер
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! ☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Олеся …
Здравствуйте! Поменяйте бариста в ТК Гулливер! Очень неприветливая, надменная девушка (сегодня 26 ноября 18ч). Состав напитков приходилось выдавливать, с неохотой и надменным видом отвечала на вопросы. Хотели заказать напитки на всю компанию, но решили не связываться с данной особой. Очень любим вашу сеть и ваш отличный кофе, но не были готовы к столь унизительному обслуживанию!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга☀️ Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на нашу поч…
МО
Марина Облакова
Брала кофе, с сиропом. Раф какой-то. Слишком приторно, кофе не слышно было, от слова совсем.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Тимофей Аврашин
Отличный кофе!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей ☀️ Спасибо за высокую оценку!💖 Ждём на кофеёк вновь ☕️
Виталий Сухин
Месяц назад пришёл за кофе, ушёл просветлённым. Бариста Ася за время приготовления кофе погрузила в чудный мир дескрипторов, терруаров и помола, а бонус в виде прекрасного напитка добил окончательно! Думаю, не стоит говорить о том, что, придя домой, я углубился в изучение ранее неизведанной области знаний.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Обязательно передадим их Асе…
valentina s
Всегда отличный кофе
Александра Королева
рекомендую попробовать раф «марципан» ♥️ Очень нежно !
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра☀️ Спасибо за такие тёплые слова!💘 Ждём на кофеёк вновь☕️
Михаил Поляков
лучшее кофе
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь☀️ Спасибо за такие тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Корпич
Кофе огонь,шоколадка супер,чай сильно горячий.Но это мой косяк,забыла предупредить.Бариста всё быстро сделала
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Андрей Сергеевич
Пожалуй лучшая сеть точек "Кофе с собой", которую я нашёл для себя. Оптимальное, на мой взгляд, соотношение цены и качества. Рекомендовать не стану, мне очереди не нравятся, но ребятам которые ведут это дело - спасибо!)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей☀️ Спасибо за такую высокую и искреннюю оценку! Нам очень приятно, что у нас таки…
Дмитрий Шевченко
Девушки всегда с улыбкой, делают классный кофе. Хороший филиал
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий☀️ Спасибо за теплые слова. Ждем на кофеек вновь ☕️
Виктория Якушева
Капучино на кокосовом замечательный)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
АФ
Анна Федорова
2 сентября около 21:00 брала в данной точке 2 рафа. Являюсь давним поклонником Этлон, но в этот раз испытала разочарование. Кофе ощущался "пустым", ненасыщенным. Создавалось ощущение молока, разбавленного водой. Сироп как будто существовал отдельно от всего остального. Это было совершенно на привычный раф в Этлон. Видимо, проблема в бариста, т.к. на других точках такой проблемы не наблюдала.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
Анастасия Насеко
Вкусный кофе , рекомендую!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Алеся Добродеева
Бариста (Лия и Анастасия) просто великолепные, очень вкусно варят кофе, из-за них и стали постоянными клиентами. Всегда очень чисто и аккуратно-что тоже располагает. Помогают с выбором, постоянных клиентов понимают без слов и чувствуют настроение) Приятно возвращаться-настроение на весь день!
what the hell am i
Присоединяюсь к сказанному! Очень добрые и отзывчивые девочки, вкусный кофе и уютный интерьер. Спасибо за хорошее настроение.
DR
Daniel Red
Лучший кофе в городе - быстро, вкусно и с улыбкой) Обязательно буду заходить снова и снова. Бариста здесь работающие - самые милые
Люся Пупкина
Лучший кофе на фиолетовой ветке ❤️