Open-doors
Салон дверей
B
Boris
Очень рекомендую данную компанию. Руководитель Михаил отлично разбирается в дверях , сам приехал на замер , все обговорили и подготовил предложение . Оперативно подобрали время установки . Мастер по установке Юрий , все качественно установил , по оборудованию можно сказать одно , ☝️ подход профессиональный ! Чистота , порядок , вежливость на всех уровнях от руководителя до мастера . Все очень понравилось - буду рекомендовать всем своим знакомым !
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Boris. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ИИ
Игорь Ильин
Заказал себе дверь в с/у и портал под самый новый год. Все привезли и установили в короткие сроки. Работы проведены качественно. Рекомендую этот салон. Магазины похожего профиля по соседству не идут ни в какое сравнение.
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Manu Azimov
Недавно заказал себе входную дверь, и хочу поделиться результатом и положительными впечатлениями от компании Open-Doors. Первое, что хочу подчеркнуть, это работа Михаила и Юрия, их профессионализм и внимательность на высшем уровне. Весь процесс от заказа до установки и отделки, прошел вовремя и качественно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Manu, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Я
Хочу от всей души поблагодарить команду Open-doors, за качественную работу, которую выполняют в назначенный срок! Михаил очень внимательно отнёсся к нашему заказу, все внимательно замерил, подобрал максимально подходящую дверь под наш запрос, а также подобрал материал для откосов! В назначенный день мастера монтажники приехали без опозданий, чётко и аккуратно выполнили работу, а ещё очень быстро! Мы благодарим Михаила и всю команду за работу на нашем объекте, за профессиональное сопровождение, консультацию! Теперь мы можем жить в тишине, не слыша шум из общего коридора, и самое главное, теперь можно спать спокойно, не переживать, что по утру дверь не откроется (старая дверь могла такое выкинуть), спасибо вам! Пусть компания процветает!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛